Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: socorro....

socorro.... 21 Nov 2010 15:46 #29686

galera, venho acompanhando o trabalho magnifico do gpspoint a muito tempo e ja fiz 2 atualizaçoes com sucesso quando era dividido em 5 partes como é mostrado na video aula, mas vi que havia uma nova atualizaçao em um so pacote, baixei e instalei como das outras vezes, mas desta vez ele nem abre o navegador...... ja tentei varias coisas sem sucesso. algum amigo pode me ajudar? e me mostrar o que estou fazendo de errado. desde ja agradeço. me esqueci de dizer que tenho orbiter 4.0
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
Última Edição: 21 Nov 2010 15:48 por edos501.
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 21 Nov 2010 19:05 #29763

Olá Edos !!!! Bem vindo ao Fórum !!!

Pre-suponho que você tenha baixado este pacote aqui no fórum, independente de ser iGO8, Primo ou Amigo, coloque todo o conteúdo dele dentro do Orbiter em MobileNavigator, depois procure o arquivo executável iGO.exe e renomei-o pra MobileNavigator.exe

Boa Sorte !!!

Coiotte
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 21 Nov 2010 19:22 #29773

boa noite coiote, procurei e nao encontrei esta pasta MobileNavigator.exe nem no gps nem no cartão de memoria
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 21 Nov 2010 19:35 #29776

Olá Edos !!!

A Pasta MobileNavigator fica dentro da memória interna do GPS, talvez você vá precisar do utilitário Active sinc para poder acessá-la.

Coiotte
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 21 Nov 2010 19:37 #29778

tudo bem, mas onde posso encontrar este utilitario? vc pode me ajudar?
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 21 Nov 2010 19:43 #29779

procurei e achei o ultilitario, mas so achei p windows xp....e eu uso o vista
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 21 Nov 2010 19:55 #29785

Olá Edos !!!

Tenta ver este que está no link abaixo, não sei se funciona no Vista,

Agora me responda, quando você fez as outras atualizações como foi feito para habilitar o navegador?

Coiotte

dc249.4shared.com/do...t_Active_Sync_41.rar
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 16:23 #29995

muito obrigado pelo seu empenho em tentar me ajudar.....das outras vezes eu baixava as 5 partes do igo, formatava meu cartão SD, descompactava o igo e enviava ele para o cartão, dai colocava ele no gps, dava um reset e pronto! ele estava funcionando............mas agora fiz o mesmo processo e ele nem abre o navegador.
notei uma diferença desta atualização: parece que ela tem mais arquivos que a anterior.
mais uma vez muito obrigado:
eduardo

Arquivo Anexo:

Nome do Arquivo: Sem_ttulo_II.jpg
Tamanho do Arquivo: 156874
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
Última Edição: 22 Nov 2010 16:40 por edos501.
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 16:38 #29998

Olá Edos !!!

Dê uma olhada no post é só clicar no link abaixo, experimente este navegador ele é bem leve.

Coiotte


www.gpspoint.com.br/...ht-com-apenas-141-mb
  • Coiotte
  • Usuário Platinum
  • Coiotte's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 582
  • Agradecimentos: 39
  • Registro em: 19/09/2010
    Ult. Visita: 30/03/2011
Última Edição: 22 Nov 2010 16:39 por Coiotte.
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 16:40 #29999

vou tentar, vlw
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:05 #30030

coiote, baixei e não deu certo tbm, ele nem abre o navegador..... o estranho é que qdo eu volto os arquivos do igo antigo no cartão de memoria, ele abre e funciona normalmente normalmente
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:11 #30031

edos501,

Qual é o nome da pasta, em seu cartão SD, onde o iGO está executando normalmente?

Existe algum outro arquivo FORA desta pasta neste cartão? Qual?

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:22 #30038

este é o que esta no cartão que esta funcionando normalmente, o anexo da mensagem acima é a atualizaçao que não esta funcionando.....

obs: muito obrigado por me ajudar tbm
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
Última Edição: 22 Nov 2010 18:32 por edos501.
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:27 #30039

edos501,

Desculpe, não consegui entender.

Me diga, por favor, o nome da pasta da versão de seu iGO que funciona.
Me diga, também, por favor, os nomes de quaisquer arquivos fora desta pasta .

Abraços,
bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:28 #30041

de uma olhada na sua pasta antiga e em seu execultavel antigo,

renomeie o novo igual.

ou veja o camiho de navegaçao.

att,

marcelorda
  • marcelorda
  • Usuário Platinum
  • marcelorda's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 510
  • Agradecimentos: 13
  • Registro em: 21/05/2010
    Ult. Visita: 02/06/2016
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:34 #30049

agora consegui colocar a foto do igo que esta funcionando
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 18:45 #30056

edos501,

Confira se o conteúdo do arquivo shell.ini é o mesmo na sua instalação antiga e atual. Uma vez que a pasta e (supostamente) o executável continuam com os nomes inalterados na nova instalação, quaisquer referências a eles (e ao seu cartão de memória) neste arquivo deve permanecer também inalterado.

Ídem para o GPS.ini.


Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 03/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:socorro.... 22 Nov 2010 19:56 #30084

MUUUUUUUITO OBRIGADO COIOTE, BRUNOBL E MARCELORDA, DEU TUDO CERTO AGORA, ELE ESTA FUNCIONANDO BLZ........
VLW MSM!
  • edos501
  • Iniciante
  • edos501's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 18/11/2011
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.808 seconds