Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO

PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 24 Out 2010 17:01 #22326

OLA AMIGO TENHO UM GPS VISTEON VNS 4300 DA CHEVROLET, JA BAIXEI O IGO 8.3 E COMO FAÇO PRA INSTALAR ELE NO MEU GPS, JA COLEI ELE NO MEU CARTÃO DE SD E NU, FUNCIONOU NÃO, ME DE UMA AJUDA AI DETALHADA PRA MIM GRATO.
  • vilano
  • Iniciante
  • vilano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 29/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 24 Out 2010 17:20 #22336

Boa noite vilano, seja bem-vindo ao fórum!

Qual é o nome da pasta que você criou no cartão SD? Supondo que foi "iGo8.3", crie um arquivo texto (com o notepad do Windows), com o seguinte conteudo:

\iGO8.3\iGo8.exe

Salve o arquivo com o nome "engine.ini", na raiz do cartão SD (fora da pasta do iGO).

Coloque o cartão no GPS, e reinicie.

PS - Peço que não escreva com teclado preso em maiúsculas (CAPS LOCK), OK? É que em fórums de internet, dá a impressão de você estar "gritando".

Abraços,
Bruno.;
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 24 Out 2010 17:22 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 24 Out 2010 21:21 #22402

ola bruno
rapais num funcionou não, fiz como vc me falou mais não mudou nada
o que sera que ta dando errado
  • vilano
  • Iniciante
  • vilano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 29/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 25 Out 2010 05:01 #22408

Bom dia Vilano,

Qual é o nome da pasta onde o navegador está instalado?
Qual é o nome do arquivo executável (o ".EXE" do navegador?

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 25 Out 2010 08:24 #22452

a pasta que ta instalado o navegador é igo8.3
e a do exe é igo8.exe
a memoria interna num tem nada a ver com o cartão,pq o meu navegador original ta instalado na memoria interna
  • vilano
  • Iniciante
  • vilano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 29/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 25 Out 2010 14:58 #22574

Olá Vilano,

O problema é acertar o cminho de navegação para o executável. O iGO pode tanto fivar na memória interna quanto no cartão SD, e de um aforma ou de outra, é necessário informar ao GPS onde é que o executavel está.

Minha sugestão, na primeira resposta que dei, foi na esperança de que seu Visteon fosse semelhante, na configuração, com outro modelo Visteon, mas este não parece ser o caso. Sendo assim, o arquivo de inicialização pode se chamar shell.ini, gps.ini ou outros, e o provável conteúdo dele será

\SDMMC\igo8.3\iGO8.exe

Vamos ver se alguém que conhece o modelo específico dá alguma outra idéia.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 25 Out 2010 17:46 #22607

olha galera tem esse arquivo na memoria interna

wce.ini com esse conteudo dentro dele

[General]
MapBuildID=9.8
MapSerialNumber=0
MapReleaseYear=2009
MapReleaseId=Q3
NumStates=0
NumCountries=1
Region=0
MapName=GM POI
'MapName=Brasil
'MapDescription=Brasil
'MapProvider=DIGIBASE

[Country0]
Name=IDC_COUNTRYNAME_BRAZIL
CovCat=1


sera que esse é o problema de não rodar o igo
alguem me ajuda ai

grato
  • vilano
  • Iniciante
  • vilano's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 24/10/2010
    Ult. Visita: 29/10/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:PROBLEMAS COM A INSTALAÇÃO 02 Jan 2011 16:07 #39755

Estou tentando também e acho que não dá para instalar o Igo no Visteon VNS-4300.
:angry: Um abraço
  • Brooks
  • Iniciante
  • Brooks's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 02/01/2011
    Ult. Visita: 02/01/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.334 seconds