Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Rota - Não faz mais.

Rota - Não faz mais. 05 Nov 2010 22:15 #25541

Antes de autalizar o IGO por aqui, funcionava normalmente. Agora qdo coloco um endereço na rota e tenho colocar outra, ele só tem a opção de REMOVER e não ADICIONAR como tinha antes. Alguma dica de algum companheiro...

Abçs
  • Spotgreen
  • Iniciante
  • Spotgreen's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 30/10/2010
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 06:04 #25551

Bom dia spotgreen,

Qual é a versão de seu iGO, e o que exatamente você quis fazer? Adicionr um ponto a uma rota existente? Criar uma nova rota? Mostre, passo a passo, o que você fez, por favor.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 10:47 #25591

Olá Bruno tudo bem!!!

Versão IGO 8.3.4.117940 Nov 3 2009

Mapas= Basemap 2009.02 090602
Brazil 9.1 Tele Atlas 090528


Quando eu começava a criar rota era assim.... Incluía um endereço, confirmava e tinha a opção de adicionar nova rota. Eu incluía uns 6 endereços numa mesma rota e depois pedia para o sistema OTIMIZAR, aí ele colocava em ordem de distância. Agora no lugar de adicionar novo endereço na rota, só tem a opção de REMOVER.

Veja que na foto abaixo não tem a opção de ROTAS.


Arquivos=


E:\SHELL
\SDMMC\iGO8\iGO8.exe

E:\GPS
COUNT=1 [PATH]1=igo8\igo8.exe E:\iGO8\SHELL \SDMMC\iGO8\iGO8.exe E:\iGO8\SYS [interface] skin="ui_igo8" resolution_dir="800_480" vga=0 shutdown_time=0 exit_on_restart=0 maxzoom2d=6000000 minzoom2d=150 show_exit=1 [rawdisplay] highres=0 class="landscape" screen_x=800 screen_y=480 [debug] skip_eula=1 enable_roadshadow=1 show_performance=0 reserve_memory="2200000" cache="256000" [map] auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 E:\iGO8\save\system [gps] baud="38400" port="0" [interface] maxzoom2d="6000000" show_exit="1" resolution_dir="400_240" theme="" safemode_type="0" [keyboard] panel_numeric="Numbers" [local] voice_key="portuguese_brazil_female_v1.0" voice_path_hint="voice\v_por_bra_f2.zip" language_lcid="1046" language_key="portuguese BRA" lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip" dateformat="6" [map] rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="1" rotation="8" popup_info="0" map_mode="3D" show_labels="1" nightmode_dependent_backlight="0" auto_nightmode="0" 3d_buildings="0" 3d_buildings_distance="0" terrain_in_2d="1" 3d_dem_detail="2" 3d_roads="1" 3d_landmarks="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [poi] inherit_visibility="0" [power] powermgm_state="1" [rawdisplay] class="wide" [route] route_type="FAST" allow_unpaved="1" allow_uturn="1" correctness="88" vehicle_type="2" allow_special="1" [screen] menu_animation="1" nightmode="0" current_background="ui_igo8\800_480\background\blue.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="5" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="300" restore_smartzoom_on="1" zoom_after_find="0" enabled="1" enabled2d="1" overview_distance="1000" [sound] sound_volume="200" os_volume="255" os_muted="0" dynamic_volume_type="1" dynamic_volume_voicemaxspeed="10" dynamic_volume_voice_volume_max="63" dynamic_volume_minspeed="10" dynamic_volume_maxspeed="10" sound_muted="0" voice_volume="59" [timezone] index="29" tzdbias="-60" use_auto="0" sync_time="1" tzdst="0" tzbias="0" auto_index="98" [warning] pedestrian_warning="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedwarn_alt_tolerance="100" speedlimit_warning_voice="1" speedlimit_warning_visual="1" speedlimit_warning="1" speedwarn_tolerance="95" speedcam_visualtype="1" [warning.driveralert.settings] warn_method="1" preshow_distance_cat0="500" max_display_count="1" Veja que a imagem que estou enviando não aparece a opção Rotas. [img]http://gpspoint.com.br/media/kunena/attachments/legacy/images/Rota_1.jpg[/img][MAP]COUNT=1
[PATH]1=igo8\igo8.exe

E:\iGO8\SHELL
\SDMMC\iGO8\iGO8.exe

E:\iGO8\SYS
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory="2200000"
cache="256000"

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 E:\iGO8\save\system [gps] baud="38400" port="0" [interface] maxzoom2d="6000000" show_exit="1" resolution_dir="400_240" theme="" safemode_type="0" [keyboard] panel_numeric="Numbers" [local] voice_key="portuguese_brazil_female_v1.0" voice_path_hint="voice\v_por_bra_f2.zip" language_lcid="1046" language_key="portuguese BRA" lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip" dateformat="6" [map] rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="1" rotation="8" popup_info="0" map_mode="3D" show_labels="1" nightmode_dependent_backlight="0" auto_nightmode="0" 3d_buildings="0" 3d_buildings_distance="0" terrain_in_2d="1" 3d_dem_detail="2" 3d_roads="1" 3d_landmarks="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [poi] inherit_visibility="0" [power] powermgm_state="1" [rawdisplay] class="wide" [route] route_type="FAST" allow_unpaved="1" allow_uturn="1" correctness="88" vehicle_type="2" allow_special="1" [screen] menu_animation="1" nightmode="0" current_background="ui_igo8\800_480\background\blue.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="5" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="300" restore_smartzoom_on="1" zoom_after_find="0" enabled="1" enabled2d="1" overview_distance="1000" [sound] sound_volume="200" os_volume="255" os_muted="0" dynamic_volume_type="1" dynamic_volume_voicemaxspeed="10" dynamic_volume_voice_volume_max="63" dynamic_volume_minspeed="10" dynamic_volume_maxspeed="10" sound_muted="0" voice_volume="59" [timezone] index="29" tzdbias="-60" use_auto="0" sync_time="1" tzdst="0" tzbias="0" auto_index="98" [warning] pedestrian_warning="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedwarn_alt_tolerance="100" speedlimit_warning_voice="1" speedlimit_warning_visual="1" speedlimit_warning="1" speedwarn_tolerance="95" speedcam_visualtype="1" [warning.driveralert.settings] warn_method="1" preshow_distance_cat0="500" max_display_count="1" Veja que a imagem que estou enviando não aparece a opção Rotas. [img]http://gpspoint.com.br/media/kunena/attachments/legacy/images/Rota_1.jpg[/img][map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0



E:\iGO8\save\system
[gps]
baud="38400"
port="0"

[interface]
maxzoom2d="6000000"
show_exit="1"
resolution_dir="400_240"
theme=""
safemode_type="0"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

[local]
voice_key="portuguese_brazil_female_v1.0"
voice_path_hint="voice\v_por_bra_f2.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"
dateformat="6"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="1" rotation="8" popup_info="0" map_mode="3D" show_labels="1" nightmode_dependent_backlight="0" auto_nightmode="0" 3d_buildings="0" 3d_buildings_distance="0" terrain_in_2d="1" 3d_dem_detail="2" 3d_roads="1" 3d_landmarks="1" [navigation] autoreplan_action="AUTO" gps_pos_to_road="1" [poi] inherit_visibility="0" [power] powermgm_state="1" [rawdisplay] class="wide" [route] route_type="FAST" allow_unpaved="1" allow_uturn="1" correctness="88" vehicle_type="2" allow_special="1" [screen] menu_animation="1" nightmode="0" current_background="ui_igo8\800_480\background\blue.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="5" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="300" restore_smartzoom_on="1" zoom_after_find="0" enabled="1" enabled2d="1" overview_distance="1000" [sound] sound_volume="200" os_volume="255" os_muted="0" dynamic_volume_type="1" dynamic_volume_voicemaxspeed="10" dynamic_volume_voice_volume_max="63" dynamic_volume_minspeed="10" dynamic_volume_maxspeed="10" sound_muted="0" voice_volume="59" [timezone] index="29" tzdbias="-60" use_auto="0" sync_time="1" tzdst="0" tzbias="0" auto_index="98" [warning] pedestrian_warning="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedwarn_alt_tolerance="100" speedlimit_warning_voice="1" speedlimit_warning_visual="1" speedlimit_warning="1" speedwarn_tolerance="95" speedcam_visualtype="1" [warning.driveralert.settings] warn_method="1" preshow_distance_cat0="500" max_display_count="1" Veja que a imagem que estou enviando não aparece a opção Rotas. [img]http://gpspoint.com.br/media/kunena/attachments/legacy/images/Rota_1.jpg[/img][map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
follow_gps="1"
rotation="8"
popup_info="0"
map_mode="3D"
show_labels="1"
nightmode_dependent_backlight="0"
auto_nightmode="0"
3d_buildings="0"
3d_buildings_distance="0"
terrain_in_2d="1"
3d_dem_detail="2"
3d_roads="1"
3d_landmarks="1"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
gps_pos_to_road="1"

[poi]
inherit_visibility="0"

[power]
powermgm_state="1"

[rawdisplay]
class="wide"

[route]
route_type="FAST"
allow_unpaved="1"
allow_uturn="1"
correctness="88"
vehicle_type="2"
allow_special="1"

[screen]
menu_animation="1"
nightmode="0"
current_background="ui_igo8\800_480\background\blue.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="5"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="300"
restore_smartzoom_on="1"
zoom_after_find="0"
enabled="1"
enabled2d="1"
overview_distance="1000"

[sound]
sound_volume="200"
os_volume="255"
os_muted="0"
dynamic_volume_type="1"
dynamic_volume_voicemaxspeed="10"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"
dynamic_volume_minspeed="10"
dynamic_volume_maxspeed="10"
sound_muted="0"
voice_volume="59"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
use_auto="0"
sync_time="1"
tzdst="0"
tzbias="0"
auto_index="98"

[warning]
pedestrian_warning="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedwarn_alt_tolerance="100"
speedlimit_warning_voice="1"
speedlimit_warning_visual="1"
speedlimit_warning="1"
speedwarn_tolerance="95"
speedcam_visualtype="1"

[warning.driveralert.settings]
warn_method="1"
preshow_distance_cat0="500"
max_display_count="1"


Veja que a imagem que estou enviando não aparece a opção Rotas.
  • Spotgreen
  • Iniciante
  • Spotgreen's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 30/10/2010
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 11:00 #25597

Serás que vc não atingiu o máximo de pontos possíveis a serem colocados na rota? Já tentou excluir a rota atual e começar do zero?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 11:10 #25603

Sim, todas as rotas estão excluídas.
  • Spotgreen
  • Iniciante
  • Spotgreen's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 30/10/2010
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 11:16 #25607

Não uso o Igo8.3, mas daria uma olhada nas opções de configuração do navegador. Se não achar nada relacionado a opção de otimizar (optmize), sugiro que reinstale o pacote completo.
Seus arquivos sys e system não tem nada de diferente que possa impedir o aparecimento da opção de otimização
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 11:18 #25608

Ok, vou fazer isso.

Abçs
  • Spotgreen
  • Iniciante
  • Spotgreen's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 30/10/2010
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 13:02 #25635

Olá, spotgreen,

Estranho, mesmo.

O que é certo é que se no menu de navegação o botão ROTAS está desabilitado, então nesse momento não há rota alguma ativa. Talvez você tenha rotas salvas, mas nenhuma ativa, ou o botão estaria habilitado.

Não estou em casa, então não tenho o GPS para tentar recriar sua situação. Vou precisar experimentar quando voltar para casa.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 06 Nov 2010 18:44 #25705

Vlw Bruno, estou reinstalando novamente pra ver o que dá.

Abçs


É, também não conseguí sucesso. Amanhã vou tentar colocar a versão que veio com o aparelho pra ver.


Hoje (07/11) Copiei os arquivos originais que vieram com o gps e a rota esta funcionando corretamente. Vou enviar uma foto e os arquivos de configuração para ver o que pode estar acontecendo na nova versão do IGO. A versão que veio com o aparelho é: IGO 8.3.2.93112
Junho 8 2009



Arquivos: E:\iGO8\save\system



[gps]
baud="38400"
port="0"

[interface]
maxzoom2d="6000000"
show_exit="1"
resolution_dir="400_240"
theme="skin\igo8.3_plus2_0.7a_081230_tS+.zip"

[keyboard]
panel_numeric="Numbers"

[local]
voice_key="portuguese_brazil_female_v1.0"
voice_path_hint="voice\v_por_bra_f2.zip"
language_lcid="1046"
language_key="portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\portuguese_bra.zip"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" follow_gps="1" rotation="426" popup_info="1" map_mode="3D" show_labels="1" nightmode_dependent_backlight="0" auto_nightmode="0" [navigation] autoreplan_action="AUTO" [poi] inherit_visibility="0" [rawdisplay] class="wide" [route] route_type="SHORT" allow_unpaved="0" allow_uturn="1" correctness="88" [screen] menu_animation="1" nightmode="0" current_background="default.bmp" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="10" overview="1" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" restore_smartzoom_on="0" zoom_after_find="0" enabled="1" [sound] sound_volume="64" os_volume="235" os_muted="0" [timezone] index="29" tzdbias="-60" use_auto="0" sync_time="1" tzdst="0" tzbias="0" auto_index="98" [warning] pedestrian_warning="1" speedcam_warning="1" speedcam_soundtype="2" speedwarn_alt_tolerance="100" speedwarn_toltype="0" speedwarn_alt_toltype="0"[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
follow_gps="1"
rotation="426"
popup_info="1"
map_mode="3D"
show_labels="1"
nightmode_dependent_backlight="0"
auto_nightmode="0"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"

[poi]
inherit_visibility="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[route]
route_type="SHORT"
allow_unpaved="0"
allow_uturn="1"
correctness="88"

[screen]
menu_animation="1"
nightmode="0"
current_background="default.bmp"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="10"
overview="1"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
restore_smartzoom_on="0"
zoom_after_find="0"
enabled="1"

[sound]
sound_volume="64"
os_volume="235"
os_muted="0"

[timezone]
index="29"
tzdbias="-60"
use_auto="0"
sync_time="1"
tzdst="0"
tzbias="0"
auto_index="98"

[warning]
pedestrian_warning="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedwarn_alt_tolerance="100"
speedwarn_toltype="0"
speedwarn_alt_toltype="0"
  • Spotgreen
  • Iniciante
  • Spotgreen's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 30/10/2010
    Ult. Visita: 13/11/2016
Última Edição: 07 Nov 2010 07:42 por Spotgreen. Razão: Esqueci de anexar o arquivo system
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Rota - Não faz mais. 07 Nov 2010 08:11 #25785

Eu sei que é proibido, mas eu editei minha última mensagem, mas fica lá embaixo. Desculpe mode.
  • Spotgreen
  • Iniciante
  • Spotgreen's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 30/10/2010
    Ult. Visita: 13/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.421 seconds