Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: atualizar IGO8.3 BAK 4305

atualizar IGO8.3 BAK 4305 27 Dez 2010 20:10 #38765

Como faço as correções dos arquivos .ini? :(
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 27 Dez 2010 22:10 #38800

epfpaulo,

os "ini" são modificados/corrigidos através do editor de textos do Windows

alguma correção em específico?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 17:19 #38944

gostaria de fazer rodar a atualização do IGO, contudo, ñ consegui acompanhar as modificações passadas pelos moderadores.
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 17:25 #38946

epfpaulo,

1. Por favor descreva detalhadamente o que já fez até agora, quais problemas estão aparecendo, msgs de erro, etc, etc.

2. Qual o navegador original do seu aparelho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 18:05 #38959

1.transferi a pasta IGO original do meu navegador para o meu PC;
2.transferi a nova pasta do IGO(atualização) para o meu navegador;
3.navegador original IGO8
4.Mensagem de erro ao abrir o navegador "configurar caminho de navegação";
5.alterei o arquivo "SHELL", no seu conteúdo consta "iGO8.3\iGO8.exe";
6.criei o arquivo de nome "gps", no seu conteúdo consta "COUNT=1[PATH]1=igo8\igo8.exe".[MAP]COUNT=1[PATH]1=igo8\igo8.exe".
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 18:07 #38960

vc tem msn? o meu é Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 18:15 #38962

Renomeie a pasta do Igo NOVO para que fique com o mesmo nome do Igo ORIGINAL.

Faça o mesmo com o executável (igo.exe, igo8.exe, etc)..

Use o Shell.ini original

Reinicie
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 18:38 #38971

Na nova pasta do navegador encontrei um arquivo de nome SHELL e na antiga pasta encontrei um arquivo de nome SYSTEM, se vc puder falar comigo pelo msn ficará mais rápido resolver meu problema....eu ñ sei absolutamente nada sobre essas configurações.
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 28 Dez 2010 18:44 #38976

Desculpe, não vou usar MSN.

Se eu não souber resolver seu problema, outra pessoa poderá intervir e ajudar. E se eu conseguir, esses posts serão um pequeno tutorial pra quem tiver um problema igual ao seu.

Se na pasta antiga não tem SHELL, então apague o SHELL do Igo novo. Ele deve estar na memória interna do seu aparelho e não na pasta Igo que vc fez backup.

Sobre o System.ini, não precisa se preocupar com ele. Deixe ele no cantinho dele rsrs...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 16:28 #39159

boa noite, consegui resolver o problema de incializar o navegador, mas surgiu dois outros questionamentos.
1. Na pasta do IGO anterior eu tinha o mapa da argentina, como faço para inclui-lo de volta?
2.eu tinha uns marcos registrados no favoritos como faço para reinclui-los?
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 16:30 #39160

epfpaulo,

1. Entre na pasta content\map do Igo original e copie o arquivo Argentina.fbl para a pasta content\map da nova instalação

2. Copie todos os arquivos (com exceção do system.ini) que estão na pasta SAVE do Igo original para dentro da pasta SAVE nova (faça backup antes, pois vai substituir vários arquivos)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 16:42 #39163

fiz o que vc falou mas agora a tela do navegador tá travada. só mostra o sinal do USB ativado.
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 16:43 #39164

Eita... que estranho!

Volte a usar os arquivos originais da pasta SAVE
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 16:57 #39173

voltei com os arquivos antigos mas continua travada a tela acho q vou ter d resetar
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 17:01 #39176

Exatamente! Dê um reset...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 17:11 #39179

resetado..o q deu errado? o mapa da argentina tá abrindo ok
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 17:15 #39180

Não sei dizer... é mais um desses mistérios dos aparelhos eletrônicos (inclusive micros) que vivem nos pregando peças de vez em qdo...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 29 Dez 2010 17:16 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:atualizar IGO8.3 BAK 4305 29 Dez 2010 17:26 #39184

Deu certo agora, antes eu tinha desconectado a conexao USB antes de desligar o navegador.
Agora, refiz a operação com os arquivos e desliguei antes o navegador e depois tirei o cabo do USB. OBRIGADOOOOOO!!
  • epfpaulo
  • Iniciante
  • epfpaulo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 27/12/2010
    Ult. Visita: 31/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.412 seconds