Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Radares

Radares 12 Nov 2010 10:51 #27355

E aí Rapaziada

-fui atualizar os meus radares hoje fui na pasta content / speed cam e fui jogar o arquivo la no formado do texto
porem tinha um documento de texto
SpeedCam-BR90-RDCD e quando fui colar o arquivo atualizado que eu puxei aqui, nao pediu para substituir... esse pelo novo
e ficou os dois arquivos o SpeedCam-BR90-RDCD que provavelmente é os radares antigo
e o Speed Cam que esta atualizado, eu excluo o SpeedCam-BR90-RDCD ou deixo os dois?

- A Gabriela não esta mais avisando radar para mim só esta dando um sinal? como é a configuração alguem sabe me dizer?

Valeu =)
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O tópico foi trancado.

Re:Radares 12 Nov 2010 15:25 #27398

Exclua tudo, menos o arquivo que vc acabou de baixar do maparadar. Caso contr´rio vai ficar com radares em duplicidade
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Radares 12 Nov 2010 15:45 #27414

vix agora nao da pra fazer nada... sei la o que aconteceu no meu GPS abri um topico com o nome
Socorro
me ajuda la que nao sei oq ue aconteceu..
valeu Plot Aqua, me ensinou bastante coisa ja...
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 22:08 #27973

a Gabriela nao esta mais me avisando os radares, só esta dando o sinal e esta tudo ticado no menu para ela avisar? o que tem que fazer?
valeu abs
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 22:37 #27980

:X :X Eu não sei usar gps kkkkkk me ajudem :blush: :blush: :blush: Acabei de receber o meu e na primeira vez q uso ele nao avisou o radar, naome deu nenhum sinalzinho,ainda bem q era apenas um teste, senão la vinha uma multa
Meu gps é MIO M300, como faço para atualizar mapas e radares.... aguarda a ajuda de vcs amiguinhos
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 22:48 #27982

Erikaldna,

Boa noíte! Saja bem vinda ao Fórum!!!

Verifique na configuração de seu gps, ok? Tente ver em menu > opções > + opções > avisos

Nesta tela de avisos vai ter tanto de velocidade e de radares, verifique se eles estão selecionados, ok?

Faça isso e depois explico como fazer atualizações
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:05 #27984

Wbjiu, desculpa minha ignorancia, mas não consegui fazer o q vc mandou
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:12 #27988

Erikaldna,

Vc sabe dizer o nome do navegador que está no seu GPS? Em geral, o nome aparece na tela de abertura, enquanto o navegador está sendo carregado...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:16 #27990

Wbjiu meu querido, nao achei mesmo.... nao me diga q meu gps não tem esse suporte
vou te passar todos os intens q tenho
dirija com cuidado
chegando
recalculando a rota
aviso de velocidade (acredito q seja esse, se for esta ativado sim)
gps nao econtrado
sinal de gps muito fraco
botão
dizer nome de ruas

querido so tem isso e estao todos ativados
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:16 #27991

Erikaldna ,

Não esquenta não, eu tb não sabia nem aonde ligava o meu. rsrsrsrsrs

Vc conseguiu ligar o seu? rsrsrs

Entre em navegação ( primeira tela), capaz de entrar em outra tela e encontre nesta tela opções > seta no rodapé da tela > avisos. Na verdade não leve a sequência que disse ao pé da letra, poi oseu aparelho pode ser diferente.

Mas com certeza ele tem estas opções que estou dizendo.rsrsrs
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:21 #27992

Erikaldna ,

Pelo que vc escreveu, tenho a sensação de que vc está usando um navegador chamado DESTINATOR....

Essa informação é importante pq as instruções que o wbjiu está te passando são para o navegador Igo8.3, e portanto vc não achará mesmo esses comandos no seu GPS
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:32 #27995

O que????????? Sério??? Meu Deus!!!! como assim??? como sou burra, não acredito q comprei um q não me avisa q tem radar!!!! E agora o q eu faço????
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:37 #27997

Provavelmente ele avisa sim sobre radares. Apenas possui um outro modo de ser programado. Cada navegador trabalha de um jeito e tem suas particularidades.

O wbjiu conhece bastante os navegadores chamados IGO8.3 e o AMIGO, porém se seu navegador for o Destinator (ou o MioMap), o conhecimento dele (e o meu tb rsrs) são praticamente inúteis pra te ajudar de momento.

Porém, várias outras pessoas conhecem mto bem esses navegadores pra te dizer como habilitar o aviso de radares.

Por isso que é fundamental que nos diga qual o navegador que seu GPS possui. Sem isso, ninguém poderá te ajudar adequadamente.

Qual a marca do aparelho?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:45 #27999

Agradeçõ a boa vontade de vcs, o parelho é o MIO MOOV M300, software destinador, sera q é isso q vc quer ( snif snfi como é dificil nao entender as coisas)
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 14 Nov 2010 23:51 #28000

Erikaldna,

Do jeito que ficou desesperada, parece que comprou o gps só por causa do alerta de radares. rsrsrsrsrsrsrs Deve ser um pé de chumbo rsrsrsrsrs BRINCADEIRINHA

Fique tranquila que o PLOT _AQA, vai te explicar como irá selecionar os radares, pois ele manja muito desse e de outros aparelhos. Só um momento que ele já fala com vc.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 14 Nov 2010 23:52 por Wbjiu.
O tópico foi trancado.

Re:Radares 15 Nov 2010 00:06 #28005

:P :blush: è +/- isso mesmo, nao posso vacilar... Muito obrigada por me ajudar, tenha um bom feriado
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
Última Edição: 15 Nov 2010 19:49 por Erikaldna.
O tópico foi trancado.

Re:Radares 15 Nov 2010 05:47 #28019

Bom dia, Erikaldna,

O Destinator deveria indicar os radares com avisos visuais e/ou sonoros. Se não está dando esta indicação, pode ser que esse recurso esteja desabilitado. Para habilita-lo no Destinator, faça assim:

1. Na tela principal do Destinator, clique o ícone NavSet (é uma bússola). Se o NavSat e demais ícones inferiores não estiverem visíveis, clique no ícone do canto inferior direito (parece uma ponte de cor laranja) para faze-los aparecer;

2. No menu que se abre, clique em Cameras;

3. Na tela SafetyCam Options, veja se a opção "Show and Sound Alert" está selecionada. Saia desta tela clicando no OK para confirmar, ou na seta verde do canto superior esquerdo para cancelar.

Se a opção estiver marcada e ainda assim o aviso sonoro não for emitido, veja se o som do Destinator não está desabilitado: clique no ícone do alto-falante à direita para habilitar/desabilitar.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:Radares 15 Nov 2010 09:25 #28060

Bom dia Bruno!!! Muito obrigada por sua ajuda, não apareceu da forma q vc disse, mas no NavSet eu achei (kkkkk :blush: :blush: :blush: ) fiz como vc mandou e apos a cameras abriu outra tela onde a opção ocultar e silenciar alerta estava ativada, então eu desativei e ativei mostra alerta. Agora é só fazer o teste né? Me parece q vai dar certo.... Obrigada
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 15 Nov 2010 19:47 #28274

:cheer: :cheer: Bruno de certo, fiz o teste agora atarde e funcionou...muito obrigada valeu
  • Erikaldna
  • Iniciante
  • Erikaldna's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 15/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Radares 15 Nov 2010 19:51 #28279

Que bom que deu certo, Erikaldna. :)
Agora, é só aproveitar seu GPS.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 15 Nov 2010 19:51 por BrunoBL.
O tópico foi trancado.

Re:Radares 16 Nov 2010 07:07 #28358

Pessoal, tenho IGO 8.3.4 com skin gurjon 6.18, td funciona normalmente, na capital do Rio de Janeiro a Gabriela me avisou todos os radres direitinho, fui para Saquarema onde a estrada é cheia de radares fixo (+/- 20 radares) ele ela só consegui me avisar no máximo 02 radares o resto não constava no arquivo speedcam baixado do maparadar.com.

Alguém sabe de uma outra fonte de base de dados de radares, pois o IGO é 1.000 vezes melhor que o Navcity porém a base de radares da Navcity é maravilhosa, acusa tudo. O que mais importa pra mim é a base de radares, não queria voltar a usar o software Navcity.
  • mam
  • Intermediário
  • mam's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 80
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 28/10/2010
    Ult. Visita: 23/03/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.310 seconds