Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Não consigo rodar o Igo no meu gps:

Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 09:48 #24658

senhores fiz todos os passos conforme informado no tutorial no video , porem quando ligo meu gps aparece esta informação abaixo,
(já foi feito um reset no gps)

"CANNOT FIND IGO (OR ONE OF ITS COMPONENTS) MAKE SURE THE PATH AND FILENAME ARE CORRECT AND THAT ALL THE REQUIRED LIBRARIES ARE AVAILABLE"
tradução:
Não é possível localizar IGO (ou um de seus componentes) CERTIFIQUE o caminho eo nome estão corretos e que todas as bibliotecas necessárias estão disponíveis
Preciso de mais informaçõs..obrigado
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 10:06 #24668

cristianfs escreveu:
senhores fiz todos os passos conforme informado no tutorial no video , porem quando ligo meu gps aparece esta informação abaixo,
(já foi feito um reset no gps)

"CANNOT FIND IGO (OR ONE OF ITS COMPONENTS) MAKE SURE THE PATH AND FILENAME ARE CORRECT AND THAT ALL THE REQUIRED LIBRARIES ARE AVAILABLE"
tradução:
Não é possível localizar IGO (ou um de seus componentes) CERTIFIQUE o caminho eo nome estão corretos e que todas as bibliotecas necessárias estão disponíveis
Preciso de mais informaçõs..obrigado

Ja tentou desinstalar e intalar de novo????
Indicou o caminho certo do igo???
Aonde instalou o igo???
  • sandroyoshida
  • Intermediário
  • sandroyoshida's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 72
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 16/06/2010
    Ult. Visita: 10/08/2016
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 10:08 #24670

Cristian,

Na linha de raciocínio do Sandro, veja no link abaixo um explicativo de como fazer a config de caminho de navegação caso seu aparelho possua uma tela inicial onde apareça uma icone chamado Ferramentas ou Opções ou algo assim (ou seja, qdo vc liga o GPS não entra direto no navegador)

gpspoint.com.br/foru...o-da-navegacao#21455
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 10:31 #24680

o caminho foi indicado desta forma:
\sdmmc\igo8.3\iGO8.exe
o mesmo foi instalado no meu cartão de memoria
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 10:52 #24687

Boa tarde cristianfs,

Qual foi o processo de informar o caminho de execução (digitando numa janela de texto ou com "browse" em pastas)?

Se o caminho foi digitado manualmente, confira o nome da pasta de instalação e o nome do executável. O default é "iGO8.exe", na pasta "iGO8.3". Se você tiver escolhido outros nomes, vai precisar ajustar a chamada.

Se por outro lado o caminho foi feito navegando (com browse) entre as pastas até chegar ao path completo do iGO8.exe, então o caminho existe e está correto, e a mensagem de erro refere-se não ao próprio .exe, mas a algum arquivo complementar como data.zip, por exemplo, que pode estar faltando ou não ser compatível com sua versão do iGO. Outra possibilidade é que se esteja usando uma skin não compatível com o iGo ou com a resolução de seu GPS.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 11:01 #24696

olá Bruno boa tarde,

Bom, depois de suas explicações consegui instalar a versão do igo em meu gps, porem agora quando informa uma rota para ele, o ponto de partida não é o local onde eu estou e sim a rua 23 de maio em são paulo proximo a praça ramos de azevedo...sendo que eu moro em Araraquara interior de são paulo.
Vc pode me ajudar mais uma vez agradeço desde já....abraços
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 11:15 #24708

Cristian,

Enquanto seu GPS está ligado mas antes de ter "se achado" com sinais válidos de GPS, o ponto inicial de partida á a última posição válida. Esta pode ser a última vez que você usou seu GPS ao ar livre, ou se ainda não o fez, pode também ser a última posição válida de seu GPS (antes de você ter comprado). Pode ainda ser alguma posição inicial definida em arquivo de configuração (sys.txt ou system.ini).

Para atualizar esta posição inicial basta fazer com que seu GPS receba sinais válidos de GPS. Verifique se o navegador está "falando" com o receptor interno de GPS de seu aparelho. No iGO 8.3, por exemplo, vá em MENU - OPÇÕES - (seta p/direita) - GPS, e veja se a mensagem no topo da tela é "Receptor de GPS conectado". Aí é só ir ao ar livre e deixar o GPS se localizar. Na próxima vez que o ligar, a posição inicial será esta última, mesmo antes de ter um sinal válido.

Se na janela acima a mensagem for de "receptor não encontrado" ou algo assim, edite seu arquivo sys.txt e procure a seção [gps]. Inclua (ou modifique) os parâmetros port e baud, para que fiquem assim:

[gps]
port="AUTO"
baud="AUTO"

Depois disso confirme se a mensagem da janela acima mudou. Se tiver dificuldades, por favor retorne.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 11:33 #24716

Cristian,

Que bom que o colega Bruno já te orientou pra resolver o problema. Apenas pra constar, tb moro em Araraquara! :P :woohoo:
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:19 #24729

Bruno pelo que constatei meu gps está conectado...porem verifiquei no sys.txt e não tem aquele campo que vc indicou..veja o caminho dentro deste arquivo como está:
A pergunta é incluo ou não esta parametros que vc indicou.

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:34 #24739

cristianfs ,

Se seu GPS já conectou, então não precisa se preocupar com essa questão de não aparecer no seu sys.txt as linhas que o Bruno te passou.

Mas, se tiver curiosidade, elas estão presentes no arquivo system.ini dentro da pasta SAVE.

Não altere os valores! Apenas veja rsrs...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:35 #24740

beleza plo_aqa, porem ta dificil de fazer este gps funcionar..se puder ajudar tambem eu agradeço...
abraços Cristian
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:37 #24741

O que quer dizer com FUNCIONAR? Afinal, ele conectou ao satélite ou não? Vc disse que sim...
O que não consegue fazer? QUal cidade que aparecer pra vc? Araraquara ou uma outra?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:39 #24744

obrigado só que quando informo o destino para o gps ainda continua informando que o meu ponto de inicio é em São Paulo na rua 23 de maio..ta duro de acertar isso..até dei uma volta com o menino (gps)rsrs... para ver se ele atualizava sozinho mas não aconteceu nada...
é duro não saber mexer nisso..heheheee....obrigado pela atenção
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:45 #24745

Bom, então vc não conectou ao satélite ainda...

Faça o seguinte:

MENU - OPÇÕES - (seta p/ direita) - GPS

veja se o título na tarja preta no topo da tela não diz "O Receptor de GPS está ligado". Se estiver, está tudo OK com seu receptor.

Caso contrário: desmarque a opção "GPS Ativado", o que permitirá que você altere a porta e velocidade (baud). A seguir, coloque os seguintes valores: 1 para porta e 9600 para baud.

Volte a marcar a opção "GPS Ativado", espere poucos segundos e veja se aparece a mensagem de "O Receptor de GPS está ligado".
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 12:53 #24748

fiz conforme comentado porem a hora que eu indiquei para navegar ao destino apareceu uma frase informando que a memoria é insuficiente...e mesmo assim o destino inicial é São Paulo....e agora ....
  • cristianfs
  • Iniciante
  • cristianfs's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/11/2010
    Ult. Visita: 07/11/2010
O tópico foi trancado.

Re:Não consigo rodar o Igo no meu gps: 02 Nov 2010 13:09 #24751

1. Vc baixou os arquivos aqui deste site?

2. Ele achou o satélite e te mostrou em Araraquara? Tem alguma mensagem do tipo "procurando pelo sinal de satelite" no topo do aparelho?

Coloque as seguintes linhas dentro do seu sys.txt (pode ser tanto no começo como no final do arquivo):

[debug]
reserve_memory="2200000"
cache="270000"

Se ainda não achou o satélite, coloque essas linhas tb junto com as linhas acima (deixe uma linha em branco entre os blocos):

[gps]
port=""
baud=""
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.393 seconds