Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: configuração incorreta no GPS MIDI 7079

configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 19:59 #36116

Boa noite,
tenho um GPS do modelo MIDI 7079 e dexei com amigo para realizar atualização dos radares, porem ele copiou os arquivos do GPS dele de 4" e as colou no meu de 7" conclusão esta dando erro, ou seja todos arquivos que continham no meu foram removidos e não sei como faço para corrigir isso alguem pode me ajudar?
Pois faço uso diariamente com ele ja tem dois dias que estou com este problema.

Obrigado!
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 20:02 #36117

mario,

Qual era o navegador que vc tem (tinha) instalado?
Ele continua funcionando e apenas a parte de radares está com problema?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 20:07 #36120

Opa tudo bem,
mas então na verdade quando tento entrar no navegador a tela fica pequena e acaba dando erro, nem chega abrir
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 20:11 #36122

Bom, pelo jeito seu amigo copiou não apenas os arquivos de radares rsrs...

Por favor, coloque aqui o conteúdo do seu sys.txt (estou assumindo que vc está usando um navegador da família Igo, já que não respondeu minha pergunta)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 20:14 #36124

Sou novo neste sistem GPS,rsrsrs
mas ok segue ai o arquivo abaixo txt
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=10
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=3350 3dcarsizemax=4150 3dcarsizemul=6550 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="1" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="80" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] speedcam_warning=1 warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120 overspeed_sound="!camera" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [sound] queue_length=200[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3350
3dcarsizemax=4150
3dcarsizemul=6550

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="1"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="80"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
speedcam_warning=1
warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:120
overspeed_sound="!camera"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[sound]
queue_length=200
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 20:19 #36125

Na verdade ja fiz algumas alterações onde vi de um tópico anterior onde a resolução estava como 320_240 e coloquei 800_480 nem sei realmente tbm isso ajudaria
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 20:21 #36127

mario ,

provavelmente o post abaixo vai resolver seu problema...

Comece pelo passo 3 e reinicie o aparelho

Se não resolver, faça o 1 e 2

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 15 Dez 2010 20:23 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 21:06 #36139

Pelo passo 3 não deu certo, tentei passo2 não possuo esta pasta iGo\content\skin
o que impossibilita realizar restante, esta dificil viu,rsrrss
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 21:10 #36140

Se não possui, crie uma!

Baixe a skin que te passei e coloque dentro da pasta
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 15 Dez 2010 21:57 #36144

DEMOROU MAS CONSEGUI!!

VALEU MESMO

GOSTARIA DE AGRADECER PELA AJUDA

GRANDE ABRAÇO
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 16 Dez 2010 07:53 #36181

mario monteiro dos santos

Poderia passar o procedimento o qual vc conseguiu,,,assim dessa forma ,muitos que entrarão neste seu Tópico poderão tbm ser ajudado com a sua dica. ;)


Abraço
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 16 Dez 2010 15:04 #36309

DjArnaldo,

Ele conseguiu através dos procedimentos que eu escrevi no post abaixo:

gpspoint.com.br/foru...t=30&start=180#29498
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:configuração incorreta no GPS MIDI 7079 16 Dez 2010 20:07 #36382

plot_aqa

Maravilha,,,é sempre bom que fique bem claro para que um próximo que passar por aki possa tbm resolver apenas lendo o Tópico.

Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.297 seconds