Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: speedcam

speedcam 27 Out 2010 19:16 #23326

tenho o iGo 8.3.4.117940 no sd e o igo 8 (uma versão antiga que veio no gps) na memoria de gps.
baixei as speedcam atualizada e coloquei nos dois sistemas, aí que vem o mistério: no igo novo não aparecem vários radares que antes tinham eu achei que o arquivo novo veio sem e comecei a cadastrar de novo, aí eu pensei, vou entrar na versaõ antiga do igo, e aparecem todas as cameras e por que eu cadastrei de novo apareceram todas duplas.
resumindo: no igo novo não aparecem os radares e no antigo aparecem todos. e o arquivo speedcam é o mesmo.
Alguma dica de como resolver isso, pois quero continuar usando o igo 8.3.4.117940, mas com os radades.
  • vitorluz
  • Iniciante
  • vitorluz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 18/09/2010
    Ult. Visita: 24/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 27 Out 2010 19:29 #23329

Olá Vitor Luz!!

Para se atualizar os radares deve ser seguido o seguinte procedimento:

1 - Baixar o novo arquivo speedcam.txt.
2 - Deletar os seguintes arquivos que estão na pasta igo8.3/content/speedcam:
A - Speedcam.spdb
B - Speedcam.txt
3 - O arquivo speedcamupdates.spud deve ser deixado pois contém os radares que vc cadastrou quando passou por algum e o Igo não avisou.
4 - Copiar o novo arquivo speedcam.txt que baixou.
Então a sua pasta speedcam deve conter somente os arquivos speedcam.txt (novo) e o arquivo spedcamsupdates.spud.
Quando notar que está duplicando o radar(avisando duas vezes o mesmo radar) isso significa que o radar que vc cadastrou já consta do novo arquivo speedcam.txt e portanto vc deve deletar esse radar que vc cadastrou e que está em seu arquivo speedcamupdates.spud.
Quando vc rodar o Igo ele próprio se encarrega de montar um novo arquivo speedcam.spdb que é a base de dados de radar, usando para isso os arquivos speedcam.txt e speedcamupdates.spud.

Veja se este procedimento foi adotado para que tenha atualizado a base de radares.

Abs!
  • evluiz
  • Iniciante
  • evluiz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 08/04/2010
    Ult. Visita: 03/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 27 Out 2010 20:27 #23345

Vou refazer este procedimento e vou para as ruas ver se ficou correto.

Obrigado.
  • vitorluz
  • Iniciante
  • vitorluz's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 18/09/2010
    Ult. Visita: 24/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:29 #23434

ola evluiz, segui os passos que vc indicou no meu igo8.3 mas o pc informa que o arquivo speedcan sera copiado nao tem suporte pra uso. qual sua sugestao?
  • Luizão60
  • Iniciante
  • Luizão60's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 07/09/2010
    Ult. Visita: 30/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:35 #23436

Luizão,

Muito estranha essa msg... Vc pode me passar o local de onde pegou o arquivo speedcam.txt? Foi diretamente no maparadar.com?

Se vc der 2 cliques nele, deve abrir uma tela onde a primeira linha é assim:

X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction

Está correto no seu?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:39 #23438

Luizão60 bom dia, O processo é simples ok, mas vamos fazer passo a passo:

Entre na home do site: www.gpspoint.com.br/home. Na home vc vai procurar onde está escrito atualização de radares 04/10/2010, faça o downloads > descompactar.

Faça isso e depois iremos para outro caminho!!!

Obs: Depois que atualizar seu brinquedo, vou te explicar como baixa direto do maparadar.com, ok
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:41 #23439

Plot_aqa,

Desculpa Professor, você é rápido como um gatilho!!!

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:43 #23441

sim plot_aqa, a linha confere com a sua.

bom, baixei o arquivo via gpspoint, mas nao me lembro onde estava armazenado.
  • Luizão60
  • Iniciante
  • Luizão60's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 07/09/2010
    Ult. Visita: 30/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:43 #23442

wbjiu, Bom dia!

Viu só como já começou a dar suas contribuições? Foi mais cedo do que eu esperava rsrs...

Se vc puder preparar o procedimento sobre como baixar do maparadar, será bem interessante pq mais gente depois pode vir aqui e consultar!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:47 #23444

ok wbjiu, esta etapa estava feita quando saui o comunicado no site.

agora entao acho que preciso de sua ajuda no maparadar. Como fazer?
  • Luizão60
  • Iniciante
  • Luizão60's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 07/09/2010
    Ult. Visita: 30/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 07:51 #23446

Luizão60,

O nosso professor e amigo plot_aqa continuará passando as informações para vc.

Enquanto isso, vou tentar postar aqui, caminho para baixar direto do maparadar para vc e para todos os usuários deste forum, ok.

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 08:15 #23456

ok valeu
  • Luizão60
  • Iniciante
  • Luizão60's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 07/09/2010
    Ult. Visita: 30/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 08:36 #23466

Luizão,

Por enquanto veja o procedimento aqui:

gpspoint.com.br/foru...ao-dos-radares#22204
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 08:42 #23470

Prezados amigos,

Neste post abaixo descrito, está passo a passo para a atualização de radares baixados pelo www.maparadar.com, bem como, para atualizar esses radares (arquivos de texto) em seu GPS.

www.gpspoint.com.br/...ao-dos-radares#22204

Obs: A única ressalva é que neste post acima o exemplo dado é para o navegador IGO/MIO, quando estiver no site www.maparadar.com, abrirá uma janela (em cima do lado esquerdo da página) clicar em EXPORTAR e abrirá outra janela para escolher a atualização para o seu navegador específico, e sempre escolher sem direção.

Abaixo temos outro post como uma vídeo aula detalhada para atualizar os radares em seu GPS:
www.gpspoint.com.br/radares

IMPORTANTE: Antes de excluir o conteúdo da pasta Speedcam faça um backup, caso ocorra algum erro vc terá os conteúdos gravados em seu PC.

Abs,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 28 Out 2010 13:59 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 28 Out 2010 12:19 #23555

Prezados amigos,

Quem não sabe aprende. Este é o FORUM!!!
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 28 Out 2010 14:56 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 01 Nov 2010 19:02 #24556

ola pessoal, desculpem a demora, tava fora.
Vou tentar e depois aviso.
  • Luizão60
  • Iniciante
  • Luizão60's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 07/09/2010
    Ult. Visita: 30/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 03 Nov 2010 16:55 #25015

Olá a todos.

Por favor. Gostaria de saber o seguinte: após a atualização por este procedimento mencionado aqui, como ficam os radares incluídos pelo usuário? São perdidos?
  • Kilsan
  • Iniciante
  • Kilsan's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 40
  • Registro em: 18/10/2010
    Ult. Visita: 01/10/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 03 Nov 2010 22:08 #25079

espetacular essa dica , ja estava com meu gps a dias sem camera nenhuma, mesmo apos ter atualizado no site gpspoint , mas um detalhe fez toda a diferença, havia salvo como estava no video explicativo e nada acontecia , mas apos ter deletado as pastas antiga graças a sua dica , tudo voltou ao normal , meus radares brilharam na minha tela , valeu mesmo. um abraço.
  • HOMEROCP
  • Iniciante
  • HOMEROCP's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 04/11/2010
    Ult. Visita: 11/03/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:speedcam 03 Nov 2010 22:43 #25080

Boa noite Kilsan,

após a atualização por este procedimento mencionado aqui, como ficam os radares incluídos pelo usuário? São perdidos?


Os radares incluídos pelo usuário são gravados no arquivo SpeedcamUpdates.spud, que você deve manter intacto na pasta speedcam. Somente se este arquivo for excluído é que os radares adicionados manualmente pelo usuário serão perdidos.

Abraços,
bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 04/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

speedcam 17 Jun 2013 10:33 #195855

Bom dia amigos. :) Tenho uma dúvida sobre os avisos sonoros de radares. Eu atualizei os radares pelo site mapa radar e tá tudo certinho, ele mostra os radares certos, porém percebi que não está saindo o som de alerta dos mesmos. Como faço para habilitar meu som de alerta para os radares? Eu utilizo o igo 8.3.2, meu skin é padrão do igo e segue o sys do meu software. O que eu tenho que alterar para o som funcionar dos radares? Desde já, muito obrigado pela ajuda e sei que esse é o site correto para aprender!!


[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=40:450,38:400,36:350,34:300,32:150 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="300" sound_volume="300" voice_volume="300" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0 [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=40:450,38:400,36:350,34:300,32:150

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="300"
sound_volume="300"
voice_volume="300"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)
  • liviedaniel
  • Iniciante
  • liviedaniel's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 15/06/2013
    Ult. Visita: 19/08/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.327 seconds