Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: tela no começo

tela no começo 19 Out 2010 14:14 #20942

quando abro o igo no meu cel,custa um pouco e primeiro fica uma tela preta,depois aparece,mas quando aperto os comando eles nao obedecem,so obedecem quando viro o cel para orientaçao canhoto,aperto de novo um comando,sai o som do clique,mas a tela so vem quando deixo ele em pe o cel.me ajudem.
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 19 Out 2010 18:18 #21004

Procure um arquivo chamado SYS.TXT dentro da pasta do seu IGO. Abra e procure por linhas como essa:

[rawdisplay]
class="landscape"

Troque por:

class="portrait" ou então por class="wide"

Faça a substituição, salve o arquivo e reinicie o GPS.

caso não encontre essas linhas dentro do SYS.txt,procure tb dentro do arquivo SYSTEM.ini, que fica na pasta igo\save

Antes de trocar qualquer coisa, faça backup daquilo que vai tentar arrumar
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 15:35 #21228

brother ainda ta do mesmo jeito,o igo no meu cel,é muito lento,quando aperto um comando ele faz o barulho do comando qe apertei,mas nao vai pra tela do comando,tenho qe virar o cel de lado pra aparecer a opçao qe eu quis,alguem me ajuda.
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 15:39 #21230

Por favor, cole aqui o conteudo completo do seu arquivo sys.txt e tb o modelo/especificações do seu celular
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 20 Out 2010 15:40 por plot_aqa.
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 15:48 #21233

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="480_272"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [warning] warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100 [sound] queue_length=200 use_method="1" os_volume="200" sound_volume="200" voice_volume="200" dynamic_volume_type="0" [tts] tts_buffer=40000 tts_logics=3 announce_exit_directions=1 priority="HIGH" always_say_road_names=1 announce_street_name=1 skip_exit_numbers=0 [TMC] port = "COM, 2" source = "eten" gps_source = 0[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[warning]
warn_distances=130:450,110:350,90:300,60:200,40:100

[sound]
queue_length=200
use_method="1"
os_volume="200"
sound_volume="200"
voice_volume="200"
dynamic_volume_type="0"

[tts]
tts_buffer=40000
tts_logics=3
announce_exit_directions=1
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0

[TMC]
port = "COM, 2"
source = "eten"
gps_source = 0
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 15:49 #21234

e o modelo é um lg gt810 com windows mobile 6.1,cartao de memoria de 8 giga.
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 15:59 #21239

Achei duas especificações distintas para seu celular, no tocante a resolução da tela: 240X400 (site da LG) ou 240X320.

Faça o segunte:

No arquivo sys.txt que vc colocou, troque as seguintes linhas, depois salve o arquivo e reinicie o celular:

[interface]
resolution_dir="240_400"

[rawdisplay]
class="portrait"
screen_x=240
screen_y=400

Se não funcionar, tente com 240_320 e x=240, y=320.

Qto a ter que deitar o celular pra aparecer os comandos, talvez v tenha que voltar a colocar class="landscape".

faça os testes e coloque aqui o resultado
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 16:13 #21246

Outra coisa: talvez apareça um erro dizendo que a resolução não é suportada ou então erro de execução. Nesse caso, quer dizer que o arquivo DATA.ZIP (fica na raiz do Igo) não possui suporte a essas resoluções que te passei.

Então, faça o download do DATA.ZIP no link abaixo, faça uma cópia de segurança do DATA.ZIP existente no seu celular, e grave por cima o arquivo do download.

www.sendthisfile.com...45DBL5kNU62JMg5snmZk
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 16:17 #21250

e aqele lance do nome do cartao de memoria pra mudar o nome?qual é o nome certo qe eu coloco?na configuraçao do shell no meu tem:\SDMMC\iGO8.3\iGO8.exe
oqe eu tenho qe mudar ai?
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 20 Out 2010 19:24 #21287

Geralmente é SDMMC ou StorageCard ou Flash Card, mas se o navegador já está sendo chamado e inicia seu funcionamento, vc não tem que mexer no shell.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 21 Out 2010 17:51 #21517

continua o mermo problema,deu certo a resoluçao qe vc me passou,mas o problema do bug da tela continua.alguma dica?
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 21 Out 2010 17:56 #21520

Qual bug? O de ter que deitar o celular pra aparecerem os comandos? Vc mexeu com a linha class="portrait" / "landscape"?
Qual a resolução que ficou?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 21 Out 2010 18:00 #21523

a resoluçao ficou 240 400 fico otima,e tem qe ser portrait mesmo,se colocar outra fica wide ou paisagem,quanto ao bug,vi num site qe tem qe colocar no sys e adicionar no rawdiaplay o seguinte:driver=GDI,vc sabia disso.mas nao deu certo.
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.

Re:tela no começo 21 Out 2010 18:36 #21533

brother deu certo,pesquisei e axei,o problema era esse.no começo,quando abria o igo,ficava uma tela preta e custava pra abrir,abria,mas quando eu apertava um comando,fazia o barulho,mas nao ia pra tela qe eu apertava,ia quando eu virava o celular,toda vez era assim,quando eu apertava um comando tinha qe virar o cel,mas axei a soluçao,ficou perfeito.no sys,la no rawdisplay tenho qe (ADICIONAR)pois pelo menos no meu nao veio,o comando seguinte:driver=GDI isso no igo 8.3,ja no amigo tem qe colocar aspas no GDI.valew mano vc nao solucionou mas me ajudou la no começo do topico sobre resoluçao,até mais.
  • cleilton
  • Iniciante
  • cleilton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Registro em: 19/10/2010
    Ult. Visita: 30/10/2010
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.317 seconds