Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Aviso de radar

Aviso de radar 17 Dez 2010 13:06 #36529

boa tarde ,como proceder pra que o igo amigo alem de mostra o radar na tela tb emita o aviso sonor de aproximaçao de radar
  • ico677999
  • Iniciante
  • ico677999's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 03/01/2011
Última Edição: 19 Dez 2010 17:58 por Coiotte.
O tópico foi trancado.

Re: aviso de radar 17 Dez 2010 15:12 #36548

VAMOS CONFIGURAR ANTONIO O SEU AMIGO
  • SCORPIONS19902
  • Usuário Prata
  • SCORPIONS19902's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 131
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 19/12/2010
O tópico foi trancado.

Re: aviso de radar 17 Dez 2010 15:34 #36553

ico,

ja está disponivel aqui no site GPSPoint para downloads um pacote com o igo amigo + 3 mapas ( teleatlas Q2, navtec Q2 e o teleatlas 9.1) va na central de downloands e procure por igo amigo + 3 mapas sem dem.

esse pacote já vem configurado o aviso sonoro e visual de radares e tem algumas coisinhas a mais para o seu deleite.

credito : Capulleto.
;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 18 Dez 2010 09:52 #36764

Aqui no site tem um tópico mostrando como fazer. Eu fiz no meu gps e deu certo
o aviso sonorro. so que ainda não consegui que o navegador fale que tem radar a frente e qual a velocidade do radar.
  • damiaomoura
  • Iniciante
  • damiaomoura's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 07/12/2010
    Ult. Visita: 27/02/2016
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 18 Dez 2010 10:58 #36779

o igo amigo+3 mapas que tem na central de dow tem tudo isso ai pessoal.

eu ja testei e tem aviso sonoro, visual, gabriela falando a velocidade e mais um monte de barulho, serio mesmo. é uma barulhada que da até medo heheheh.. ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 18 Dez 2010 20:41 #36880

Olá alguém pode me ajudar com relação ao aviso de radar, pois o alarme soa depois que passei pelo radar, onde será que estou errando, obrigado.
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 18 Dez 2010 20:52 #36882

Blu-ray,

Qual seu navegador e skin?

Coloque aqui seu sys.txt
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 06:44 #36894

plot_aqa

Meu navegador: igo8

Skin: GJ6.18p_da_480x800_800x480

SYS: [rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

obrigado
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
Última Edição: 19 Dez 2010 07:17 por Blu-ray.
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 08:06 #36902

Blu-ray,

Coloque as seguintes linhas no seu sys.txt:

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_angle=120
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 14:06 #36994

plot_aqa

Obrigado meu amigo, vou sair para fazer um teste, obrigado
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 14:36 #37001

plot_aqa

Coloquei como vc explicou, o alarme continua acionando depois que passo pelo radar e a rota ficou doida pedindo indicando trajeto não viável, já que conheço o etinerário.
Será que devo excluir do Sys as opções abaixo, fico no aguardo, obrigado.


[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_angle=120
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 14:41 #37003

Blu-ray,

Esse sys que te passei faz o radar apitar entre 250 e 550 metros antes dos radares. Garantido!

Então, não se trata de configuração.

Por acaso o carrinho que aparece na tela está de acordo com a situação real? Ou seja, se o carrinho aparece na rua ABCD, altura do numero 1000, vc está realmente nessa rua e nessa altura de numero? Ou ele aparece no numero 500, por exemplo?

Outra coisa: Vc configurou o navegador para que faça avisos por voz ou apenas por bipes?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 15:22 #37019

plot_aqa

Em opções Radar Velocidade está assim:
1-Visual Warning está habilitad; apertando os ...está assim: Show Speed Camera If speed is over: 60Km/h - Pad Transparency: 0 - Object transparency: 28 - Position Settings - Big speedcan sign : está desabilitado

2-Aviso de Voz está habilitado - nos ... - Lang: English male - Volume 63 - Pause, sec 2 - Repeat distance Desli.

3-By approach está desabilitado

4-By Overspeed está habilitado

5-Sound on hide está com !alert6
6-Overspeed sound esta !alert5
7-Delta Overspeed está 0

Pelo que demostrei aqui já percebeu que eu não manjo nada

Obs.No meu mapa não aparece carrinho só uma seta.
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
Última Edição: 19 Dez 2010 15:40 por Blu-ray. Razão: complemento
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 15:29 #37024

Blu-ray,

1. Diminua de 60 km/h para algo como 10 km/h, caso contrário o icone de radar só aparecerá na tela se vc estiver acima de 60 por hora

3. Deixe habilitado, caso contrário vc não terá avisos se estiver se aproximando de um radar em uma velocidade inferior a do limite da rua

4, 5, 6, 7. OK

Para o item 2, veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...ada-no-radares#30894
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 15:59 #37039

plot_aqa

Vamos partir daqui :
Clicar em Idioma das vozes de alerta... (Nosso item 2)

-Certificar-se que lá embaixo esteja IGO ULTRA VOICE
Resposta: No meu está IGO 6 VOICE

-Devem aparecer vários idiomas e se é mulher/homem... Nenhum deles deve ficar "cinza", dizendo que não é possível acessar.
Resposta: No meu dois ficam cinzas (American Female Audio/... e German male Audio/...

obs. testei todos os que estavam habilitados e deu alarme só em 1 o Alert sound Audio/...
Por favor o que devo fazer agora.
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
Última Edição: 19 Dez 2010 16:00 por Blu-ray.
O tópico foi trancado.

Re:aviso de radar 19 Dez 2010 16:38 #37049

Blu-ray ,

Para que faça o que está querendo, necessário que instale a Gabriela TTS e também a pasta Audio.

Veja o post abaixo:
www.gpspoint.com.br/...it=30&start=30#36989

Após descompactar, aparecerá 4 pastas. Crie uma nova pasta e dê o nome desta pasta de Audio, daí copie e cole esta pasta audio na raiz do IGO
www.4shared.com/file/PlZYtOP-/AUDIO.html
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 18:10 #37072

Blu-ray,

-Certificar-se que lá embaixo esteja IGO ULTRA VOICE
Resposta: No meu está IGO 6 VOICE

Para que mude para Igo UltraVoice, basta tocar em cima do Igo 6 Voice! Troca sozinho...


-Devem aparecer vários idiomas e se é mulher/homem... Nenhum deles deve ficar "cinza", dizendo que não é possível acessar.
Resposta: No meu dois ficam cinzas (American Female Audio/... e German male Audio/...


Está tudo cinza pq o item acima não está correto!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 18:31 #37082

plot_aqa

É são muitos detalhes mesmo, deu certo, habilitou todos os audios la em baixo ficou IGO ULTRA VOICE. Escolhi dentre eles um áudio com som.

Estou fazendo uma navegação simulada, mas o áudio não está saindo.
Mais essa ainda, não é fácil meus amigos, espero em breve ajudar também.
abração.
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 18:38 #37088

Blu-ray,

Em simulações não há anúncio de radar rsrs... só na rua mesmo rsrs...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 18:46 #37093

plot_aqa

É que eu pensei que a tal da Gabriela fosse falando pelo menos os nomes das ruas para eu ouvir.
Só pra minha cara mesmo, rsrsrsrsrsrsrsrs, fui mal.
muito obrigado
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
Última Edição: 19 Dez 2010 18:47 por Blu-ray.
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 18:54 #37099

Blu-ray,

Mas os nomes das ruas, bem como as próximas manobras, ela fala sim!

Em simulação ela só não fala os radares
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 19:02 #37106

plot_aqa

Então tem mais zica mesmo, mas tenho certeza que fiz tudo certo, inclusive
acabei de refazer todas as operações.
Tem mais um choro?
Obrigado pela paciência, tem que gostar muito mesmo de GPS rsrsrsrsr.
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 19:07 #37109

Blu-ray,

bom, não peguei a zica desde o começo rsrs...

1. Qual Igo vc está usando? tem certeza que selecionou a gabriela?

2. Coloque aqui o conteudo do seu arquivo system.ini
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 19:21 #37114

plot_aqa

Meu IGO só diz 8

SYS
[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_angle=120
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"

obs. porque que toda hora eu tenho que fazer login para ver as mensagens, tem algo de errado nisso.
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
Última Edição: 19 Dez 2010 19:23 por Blu-ray.
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 19:23 #37115

Plot_aqa,

Dê uma olhada no post abaixo. Sem a Gaby TTS nada vai funcionar

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=30#36989
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Aviso de radar 19 Dez 2010 19:30 #37117

wbjiu,

Fiz tudo como está pedindo, a única diferênça é que criei uma para com o nome Pasta de áudio, coloquei os cinco arquivos nela e coloquei na raiz do IGO8, só diz IGo 8, não sei o resto, ja tentei prá ver se é 8.3.2 ou 8.3.4 não achei.

Na pasta Content, clique duas vezes nela , vai abrir voice e clique duas vezes vai aparecer : "Voice_TTS-loq-por-bra-f1" copie e cole no seu gps em content > voice o arquivo zip "Voice_TTS-loq-por-bra-f1"

Agora estas cinco pastas copie e cole na raiz do seu igo 8. Digo, copie e cole em cima do igo8 (página inicial do seu gps).
<TTS_LOQ>
LOQMSX.DLL
LoqPortugueses6.5.dll
LoqTTS6.dll
LoqTTS6_util.dll

Feito isso, ligue o aparelho, e selecione a gabriela tts em menu > opções > regional e voz, selecione a Gabriela TTS .
  • Blu-ray
  • Iniciante
  • Blu-ray's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 23
  • Registro em: 17/12/2010
    Ult. Visita: 13/06/2012
Última Edição: 19 Dez 2010 19:31 por Blu-ray.
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.421 seconds