Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Visualização Relevo 3D FS-700DT 7"

Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 08:20 #30489

Amigos, bom dia...
Sou novo no pedaço, comprei meu primeiro GPS agora, e já consegui istalar o IGO 8.3 nele, graças a ajuda de vocês...

Só que ainda estou com um probleminha... será que alguém pode me ajudar??

Mesmo estando utilizando a opção de mapa 3D, não aparece nenhuma elevação do terreno, nem nenhum monumento, prédio, estádio em 3D.
No local da elevação aparece cores, igual seria se estivesse em 2D.

Já estou com o arquivo DEM no diretório correto (CONTENT\DEM\Brazil.dem)

O que mais preciso para estar funcionando em 3D os relevos?

Essa é minha sys atual:


[interface]
resolution_dir="400_240"

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="0"

[sound]
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
ding=0

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=2

[warning]
speedcam_warning="1"
speedlimit_warning="0"
speedcam_enabled="1"
pedestrian_warning="0"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedcam_max_lookahead="300"
speedwarn_alt_tolerance="100"
warn_distances="130:500,110:450,90:300,60:250,40:200"


E essa é meu System.ini atual:


[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"
show_guidance_strip="1"
roadsign_lines_per_screen="15"
rotated_roadsigns="1"
use_all_building_textures="1"
fade_distance_for_car="50"
fade_distance_for_guidance_arrow="500"
fade_overlap_tolerance="0"

[debug]
skip_eula="1"
show_performance="0"
reserve_memory="2097152"
cache="262144"

[feature]
signpost_coloring="1"
text_guidance="1"

[interface]
theme="skin\GJ6.11.p_da.zip"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"
panel_geo="Geocoord"

[local]
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"
dateformat="8"
geopos_disp_format="0"

viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_buildings_distance="1" 3d_buildings="1" map_mode="3D" follow_gps="1" rotation="442" 3d_dem_detail="1" show_labels="1" terrain_in_2d="0" rasterorder="" nightmode_dependent_backlight="1" auto_nightmode="1" popup_info="1" 3d_dem="1" 3d_landmarks="1" 2dheadup="1" 3d_scale_carmodel="1" 3dcarsizemin="1800" 3dcarsizemax="2500" 3dcarsizemul="1000" alternative_roadnames="1" stop_rotate_on_map_move="1" [mydata.tracks] auto_track_visible="1" record_auto_track="0" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" show_countrychange="1" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [route] planned_route_weight="3" vehicle_type="0" allow_unpaved="1" allow_uturn="1" correctness="100" route_type="FAST" allow_toll="1" offroad_speed="50" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" current_background="ui_igo8\400_240\background\fire.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" overview="0" zoom_after_find="0" restore_smartzoom_on="1" auto_follow_on="0" enabled="1" enabled2d="1" [sound] use_method="1" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="63" dynamic_volume_type="0" queue_length="200" mute_os_key="1" ding="0" os_muted="0" sound_muted="1" dynamic_volume_voicemaxspeed="0" dynamic_volume_voice_volume_max="63" dynamic_volume_minspeed="10" [timezone] index="26" tzdbias="-60" auto_index="98" tzbias="120" use_auto="0" tzdst="0" sync_time="0" [tts] tts_buffer="131072" announce_exit_directions="1" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="2" [warning] speedcam_warning="1" speedlimit_warning="0" speedcam_enabled="1" pedestrian_warning="0" speedcam_soundtype="2" speedcam_visualtype="1" speedcam_max_lookahead="300" speedwarn_alt_tolerance="100" warn_distances="130:500,110:450,90:300,60:250,40:200" [warning.driveralert.settings] preshow_distance_cat0="500" show_cat0="1" show_cat1="1" show_cat2="1" Alguém pode me ajudar... Desde já agradeço !! Abraços a todos !! :woohoo:[map]
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_buildings_distance="1"
3d_buildings="1"
map_mode="3D"
follow_gps="1"
rotation="442"
3d_dem_detail="1"
show_labels="1"
terrain_in_2d="0"
rasterorder=""
nightmode_dependent_backlight="1"
auto_nightmode="1"
popup_info="1"
3d_dem="1"
3d_landmarks="1"
2dheadup="1"
3d_scale_carmodel="1"
3dcarsizemin="1800"
3dcarsizemax="2500"
3dcarsizemul="1000"
alternative_roadnames="1"
stop_rotate_on_map_move="1"

[mydata.tracks]
auto_track_visible="1"
record_auto_track="0"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor="3.0"
gps_pos_to_road="1"
show_countrychange="1"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[route]
planned_route_weight="3"
vehicle_type="0"
allow_unpaved="1"
allow_uturn="1"
correctness="100"
route_type="FAST"
allow_toll="1"
offroad_speed="50"

[screen]
nightmode="0"
menu_animation="1"
current_background="ui_igo8\400_240\background\fire.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
overview="0"
zoom_after_find="0"
restore_smartzoom_on="1"
auto_follow_on="0"
enabled="1"
enabled2d="1"

[sound]
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="63"
dynamic_volume_type="0"
queue_length="200"
mute_os_key="1"
ding="0"
os_muted="0"
sound_muted="1"
dynamic_volume_voicemaxspeed="0"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
dynamic_volume_minspeed="10"

[timezone]
index="26"
tzdbias="-60"
auto_index="98"
tzbias="120"
use_auto="0"
tzdst="0"
sync_time="0"

[tts]
tts_buffer="131072"
announce_exit_directions="1"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="2"

[warning]
speedcam_warning="1"
speedlimit_warning="0"
speedcam_enabled="1"
pedestrian_warning="0"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_visualtype="1"
speedcam_max_lookahead="300"
speedwarn_alt_tolerance="100"
warn_distances="130:500,110:450,90:300,60:250,40:200"

[warning.driveralert.settings]
preshow_distance_cat0="500"
show_cat0="1"
show_cat1="1"
show_cat2="1"



Alguém pode me ajudar...

Desde já agradeço !!

Abraços a todos !!
:woohoo:
  • rgioseffi
  • Iniciante
  • rgioseffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 09:08 #30508

rgioseffi,

bom, inicialmente sobre edificios 3D: são poucos os que aparecem, e basicamente aparecerão em SP, RJ, Brasília e Porto Alegre. Se vc não mora ou não está em uma destas cidades, esqueça...

Segundo, vc selecionou modo 3D, certo?

Tente mudar o ângulo de visão que aparece na tela (clique na tela, depois nas setas para que fique aparecendo bastante céu). O zoom não pode estar muito perto, senão as diferenças no relevo serão tão pequenas que vai parecer tudo igual mesmo.
Por último: faça uma simulação em uma região montanhosa.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 09:34 #30515

Amigão..
Fiz tudo o que me falou, mas mesmo assim não aparece os relevos...

Eu sou do rio de janeiro...

O que mais posso fazer?
  • rgioseffi
  • Iniciante
  • rgioseffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 09:43 #30521

Me diga qual região que vc simulou.. qual rota vc fez (qual a origem e qual o destino...)

Vou fazer aqui no meu tb...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 09:46 #30523

Simulei da estrada dos bandeirantes, em jacarepagua, que é um local com bastante relevo, para bangu, passando pela estrada do catonho, que é uma serra.

Mesmo assim, onde tem relevo fica cor amarela, e não relevo.

Será que to fazendo besteira?

Abraços
  • rgioseffi
  • Iniciante
  • rgioseffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 09:51 #30526

rgioseffi,

Por favor me diga o endereço exato dos locais de chegada e saída... não sou do RJ e estou meio perdido rsrs...

Por exemplo: saída: Rua do Inicio, 123
chegada: Rua do Destino, 456
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 09:58 #30528

Inicio: Estrada dos bandeirantes 6700
Fim: Estrada do catonho n 1

Esse trecho é bastante sinuoso o terreno...

Abraços
  • rgioseffi
  • Iniciante
  • rgioseffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 10:34 #30536

rgioseffi,

Fiz uma simulação aqui e realmente tem bastante montanhas na paisagem!

Vc está usando qual skin? tente usar a GJ6.XX ou a Dimka 1.1.XX

Vc sabe ver quais skins estão instaladas no seu GPS?

Vá em Menu, Opções, Definições do Mapa, Opções 3D e certifique-seque esteja assinalado Marcos, Viadutos, Visibilidade em Média, Detalhe do terreno em Alto..

Vc consegue mudar o ângulo de visão da tela? O ideal é que metade da tela fique mostrando o céu e a metade inferior mostrando as ruas...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 11:40 #30560

Estou utilizando o GJ6.11p_da. E a questão do zoom, ja coloquei assim, metade ceu, metade terra.. mesmo assim nada funciona de relevo... Não sei mais o que faço :).

Abraços
  • rgioseffi
  • Iniciante
  • rgioseffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 13:14 #30585

rgioseffi,

vamos fazer um teste.. Primeiro faça um backup do seu system.ini.

Eu achei a parte de dele muito carregada.. tem comandos lá que não sei pra que servem e podem estar influenciando algo... Deixe assim (é assim que está no meu) [map] rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="0" rotation="0" popup_info="0" map_mode="3D" 3d_buildings_distance="2"[map] dele muito carregada.. tem comandos lá que não sei pra que servem e podem estar influenciando algo...

Deixe assim (é assim que está no meu)

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="0" rotation="0" popup_info="0" map_mode="3D" 3d_buildings_distance="2"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
follow_gps="0"
rotation="0"
popup_info="0"
map_mode="3D"
3d_buildings_distance="2"
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 13:28 #30589

É meu amigo..
Nada...
Contihua da mesma forma...
Voltei o meu system antigo..
  • rgioseffi
  • Iniciante
  • rgioseffi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 21/11/2010
    Ult. Visita: 15/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Visualização Relevo 3D FS-700DT 7" 24 Nov 2010 13:46 #30595

Veja o tópico abaixo:

gpspoint.com.br/foru...83-nao-aparece#24883

Se precisar, entre em contato com o JRRJ, que está online agora
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.319 seconds