Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Sys

Sys 10 Nov 2010 22:12 #26968

Olá Pessoal
Esse é meu Sys do GPS

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="80" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] speedcam_maxdistance_from_road="35" approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedlimit_warning_voice="1" speedcam_max_lookahead="600" speedcam_visualtype="1" approach_beep_sound="!ding" overspeed_sound="!oasis_alarm1" pedestrian_warning="0" [sound] queue_length=200 os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" ding="1" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 --Uma Pergunta quanto mais itens tiver menos memoria Ram eu vou ter? e vai dar erro de memoria? Acrescente embaixo o pessoal que tem itens que não possui ness lista para novidades do GPS valeu[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="80"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
pedestrian_warning="0"

[sound]
queue_length=200
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
ding="1"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0

--Uma Pergunta quanto mais itens tiver menos memoria Ram eu vou ter?
e vai dar erro de memoria?

Acrescente embaixo o pessoal que tem itens que não possui ness lista para novidades do GPS

valeu
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 22:29 #26971

thiagolopeslhp,

Não ocupa mais memória não. Esses itens são apenas "chaves" que ligam e desligam funcionalidades do Igo que já existem, mas que vc consegue alterar pra adaptar o navegador ao seu gosto.

E, mesmo que ocupassem, se vc checar o tamanho do arquivo sys.txt, ele varia de 2 a 6 Kb, em geral. Se vc comparar com o arquivo DEM (55 ou 200Mb), com os POI (22 ou 100Mb), com os radares (280 Kb), etc, vai perceber que é irrisório o qto ele traria de consumo de memória.

Com relação a dar erro de memória, é relativo. Existem comandos que até mesmo resolvem o problema de falta de memória! Em geral, não há esse perigo.

Porém, nunca se deve mexer com esses números sem saber o que está fazendo. Vc pode desconfigurar várias coisas e que podem ser muito difíceis de serem revertidas depois. Pesquise antes de "brincar" com os números do SYS.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 22:35 #26972

Entendi,
Valeu Plot Aqa

eu tinha esse item ai só que com numeros diferentes, e modifiquei para esses
você sabe o que significa esse item?

warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"

e em relação a memoria erro de memoria você abriu outro topico que melhorou bastante a memoria nao deu erro nenhum hoje eu andando de carro, porem cheguei em casa tava andando pelo mapa com o dedo e deu uma vez só erro de falta de memoria porem andei direto com ele...
vc acha necessario eu trocar pelo outro metodo que você pois naquele outro topico otimizando memoria?

valeu
abs
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 22:36 #26973

p.s = andei direto com ele de carro a tarde *
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 22:41 #26974

Bom, sobre o erro de memória, vc pode aumentar a qtdade de memória reservada pro seu navegador:

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072

Fica assim:

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=2000000
cache=150000

sobre a linha de comando, significa que o radar será avisado (voz, bipe) de acordo com a velocidade que o carro está:

a 130 por hora e acima, te avisa a 550m
entre 110 e 130, avisa a 450m
.............
.............
entre 40 e 70 por hora, avisa a 250m
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 22:49 #26975

Entendi ja mudei o item da memoria...

a memoria reservada serve para que? se nao estivesse em uso o 20000000, cache 150000

o melhor a fazer nao é
utilizar
reserve_memory=2000000
cache=150000

do que essa
reserve_memory=1572864
cache=131072
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 22:55 #26976

  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 10 Nov 2010 23:08 #26978

Plot li nesse topico, estou entendendo agora
no caso do serlock ele disse que no dele ta assim


[debug]
max_memory=480000000
no_file_cache=0
cache=10485760
reserve_memory=3670016

nao fica melhor ainda o sistema de navegação?
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 11 Nov 2010 06:30 #26995

thiagolopeslhp,

Não existe uma configuração "melhor" ou "pior". Existe a que resolve seu problema. Essa sim á a melhor pra vc.

Se quiser tentar a do Sherlock, fique a vontade. Se quiser tentar o que te passei, fique a vontade. Teste e veja aquela que vc considera a melhor pra vc.

No meu caso, a que eu tenho resolveu meu problema e estou feliz com ela. Não pretendo mudar até que apresente algum problema.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 11 Nov 2010 13:32 #27141

existe uma configuração que deixa mais preciso o local do gps cm o satelite

eu sempre fico 10 metros para tras, entao se tem uma rua em seguida da outra atrapalha e a rotação quando vira uma rua tbm atrasa....

valeu Plot
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 11 Nov 2010 13:34 #27142

eu atravesso uma rua e meu gps nao atravessou ainda pelo sinal entendeu?o carro esta a frente na rua e o gps fica atras vamos se dizer hehe
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 11 Nov 2010 23:55 #27297

amigao em umas partes do mapa travou um pouco e a voz da gabriela ficou falhando
com essa memoria que vc me passou... tem como aumentar mais?
valeu Plot....
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 12 Nov 2010 15:19 #27397

Pode aumentar sim... tente achar um valor que seja o melhor pra vc...

Mas não se esqueça que existe a limitação de processamento do seu aparelho, que pode fazer o mapa "mudar devagar" ou a Gabriela gaguejar.
Tente diminuir a qtdade de POIs na tela ou então aumentar o valor do comando abaixo:

[tts]
tts_buffer=40000

Pode tentar algo como 60000.

veja aqui sobre posição do carro no mapa:

gpspoint.com.br/foru...telite-duvidas#26014
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 13 Nov 2010 21:57 #27774

o tts seria o que? outro forma de expandi mais os espaços da memoria ram
  • thiagolopeslhp
  • Intermediário
  • thiagolopeslhp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 98
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 17/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 13 Nov 2010 21:58 #27775

Pra estabilizar a voz da Gabi e evitar que ela fique picotada ao ser usada
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 16 Nov 2010 16:31 #28524

Estou navegando com o iGO8.3, traço uma rota e quanto termina aparece uma janela na tela com o seguinte:

FFUIERROR: unikonown object indentifier
indentifier=[d_sounot Auto Exits hutdown]
Script
"d_start Auto Exit Shutdown"
comamand 3

Tem com rosolver pelo sys ou de outro forma?

Obrigado
Web
  • webalves
  • Iniciante
  • webalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 09/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 16 Nov 2010 16:35 #28528

webalves,

Já houve uma reclamação de outro usuário sobre isso... e hj eu mesmo fiz esse teste e realmente apareceu essa tela ao chegar ao destino.

Eu preciso dar uma olhada, mas aparentemente é um erro de programação.

Vc pode me confirmar se está usando a skin GJ6.18?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 16 Nov 2010 17:32 #28540

Amigo,

O Skin GJ6.16p_da (DVS1&gurjon)


Obrigado
  • webalves
  • Iniciante
  • webalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 09/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 16 Nov 2010 20:02 #28567

webalves,

Vc pode por favor dizer-me o tamanho e a data do arquivo chamado AutoExitShut.ui que fica dentro do seu Igo8.3, na pasta \EXTENSION\AutoExitShut?

Qdo vc baixou o skin GJ6.16 vc instalou os arquivos do Extension que estavam no pacote ou manteve os Extensions de uma versão anterior sua (por exemplo, os Extensions que estão no pacote aqui do site)?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 16 Nov 2010 21:15 #28585

PLOT,

O tamanho do arquivo é de 1.10kb datado em 11/02/2009.
Sou novato por aqui, a versão que estou usando é a 8.3.4.142975 está baixei na internet (não me lembro onde) e não fiz nenhuma modificação, tentei baixar hj a versão do site, mas já bloquearam o arquivo.

Obrigado
  • webalves
  • Iniciante
  • webalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 09/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 18 Nov 2010 07:51 #28924

plot,

Alguma novidade?
Agradeço.

webalves
  • webalves
  • Iniciante
  • webalves's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 09/11/2010
    Ult. Visita: 09/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Sys 18 Nov 2010 08:02 #28929

webalves,

Aparentemente funcionou com o nosso colega visualmidia. Se vc puder fazer o procedimento e testar tb, será ótimo pra ver o comportamento da solução proposta com vários aparelhos:

Veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...ega-ao-destino#28741

e aqui:

gpspoint.com.br/foru...ega-ao-destino#28894
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.353 seconds