Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Como crear una ruta

Como crear una ruta 29 Dez 2010 15:01 #39132

Hola amigos,estoy programando un viaje de Santana do Livramento a Florianopolis y el gps me marca una ruta mucho mas larga,que debo hacer para programar por donde quiero ir.
gracias
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 29 Dez 2010 15:38 #39142

guido,

La ruta se programa marcando su inicio y su destino. Pero, puedes eligir algunos tipos distintos de ruta:

Economica
Corta
Rapida
Facil

Casi siempre lo mejor es usar la Rapida, pero puedes simular las otras rutas en la propia pantalla de tu GPS.

Además, pasa que el mapa que uno tiene cargado influencia la ruta planeada. No sé el porque de eso, pero es la realidad. Entonces, te aconsejo que también cambie tu mapa de Brasil y simule.

Por fin, nunca te olvides que no se puede confiar el 100% en los GPS! Aproveche para planear tu viaje también con el Google Maps
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 29 Dez 2010 15:44 #39144

es muy simple la ruta es Br290 y la 101,pero me manda por otro lado y por mas que la corrija no puedo hacerlo,perdon pero siempre tuve Tom Tom y todavia no logre utilizar todo las funciones del igo
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 30 Dez 2010 10:20 #39301

guido,

Sugiro a você marcar nas opções de rota, a rápida
Se nem assim ficar bom, altere o ponto de saída para São Gabriel/RS porque saindo de lá, a rota curta é igual à rápida

E antes que eu me esqueça: seja bem vindo ao Brasil !

:)

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8101
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 30 Dez 2010 15:10 #39363

voy a probar.
Gracias
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 30 Dez 2010 16:50 #39384

guido,

Hice una simulación con el mapa NT 2010 Q3 y me brindaron 2 rutas:

1. 976km, yendo por carreteras 158, 287,453, 430, 282 y BR 101 (corta)

2. 949km carreteras 158, 290, 101 (rápida, eonomica y facil)

En google maps, la mejor opción fue 987km, yendo por BR 293, 153, 290 y 101
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 10:27 #39563

Hola amigo,yo tengo el mapa 2010.09 ,no se si es igual al que vos me decis(NT 2010 Q3) si es mapa que usted me dice esta mejor me pasa el link.La opcion 2 creo que es la mejor.Gracias
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 11:57 #39575

guido,

Puedes bajar y probar todos los mapas brasileños más recentes. Vea aquí:

gpspoint.com.br/foru...e-navteq-links#29456
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 15:50 #39600

voce cual me recomienda
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 16:06 #39601

guido,

Yo personalmente te recomiendo el TA 9.1, pues a pesar de antiguo, todavia es uno que mucha gente sigue usando pues la ultimas actualizaciones de los mapas brasilenos resultaron una lastima.

Todavia, mucha gente dice que el NT sale mas confiable en las carreteras, mientras el TA sale mejor en las ciudades...

Entonces, mi sugerencia es que tu baje los mapas que te ensené y pruebelos haciendo estas simulaciones desde Santana Livramento hasta Florianopolis

No te olvides te planear con los 4 tipos de ruta!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 17:27 #39609

voy a probar,pero NT 2010 Q3 no esta el link ,me lo podrias pasar.Mucha gracias por tu ayuda.
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 18:20 #39612

guido,

Perdoname. Te dije que busqué la ruta con el mapa NT Q3, pero en verdad fue con el TA Q3.

El NT Q3 es uno que todavia no lanzaron... Estamos todos nosotros esperando por él!

Lo siento...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 18:38 #39614

No hay prolema,solamente cambio el mapa,o tambien tengo que cambiar buildin 3d,dem,poi,....
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 18:52 #39616

No hace falta cambiar los otros archivos...

Todos ellos son compatibles con qualquiera de los mapas.

No te olvides de mantener solamente uno mapa de Brasil dentro de la carpeta content\map.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 19:21 #39619

bien me corrigio el trajecto,pero en mi gps le baje el mapa nuevo y me sigue diciendo en acerca de>>Brasil 2010.09,esta bien o hice algo mal?
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 19:57 #39623

guido,

Cual fue el mapa que bajaste e instalaste en tu GPS y cual es el que tenias?

No hay segredo en la instalación de mapas nuevos. Simplemente quita el Brasil.fbl que esta en content\map (en seguida grabalo en tu PC) y luego trata de meterle el nuevo mapa en aquella carpeta.

Cuando vas en Acerca De, el Igo debe mostrarte el nombre del provedor (TeleAtlas o NavTec), bien como la fecha de lanzamiento (en este caso, 06/2010)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 20:14 #39627

dice:
Brasil 2010.09
2006-2010 Tele Atlas.all rights reserved[101104]
clikeo y dice:
Archivo:map\Brazil.fbl
Tamano:91,841,838 bytes
logo tele atlas Brasil 2010.09
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 20:30 #39632

guido,

Acá puedes ver el tamano de los mapas disponibles de Brasil:

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=30#31227

Así, puedes comprobar que el mapa que instalaste es exactamente él que te muestra Igo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 21:47 #39644

coincide con el tamano 89.690,entonces lo baje bien lo unico que no me cambia de nombre el mapa,no importa esta todo bien.
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 21:54 #39646

Me parece raro que no te cambie el nombre del mapa.

Intenta resetear tu GPS! Tal vez cuando Igo vuelva a cargar el mapa que esta en la carpeta, actualize su nombre...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 01 Jan 2011 22:06 #39648

me puedes decir como lo receteo
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 02 Jan 2011 11:18 #39696

me parece raro que los mapas que tengo figuren:
Argentina 2010.04
Brasil 2010.09
Uruguay 2010.06
y no aparece NK o TA
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 02 Jan 2011 11:30 #39698

guido,

No comprendí lo que dijiste. Mira que puedes cambiar el nombre de los archivos para lo que quieras!

Puedes llamarlos, por ejemplo, Argentina TA 2009 Q3 o como quieras

El nombre no va a traer ninguna diferencia con el funcionamiento de Igo.

Lo que no puedes tener son dos mapas del mismo pais, mismo con nombres distintos
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 02 Jan 2011 16:08 #39756

guido,

Quando terminar de resolver o problema, gostaria de te pedir se poderia compartilhar conosco uma cópia do mapa do Uruguai pois ao que parece é mais novo do que o que temos aqui na comunidade. Muito obrigado

Sherlock
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8101
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 03 Jan 2011 16:36 #39944

Si por supuesto,igualmente lo saque de este foro


Uruguai TA 22-09-2009


Código:

dc201.4shared.com/do...ru_TA_22-09-2009.rar

Un abrazo
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 03 Jan 2011 16:43 #39946

Perdon pero hubo un error yo puse Uruguay 2010.06 y lo correcto es 2009.09
disculpas
  • guido
  • Intermediário
  • guido's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 32
  • Registro em: 23/12/2010
    Ult. Visita: 18/12/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Como crear una ruta 13 Fev 2011 17:50 #50730

Buenas!

Poderiam por favor colocar o link correto do mapa Uruguai 2009.

Gracias!
  • taucher1970
  • Iniciante
  • taucher1970's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 22/06/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.473 seconds