Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada.

Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 18:29 #34304

Boa noite pessoal, baixei o igo Amigo 800x480 com 3 Mapas e coloquei o arquivo DEM que não vei, só que o amigo não fala nada, e quando fala é em outra língua, alguém pode me ajudar?
  • pekim
  • Iniciante
  • pekim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 02/06/2013
Última Edição: 08 Dez 2010 18:29 por pekim.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 18:48 #34314

pekim,

o que vc fez ai meu brother para ele estar falando em outro idioma kkk..

faz o seguinte copie e cole aqui o conteudo da pasta "save/ sistem para eu dar uma olhada. ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 18:55 #34316

como faço isso amigo? obrigado pela atenção.
  • pekim
  • Iniciante
  • pekim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 18:57 #34320

[gps]
port="0"
baud="57600"
gpstime="1291849946"
last_gps_date="2010.12.08"
last_gps_time="23:12:25.000"

[interface]
theme="skin\DJ.Amigo_v3.2.1_day.gro"
theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.2.1_day.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.2.1_day.gro"

[keyboard]
panel_alpha="Teclado ABCD"
panel_numeric="Numbers"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="70,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="70,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" 3d_buildings_distance="3" auto_nightmode="0" follow_gps="1" rotation="0" [map.car_display] car="Sports_Car_Red/car" [oasis.pictures] slideshow_time="5" [other] last_activation_warning="2010.12.08" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [regional] language_lcid="1046" language_key="Português_BR" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-ptbr.gro" [screen] nightmode="0" [smartzoom] auto_follow_time="1" [sound] os_muted="0" [timezone] index="30" auto_index="98" É isso amigo?[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="70,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="70,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
3d_buildings_distance="3"
auto_nightmode="0"
follow_gps="1"
rotation="0"

[map.car_display]
car="Sports_Car_Red/car"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"

[other]
last_activation_warning="2010.12.08"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Português_BR"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese-ptbr.gro"

[screen]
nightmode="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"

[sound]
os_muted="0"

[timezone]
index="30"
auto_index="98"


É isso amigo?
  • pekim
  • Iniciante
  • pekim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 19:03 #34322

ta tudo certo no seu system,

o que é que ta saindo em outro idioma? os pois ou o nome da rua e comandos? ;)
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 19:09 #34323

Todo o texto está em português, busco um endereço, ele traça a rota, mas não sai voz nenhuma no trajeto, vire a direita, vire a esquerda, radar, a tantos metros vire a esquerda??? não sai nada. :( :( :(

Obrigado pela atenção.
  • pekim
  • Iniciante
  • pekim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 08 Dez 2010 21:10 #34342

Pekin

Teu problema nao é arquivo .dem e nem nos mapas e sim pelo que vi seu sys nao tem o arquivo tts, por isso que nao fala nada...
De uma olhada nesse topico www.gpspoint.com.br/...lando-a-gabriela-tts e segue os procedimentos......
Depois da um feedback.....do resultado...
abraço
  • xandi
  • Colaborador
  • xandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 114
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 25/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 09 Dez 2010 20:10 #34542

xandi , boa noite, valeu mesmo amigo, consegui colocar a gabriela falando, obrigado pelas informações.

Hoje quando fui trabalhar notei que preciso atualizar + alguma coisa como, nomes de rua (não mostra nome de algumas ruas) não fala radares nem emite sons, será que consigo atualizar o mapa com radares, e nomes de rua?

Muito obrigado amigo, feliz natal...
  • pekim
  • Iniciante
  • pekim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 27/11/2010
    Ult. Visita: 02/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Amigo 800x480 com 3 Mapas+dem não fala nada. 09 Dez 2010 21:56 #34568

Pekin

Para atualizar os nomes das ruas nao ha como pois isso é do mapa o que vc pode fazer é atualizar o mapa pois é no mapa que tem os nomes das ruas.

A respeito dos radares nao emitirem sons tenta isso:

Coloque as linhas abaixo dentro do sys.txt (fica na raiz onde vc gravou o Amigo). Caso já existam linhas debaixo do [warning], substitua pelas que coloquei.

[warning]
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"

Salve o arquivo, reinicie e teste. Depois nos diga se ficou do jeito que vc queria.
Se vc quiser atualizar seus radares aqui no site tem como atualizar de uma olhada no link www.gpspoint.com.br/home
De uma olhada nesse topico esse mapa é um dos mais atuais que tem.... www.gpspoint.com.br/...0-q2-naviteq-outubro

Amigo eu ajudo ate onde eu posso epero que consiga deixar teu igo do seu jeito...
Abração e feliz natal tbm....
  • xandi
  • Colaborador
  • xandi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 114
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 06/11/2010
    Ult. Visita: 25/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.237 seconds