Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Instalando Igo no m400

Instalando Igo no m400 14 Dez 2010 04:12 #35634

Bom dia.

Esta semana fui roubado,como estava trabalhando na rua tive que comprar outro GPS rapidinho,mais gosto de usar o Igo,alguém pode me diser se tem a possibilidade de instalar.
O GPs que comprei é um Mio M400 e usa o destinator 9,eu fiz um Back-up e instalei o Igo mais não rodou ficou na tela do USB.
Se alguem puder me ajudar eu agradeço.
Meu contato é Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Desde já eu agradeço.
  • goy
  • Iniciante
  • goy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 01/11/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalando Igo no m400 14 Dez 2010 06:19 #35645

Seja bem vindo Goy !!!

Talvez só seja necessário a configuração do navegador, entre no Menu do GPS e faça a configuração, normalmente o navegador é iGO8 ou iGO83, e o executável é iGO.exe

Coiotte

Edit - Se o GPS estiver conectado ao PC não é possível acessar o navegador.
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
Última Edição: 14 Dez 2010 06:24 por Coiotte.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalando Igo no m400 14 Dez 2010 19:33 #35906

Obrigado amigo,na verdade tenho os dois,porem quando instalei dei um reset nele,mais não iniciou ficou sómente mostrando como se estivesse conectado no usb nao iniciou o Igo.
No primeiro momento achei que ele é bloqueado,ou coisa parecida,não entendi ?
Depois instalei o Back-up que tinha feito e iciciou normal com o navigator 9.
  • goy
  • Iniciante
  • goy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 01/11/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalando Igo no m400 15 Dez 2010 02:42 #35931

Coiotte,bom dia.

Esqueci de um detalhe,meu antigo GPS rodava no cartão de memória então seria assim:


\SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe


O atual não tem cartão de memória externo visivel, porem quando conecto via USB ele mostra 1.8 GB.
  • goy
  • Iniciante
  • goy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 01/11/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
Última Edição: 15 Dez 2010 02:52 por goy.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Instalando Igo no m400 17 Dez 2010 17:20 #36600

O galera me ajuda ai,a instalar o IGO 8.3 no Mio Moov M400.

No aguardo,obrigado.
  • goy
  • Iniciante
  • goy's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 01/11/2010
    Ult. Visita: 10/08/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.302 seconds