Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: MENU SEM ÍCONES

MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 21:39 #27969

Olá, amigos!

Ganhei meu primeiro GPS ontem de aniversário e tive uma baita decepção!

Conectei ao meu notebook(Windows7 home premium) para gravar alguns arquivos na memória SD. Logo que conectei, meu note reconheceu duas unidades: Uma com os arquivos do GPS e outra vazia. Gravei um arquivo em .doc na vazia e quando desconectei o cabo usb, os ícones do menu principal haviam desaparecido!

Meu GPS é um MEDIATEK com TV digital, mp3 player, mp4 player, windows CE... os ícones que dão acesso à função de GPS e todas as outras desapareceram!

Ele estava com o firmware de GPS IGO 8...

Preciso urgentemente da ajuda dos senhores! Viajo para curitiba-PR amanhã e queria muito levar meu "novo filhote"... ia me ajudar demais lá!

Grato
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
Última Edição: 14 Nov 2010 21:44 por paulolucena.
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:00 #27972

paulolucena ,

Boa noíte! Seja bem vindo ao fórum!!!

Você fez um backup antes de mexer? O que vc gravou nesta pasta vazia?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:10 #27974

Bom dia, wbjiu!

Fiz o backup sim...

notei que o primeiro disco era o disco principal do GPS... lá estavam os arquivos de configuração(SHELL.INI e DEVICE.NNG) e a pasta IGO8.3, além de um manual em pdf e um arquivo em DOC ensinando a fazer upgrade. Já o segundo disco era um cartão de memória de 2Gb limpo.

Gravei no cartão de memória, que estava vazio, um slide que tenho que apresentar na viagem que Farei para Curitiba amanhã...

Quando vi que não funcionava depois que desconectei, apaguei o arquivo que gravei...... baixei a versão mais atualizada deste site e comparei os arquivos... não vi grandes diferenças!
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:13 #27975

paulolucena,

O que vc gravou daqui do site , foi na memória do aparelho ou no cartão de memória?

EDIT

O que está na memória interna não está abrindo o gps?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 14 Nov 2010 22:14 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:20 #27976

O que baixei do site, gravei só no meu Note... nem cheguei a mexer mais no GPS, já que só por gravar um arquivo num local vazio já deu pau!! rs

Os arquivos da memória interna nem foram mexidos ou alterados, mais o aparelho, quando ligado, fica como postei na foto! Ele antes, entre as setas, tinha ícones de atalho pra os serviços de TV DIGITAL, MÚSICA, GPS, VIDEOS, LIVROS, CONFIGURAÇÕES.... que me lembre só isso!!

Sei que ele fica do jeito que tah na foto.... se apertar as setas, elas até mudam de cor, como se tivessem função, mas o menu tah vazio!
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:26 #27977

paulolucena,

Faz o seguinte, tire o cartão de memória do aparelho, Ok? Ligue o aparelho e verifique atrás do seu aparelho deve ter um furinho, pegue um palito de dente e dê um reset (com o aparelho ligado). Após este reset o aparelho vai deslidar e ligar novamente.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:29 #27978

Fiz o procedimento, cara, mas continua na mesma.... ele agora tah sem o SD!

Tentei fazer o procedimento 3 vezes...

Qual o próximo passo?! Jogo na parede?! rsrs
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:34 #27979

paulolucena ,

É muito estranho após dar reset, não funcionar. O seu próximo passo seria gravar tudo de novo usando o backup que fez.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 22:47 #27981

Apaguei a bagaça toda e copiei tudo de novo(do meu backup) para a memória interna(deixei ele sem o SD)....Continuou na mesma... daí tentei um reset.... NADA!

Apaguei tudo de novo e gravei o que baixei do site.... NADA... tentei um reset.... NADA

Normalizei o cara(voltei o backup) e espero novas instruções, capitão! rs

Obs.: Notei que mesmo com tudo apagado(memória interna limpa) ele fica nesse mesmo estado da foto... é como se ele tivesse uma memória não acessível... tipo uma BIOS!

Tô desesperado, cara... a loja só abre na terça e viajo hoje a tarde!!
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 23:10 #27985

paulolucena,

Pense pelo lado positivo, ainda bem que o aparelho só tem um dia de uso. Sei que vai viajar e queria muito levar este brinquedo. rsrsrsrs No entanto, o jeito vai ser aguardar até terça feira.

Nunca se sabe o que realmente aconteceu. Pelo o que disse, Vc não mexeu em nada no aparelho, certo? só tentou gravar no cartão de memória e ele travou. Ele não aceitou nenhum reset ou backup. De repente o aparelho veio com algum problema de fábrica (vício redibitório)
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 23:14 #27989

Valeu pela ajuda, cara...

Vou continuar pesquisando um pouquinho na internet e ver no que dá(pior que tá, não fica!)... pelo que vi sou o único nesse mundo inteiro que descreve esse problema! rsrs (até em sites em japonês já procurei!)

Obrigado pela ajuda, cara...
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 23:25 #27993

paulolucena ,

Mesmo quando mexemos em alguma configuração, o aparelho mostra na tela o erro de aplicação. Por mais que mexa em algo, vc tem sempre como fazer backup, reset e tudo isso é aceito pelo aparelho, entende?

No seu caso, pode até ser que o aparelho veio com algum problema, pois ele não dá sinal de vida , não aceita reset e nem backup e aí fica difícil né.

Pense pelo lado positivo, pois o aparelho só tem um dia de uso.

após pegar seu aparelho, entre no fórum , aqui tem muitos toques legais, todos os tipos de atualizações e uma galera maravilhosa
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 23:30 #27994

Só uma pequena observação... quando disse que dei o reset e NADA, quis dizer que ele resetou e reiniciou e continuou com o problema....(entendeu que ele não tinha nem resetado?)
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 23:36 #27996

paulolucena ,

Quando é dado um reset ele tem que ligar e voltar para as configurações de fábrica! O seu não faz isso!!!

Faz o seguinte e sem medo, pois não tem mais nada a perder, ok? Liga o aparelho e coloque o palito de dente no reset e só solte quando ele iniciar, ok?
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 14 Nov 2010 23:55 #28002

Fiquei segurando o reset por quase 2 minutos e ele não religou!

Liguei no botão e ele reiniciou com a tela daquela mesma maneira, sem os ícones do menu!

Uma coisa qua achei muito estranha, wbjiu, é que antes, quando apaguei todos os arquivos dele, liguei o aparelho e apareceu aquela mesma tela! Como pode aparecer a tela inicial(sem os botões do menu) se apaguei todos os arquivos da memória interna?!

O que podemos tentar... sem medo! Sei que não vai piorar!
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:03 #28004

paulolucena ,

Ao meu ver, da mesma forma que não aceitou reset , ele tb não aceitou qq tipo de backup.
Espera um pouco , vou tentar pedir ajuda
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:07 #28006

paulolucena ,

Vc consegue plugar ele no pc? Entre no navegador IGO 8.3 e entre em uma pasta que se chama sys.txt e coloca aqui o conteúdo desta pasta sys
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 15 Nov 2010 00:11 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:11 #28007

Consigo sim!

O arquivo está assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="80" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="80"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:17 #28008

paulolucena ,

E na pasta system , o que tem lá: caminho IGO > SAVE > SYSTEM
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:20 #28009

IGO8.3>SAVE>SYSTEM.INI

[gps]
port=""
baud=""

[interface]
theme=""
always_show_trafficsettings="1"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"
panel_geo="Geocoord"

[local]
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_tts_loq_por_bra_f1.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"
dateformat="8"
geopos_disp_format="0"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="1" rotation="-2012" popup_info="0" map_mode="3D" 3d_buildings_distance="2" 3d_buildings="1" nightmode_dependent_backlight="1" auto_nightmode="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [route] allow_unpaved="0" allow_uturn="1" allow_special="0" vehicle_type="0" route_type="SIMPLE" correctness="75" planned_route_weight="8" [screen] nightmode="0" menu_animation="1" current_background="ui_igo8\480_272\background\darkblue.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] overview="0" auto_follow_on="0" enabled="1" restore_smartzoom_on="1" enabled2d="0" maxangle="90" [sound] dynamic_volume_voicemaxspeed="130" sound_volume="200" sound_muted="0" os_volume="255" voice_volume="200" os_muted="0" use_method="1" [timezone] index="29" auto_index="98" tzbias="180" use_auto="1" tzdbias="0" [warning] warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedlimit_warning="0" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="0" pedestrian_warning="0" [warning.driveralert.settings] preshow_distance_cat0="1000" É isso que vc quer? Desculpe pela burrice, cara... nesse lance de GPS sou LEIGOOOO...rs[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
follow_gps="1"
rotation="-2012"
popup_info="0"
map_mode="3D"
3d_buildings_distance="2"
3d_buildings="1"
nightmode_dependent_backlight="1"
auto_nightmode="1"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[route]
allow_unpaved="0"
allow_uturn="1"
allow_special="0"
vehicle_type="0"
route_type="SIMPLE"
correctness="75"
planned_route_weight="8"

[screen]
nightmode="0"
menu_animation="1"
current_background="ui_igo8\480_272\background\darkblue.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
overview="0"
auto_follow_on="0"
enabled="1"
restore_smartzoom_on="1"
enabled2d="0"
maxangle="90"

[sound]
dynamic_volume_voicemaxspeed="130"
sound_volume="200"
sound_muted="0"
os_volume="255"
voice_volume="200"
os_muted="0"
use_method="1"

[timezone]
index="29"
auto_index="98"
tzbias="180"
use_auto="1"
tzdbias="0"

[warning]
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedlimit_warning="0"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="0"
pedestrian_warning="0"

[warning.driveralert.settings]
preshow_distance_cat0="1000"


É isso que vc quer? Desculpe pela burrice, cara... nesse lance de GPS sou LEIGOOOO...rs
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:37 #28010

paulolucena,

Acho que já descobri o problema:
Aonde está gps e linha vc apaga e coloca estas abaixo

[gps]
port=""
baud=""
set_messages=0
sent_init_type=0

E aonde está interface
Theme , escreva no meio das aspas "ui_igo8"
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 00:41 #28011

Deixo te explicar uma coisa o port e baud é para procurar satélite e engraçado que não tinha nada entre as aspas


No interface > theme, no meio daquelas aspas deveria estar escrito a skin que esáva usando que é uma default que acho que ela responderá com ui_igo8
Por isso que sumiu da tela principal o menu, por causa do theme
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 15 Nov 2010 00:42 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 07:21 #28025

paulolucena ,

Bom dia meu amigo,

E aí fez o procedimento que disse? Como vc não falava nada , o sono bateu, tb já era 4 horas.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 07:21 #28026

Cara... desculpa a demora pra responder...

Fiz o procedimento hoje de manhã, pois apaguei em cima do notebook(sorte que não babo dormindo!)...

Fiz as alterações e aconteceu algo inesperado... o bicho agora nem quer mais conectar com o Note! Ele faz o som de USB CONECTADA,. mas aparece que "a instalação do dispositivo MT3351 não foi feita com sucesso"... daí nem aparece mais o ícone no MEU COMPUTADOR"...

Nem vou mais mexer nesse cara... agora já tenho uma boa desculpa pra dar na loja: ESTAVA USANDO E DE REPENTE APAGOU TUDO!.... rsrsrs

Valeu pela ajuda mesmo, cara... nós tentamos na cara e na coragem e pior não fica... não funcionava antes! Já votei positivamente em ti, pois vi que entende do assunto... meu GPS que tah cheio de "zica" mesmo...rs

Muito obrigado mesmo... depois que eu trocar, eu volto aqui pra alterar tudo nele.... perdi o medo! Ferrou!! rs
  • paulolucena
  • Iniciante
  • paulolucena's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 15/11/2010
Última Edição: 15 Nov 2010 07:36 por paulolucena. Razão: Faltou um detalhe!
O tópico foi trancado.

Re:MENU SEM ÍCONES 15 Nov 2010 10:25 #28090

Tô com o mesmo problema. Identico ao da foto postada. O meu estava funcionando corretamente e do nada ficou assim. Fiz todos os procedimentos tambem e nada. O meu navegador estar salvo na memoria interna.

Será que temos uma salvação para esse problema?
  • kauelopes
  • Iniciante
  • kauelopes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 08/11/2010
    Ult. Visita: 10/08/2012
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.428 seconds