Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430

Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 07:53 #22753

Bom dia, eu tenho um Foston FS-430 e fui tentar atualizar mas acabei me atrapalhando e agora meu GPS não funciona mais.
Quando eu ligo o mesmo aparece o Menu Principal, ai eu clico no botão Navegação e me aparecem a imagem de 3 globos e o primeiro tem escrito em baixo, Map1, eu clico nesse primeiro e recebo a seguinte informação:

A system shell must be present to support executing folder paths or shell extensions.

E não consigo mais usar o meu GPS, como arrumar? Sendo que a única parte do GPS que eu consigo acessar é o cartão SD, quando plugo o GPS no computador só aparece a unidade do SD, essa tal de Resident Flash eu não consigo ver.

Como resolver esse problema do GPS?

Galera, eu achei a tela de configuração em um site.. alguém tem esse modelo?

fostonbrasil.com.br/...h/68/products_id/179
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:00 #22754

teclesoft, veja se o link abaixo te ajuda:

gpspoint.com.br/foru...o-da-navegacao#22694
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:12 #22760

plot_aqa, esse link não me ajudou, pois apontar o caminho do executável eu sei como fazer, porém esse modelo que estou agora não aparece nenhuma opção de se apontar o executável. Vc entrou no link para ver a imagem dele.. O menu principal, lá não tem onde apontar o executável.
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:19 #22763

Procure um arquivo chamadao gps.ini ou shell.ini na memoria interna do gps ou do backup que vc tenha feito antes de iniciar a instalação.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:32 #22768

No meu é o gps.ini, mas ai está a grande burrada, eu não tenho o BKP do meu SD. Então eu baixei o IGO8 mais atual do site e estou tentando configurar.

Dentro desse gps.ini eu tenho.

COUNT=1 [PATH] 1=amigo\amigo.exe[MAP]
COUNT=1

[PATH]
1=amigo\amigo.exe
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:37 #22770

Qual navegador vc tinha antes e qual esta tentando instalar agora?

Qual a pasta que estava o antigo?
Qual a pasta que está o novo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:41 #22771

Antes eu tinha o IGO mesmo.. agora o nome exato eu não me lembro.. Agora o mais estranho é que já fiz configurações em outros GPSs e o nome da pasta não importava desde que a configuração no INI esteja correta.. Mas nesse modelo eu não consigo.
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 08:59 #22777

Bom, se vc baixou o Igo8, então tem coisa errada no seu caminho dentro do gps.ini, pois ele indica um Amigo e não um Igo8
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 09:27 #22793

Então, esse caminho está correto pode acreditar, só não tenho certeza se a estrutura do conteúdo do arquivo está correta por não entender muito de GPS. Mas o caminho está correto, agora o motivo pelo qual eu ter dito IGO e ai estar amigo, é porque como não deu certo de primeira com o IGO eu comecei a baixar outros.. PRIMO, AMIGO e etc.. Medida de desespero. Mas sempre configurando o caminho correto. nome da pasta que está na raiz seguido pelo nome do executável.
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 09:29 #22794

A tela inicial do meu GPS é exatamente essa.

fostonbrasil.com.br/...up_image.php/pID/179

E eu só consigo acessar o cartão SD desse GPS a tal da memória residentflash eu não consigo acessar.
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 09:40 #22796

Na pasta Sistema (onde aparecem umas ferramentas) não tem como indicar o caminho de navegação?

Outra tentativa: crie um arquivo texto chamado SHELL.INI e coloque dentro dele a linha:

\SDMMC\amigo\amigo.exe

Tb tente StorageCard e Storage Card no lugar se SDMMC

Esse shell.ini vc coloca na raiz do cartão e na raiz da memória interna (se conseguir acessar - parece que vc não está tento acesso..)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 12:38 #22891

Agradeço a todos que me ajudaram em especial ao plot_aqa. Consegui resolver o meu problema lendo esse post.

www.portalgps.com.br...ic.php?f=401&t=19566

Baixando esse arquivo

ww*w.mega*uplo*ad.com/?d=54AVNGA4

Ai com isso, apareceram os 3 GPSs quando eu clico em navegação, e quando escolhi o IGO já abriu direto.

Obrigado mesmo.
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 12:44 #22895

teclesoft,

Que bom que deu certo.

Será que vc pode ver exatamente onde estão as diferenças entre a configuração que vc tinha e a configuração presente nos arquivos deste download?

Desse jeito seria possível criar um procedimento de correção do problema, sem precisar baixar todo o pacote que vc baixou...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 13:11 #22910

plot_aqa, de bate e pronto posso ver que existem alguns arquivos diferentes no pacote que deu certo.

CurrentMap.dat
device.nng
SetupDll.dll
ttsystem
UserPatch.dat

Porém eu me comprometo até a sexta feira pegar o pacote que não estava dando certo e tentar completar com esses arquivos que citei e ver se roda e com isso teremos a certeza do que resolveu no meu caso.

Obrigado.
  • teclesoft
  • Iniciante
  • teclesoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 10/08/2010
    Ult. Visita: 26/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problemas para atualizar o GPS FOSTON FS-430 26 Out 2010 13:24 #22921

teclesoft,

VAleu! Obrigado pela ajuda... sua contribuição será de grande valia pra mta gente!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.265 seconds