Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Gurjon Defautl

Gurjon Defautl 16 Nov 2010 14:03 #28475

E aí Pessoal

toda vez que mudo meu sistema do default para o gurjon 6... o gps na hora da navegação, quando muda a rota, o gps se perde um pouco, e a tela fica toda verde, só com o pontinho do carro, ai começa a abrir as ruas, mais o verde ainda no mapa demora muito o carregamento do desvio de rota, e quando o carro esta mais rapido o gps acompanha mais travando tudo e a voz da Gabriela começa a gaguejar
alguem poderia me explicar o que esta havendo?

eu acho que é a memoria ram pelo pouco que eu sei , mais ja otimizei a memoria mais de um jeito, não consigo resolver.

valeu...
abraços
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 14:31 #28487

detalhe que eu esqueci de comentar eu não tenho nenhum Poi gravado
só o carrinho que eu coloquei. pode ser que tem haver com o processador...pq memoria nao estou utilizando quase nada demais... da pra fazer alguma coisa... alguem sabe o que pode estar acontecendo?
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 14:38 #28491

Thiago,

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...memoria-leiam-#21212

e aqui:

gpspoint.com.br/foru...it=30&start=30#27917

Se quiser, coloque aqui seu sys.txt pra gente dar uma olhada
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 15:47 #28514

E aí Plot
vi sua mensagem no outro topico
No arquivo Dem da content tem esses dois arquivos
-Brazil.Dem
204.415kb
-Israel.Dem
6284 kb


Estava usando o Sys Debug dessa forma

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
max_memory=
reserve_memory=2097152
cache=262144
show_gps_pos=1


eu ja substitui o sys que vc comentou no topico, veja aí.

AÍ SEGUE MEU SYS EMBAIXO

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory="2200000"
cache="270000"

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="80" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] speedcam_maxdistance_from_road="35" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_visualtype="1" approach_beep_sound="!ding" overspeed_sound="!oasis_alarm1" [sound] queue_length=200 os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" ding="1" [tts] tts_buffer="60000" tts_logics="3" announce_exit_directions="1" priority="HIGH" always_say_road_names="1" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="0" [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 Valeu pela ajuda.[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="80"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

[sound]
queue_length=200
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
ding="1"

[tts]
tts_buffer="60000"
tts_logics="3"
announce_exit_directions="1"
priority="HIGH"
always_say_road_names="1"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="0"

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0

Valeu pela ajuda.
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 15:55 #28517

Thiago,

A primeira coisa a fazer é tirar o Israel.DEM do seu aparelho (a não ser que vc queira usar o GPS lá em Israel).
Vc pode usar o Brazil.DEM de 55Mb ao invés de 200Mb. (existem duas versões disponíveis)

Caso seu aparelho não tenha receptor TMC (serve pra ouvir notícias sobre o trânsito, dentre outras coisas), pode apagar as linhas debaixo de [TMC] (inclusive)

O restante está OK.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 16:25 #28522

thiago,

boa noite meu amigo

-aproveita também pra dar uma ajustada nestas 2 linhas do seu grupo [TTS]
tts_buffer="43008"
always_say_road_names="3"

-dá uma olhada se você tem mesmo este arquivo de som indicado no seu grupo [warning]
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

- adiciona essa linha no seu grupo [sound]
use_method="1"

- e essa no [warning]
is_spoken=1

- isso aqui tá meio baixo, aumenta um pouco
3dcarsizemin=8000 3dcarsizemax=15000 3dcarsizemul=25000 O resto tá legal Sk[map]
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000

O resto tá legal

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 21:29 #28590

ja fiz todos os procedimentos
estava olhando em propriedades agora para ver a memoria
usado 708 MB
livre 1,05 GB
total 1,75 GB

como pode , esses travamentos? mais ja fiz tudo isso ai vamos ver agora o que vai dar, tomare que de certo.

valeu Plot e Sherlock
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 21:38 #28591

mais um detalhe
em Poi esta escrito Israel tbm deletei pq deve ser os Poi de la né?

e em content Map tenho 3 arquivos bem pesados
-Basemap8_2007.07_080117.fbl ---- 4936 kb
-Basemap_2009.02_090407.fbl
5297 kb
-Brazil.fbl
92246 kb

poderia excluir algum dai seria partes do mapa ou cada icone um mapa?
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 21:52 #28595

Pode apagar o menor deles, pois está em duplicidade com o outro basemap (mais recente)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 22:09 #28599

Sherlock

3dcarsizemin=8000 3dcarsizemax=15000 3dcarsizemul=25000 aumentar o tamanho do carrinho.. horrivel rss[map]
3dcarsizemin=8000
3dcarsizemax=15000
3dcarsizemul=25000


aumentar o tamanho do carrinho.. horrivel rss
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 22:12 #28600

Thiago,

Sobre sua pergunta da memória livre, são dois conceitos diferentes:

1. A memória RAM é a memória usada pelos softwares (WIN CE + IGO) para rodar no seu aparelho;
2. A memória interna (ou cartão de memória) é um local de armazenamento dos softwares

O que vc tem é espaço livre para guardar mais informações (seria como ter espaço no disco C:), mas pode estar com pouca memória pra rodar os aplicativos (seria como ter apena 1 Gb de memória RAM no PC pra rodar o WIn 7 com os jogos mais recentes)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 16 Nov 2010 22:14 #28601

[warning]
is_spoken=1

[sound]
use_method="1"

[TTS]
tts_buffer="43008"
always_say_road_names="3"

[warning]
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

servem para o que essas funções?
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 17 Nov 2010 19:47 #28817

thiago,

boa noite meu amigo

as linhas servem para resolver o seu problema
agora quanto ao arquivo "!oasis_alarm1"
descobriu se tem ou não?

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8098
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 17 Nov 2010 19:52 #28820

Sherlock,

tenho uma leve desconfiança que o "is_spoken" é de uso exclusivo do exército, digo, do PRimo...

Dá uma checada!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 17 Nov 2010 20:19 #28836

entao nao achei nada de oasis alarm...

excluo o is spoken ? entao? qual a função desses sistemas ai passados?


Sai de Carro hoje
ficou a mesma coisa verde o mapa sem aparecer nada das ruas....
mesma coisa... e fiz tudo que esta no topico exclui Israel Demo, acrescentei isso tudo no sys
acho que o que melhor convem é usar o default mesmo, mais o default nao avisa por voz o radar... alguem sabe se da pra por?

ou alguem sabe se existe alguma outra configuração para melhorar o processamento do gurjon6.9 (dvs1&gurjon) ?

valeu Rapazziada
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 17 Nov 2010 21:11 #28863

esse verde é o travemento ? carregamento pode ser? lentidao....
isso acontece quando acontece qualquer desvio de rota?
e as vezes o carro fica na noia rs fica pra um lado e rotação....do mapa pra onde estou indo rss.... entendeu?
vou acrescentar isso no map...
valeu!
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 17 Nov 2010 21:12 #28865

qualquer desvio de rota*!!
nao interrogação esse tecaldo ruin...
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 17 Nov 2010 23:47 #28883

OBS: tudo verde no mapa no dia **
tudo cinza no mapa a noite**

exclui tudo o save e configurei tudo denovo tbm ....
esse detalhe ai que vc me disse no system

é so renomear o arquivo system.old
o meu esta so system, devo acrescentar o old somente?


valeu
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 18 Nov 2010 10:43 #28967

amigos sai de carro pela manha
só que o gps esta perdido tbm agora,
estou numa rua, ele esta apontando outra, sinal de satelite ruin?
como posso configurar?
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 18 Nov 2010 10:48 #28969

Thiago,

Em qual cidade vc mora?

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...guracao-de-gps#24737
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Gurjon Defautl 18 Nov 2010 10:50 #28972

moro em são paulo capital centro da cidade Aclimação Cambuci liberdade era pro sinal estar otimo....
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.292 seconds