Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack

Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 18 Out 2010 07:54 #20603

Neste tutorial, vamos aprender a configurar a resolução do seu GPS, quando o iGO, fica pequeno demais ou grande demais, é muito simples.

1) Voce tem que saber qual a resolução do seu GPS.

2) Depois de saber qual a resolução do seu GPS, fica fácil, dentro da pasta do iGO, tem um arquivo chamado "sys.txt", ache as seguintes linhas:

[interface]
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240

3) Agora que vc achou estas linhas, mude conforme a resolução do seu GPS e pronto, exemplo: se seu GPS a resolução for 480X272, vai ficar assim:

[interface]
resolution_dir="480_272"

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272

Obs1: Alguns navegador, assim como iGO amigo ou S. Pack, não tem "sys.txt", mas vc pode criar no bloco de notas do windows.

Obs2: Alguns GPS com a tela grande (7 polegadas), "pode ser" que não venha funcionar ou da algum tipo de erro de resolução, isso é porque, o arquivo "data.zip", que contem todas as resolução do iGO, não tenha a resolução do seu GPS, voce vai ter que procurar o "data.zip" com a resolução do seu GPS.

Obs3: Não é garantia que todas as skins funcione em algumas resolução!
  • Paulo Borba
  • Galeria de Honra
  • Um grande amigo.
  • Paulo Borba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 716
  • Agradecimentos: 80
  • Registro em: 18/01/2010
    Ult. Visita: 02/04/2011
Última Edição: 16 Dez 2010 16:46 por Sherlock.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: ronildoc3, Jaguari, doingps, mdsantosrj, carvieira55

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 19 Out 2010 10:37 #20895

Tenho um midi 7029 e atualizei o iGo8.3 com resulução de 320x240, porem ele ficou em miniatura do lado esquerdo e na parte superior da tela, depois de várias tentativa, com configurações diferentes a que mais se aproximou foi a de 800x480, o tamanho ficou normal mas apenas aparece em 1/4 da tela.
Tem alguma sugestão???.
  • Alexgps68
  • Iniciante
  • Alexgps68's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 18/10/2010
    Ult. Visita: 23/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 08:13 #26649

Amigos do GPSPoint,

Primeiramente quero parabenizá-los pelo site.

Tenho um celular de marca chinesa que possui GPS. A plataforma dele é o Windows Mobile 6.5. Após várias e infrutíferas tentativas de instalar o iGO8.3 e/ou o iGO Amigo (as imagens ficavam grandes demais e de cabeça para baixo), segui o conselho do fabricante e instalei o iGO8 fornecido pelo mesmo. Só que este iGO8 é chileno. Então na pasta content, substituí os arquivos .fbl do Chile para os do Brasil (peguei os arquivos do iGO8.3 daqui do site. Deu certo!!! Entretanto, eu realmente quero instalar o iGO Amigo e este fórum me deu esperança para isso.
Assim, peço melhor explicação para fazer o arquivo sys.txt para que o iGO amigo funcione no meu celular.
Desde já agradeço a todos.

Alexandre.
  • alexandresv10
  • Iniciante
  • alexandresv10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 08:37 #26652

Alex,

No seu caso, modifique sua seção [rawdisplay] para que fique assim:

[interface]
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
highres=0 <---- inclua
screen_x=800
screen_y=480

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5094
  • Agradecimentos: 1646
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 23/05/2017
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: RotaGil

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 08:41 #26653

Bom dia Alexandre,

Seja bem-vindo ao fórum!

Lista aqui, por favor, o conteúdo dos arquivos sys.txt quanto system.ini de sua versão do iGO que está funcionando corretamente.

O sys.txt fica na pasta raiz do igo, já a system.ini fica na pasta \save deste navegador.

Abraços,
Bruno.
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5094
  • Agradecimentos: 1646
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 23/05/2017
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 08:51 #26655

Amigos,

segui as instruções acima contidas na Obs1 e consegui instalar o iGO Amigo em meu celular. Mas as imagens ficaram de cabeça para baixo.... o problema deve ser simples... de configuração... peço então a ajuda de vocês para isso.

No aguardo, abraços a todos.

Alexandre.
  • alexandresv10
  • Iniciante
  • alexandresv10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 09:15 #26662

Ok!!! Obrigado pela resposta!!! Esqueci de dizer que a resolução do vídeo do meu celular é 320*240. Muda alguma coisa?
  • alexandresv10
  • Iniciante
  • alexandresv10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 09:15 #26663

alexandresv10,

Lista aqui, por favor, o conteúdo dos arquivos sys.txt quanto system.ini de sua versão do iGO que está funcionando corretamente e tb os mesmos arquivos do AMIGO

O sys.txt fica na pasta raiz do igo, já a system.ini fica na pasta \save deste navegador.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 10 Nov 2010 09:16 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 20:56 #26870

O iGO8 (Chileno) - este funcionou perfeitamente. Não existe o arquivo sys.txt na pasta raiz deste iGO.

No arquivo system.ini está assim:
[local]
voice_key="Eng_us_m4"
voice_path_hint="voice\Voice_Eng-us-m4.zip"
language_lcid="1033"
language_key="english US"
lang_path_hint="lang\Lang_English-us_Pna.zip"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" [screen] nightmode="1" [settings] accident_recalc="0" closed_recalc="0" heavy_recalc="0" congestion_recalc="0" roadworks_recalc="0" closures_recalc="0" danger_recalc="0" weather_recalc="0" police_recalc="0" invalid_recalc="0" [smartzoom] auto_follow_time="30" overview="0" restore_smartzoom_on="1" auto_smartzoom_time="30" zoom_after_find="1" [timezone] index="65" [tmc] auto_tuning="1" [warning] speedcam_enabled="0" No iGO Amigo (desse site) que foi instalado, está funcionando, mas está de cabeça pra baixo. O arquivo sys.txt está assim: [interface] resolution_dir="320_240" [rawdisplay] screen_x=320 screen_y=240 E o arquivo system.ini está assim: [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode="1" [gps] port="6" baud="57600" last_gps_date="2010.01.08" last_gps_time="20:00:03.017" gpstime="1289425102" [interface] theme="skin\DJ.Amigo_v3.0_night.gro" theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.0_day.gro" theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.0_night.gro" day_color_zip="scheme\Kuindzi8_d.zip" default_day_color="Kuindzi_Mosfet_D" night_color_zip="" default_night_color="Cores noturnas padrão" [keyboard] panel_ext_numeric="Extended Numbers" panel_alpha="Cyrillic" panel_numeric="Numbers" panel_geo="Base32" [map] rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" auto_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" 3d_buildings_distance="3" show_oneway="1" breadcrumbs="0" [map.car_display] pedestrian="Male/male" car="Car/car" other="Station_Wagon/car" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" [oasis.pictures] slideshow_time="5" loadhq="0" [other] last_activation_warning="2010.11.10" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [regional] language_lcid="1046" language_key="Portuguese BRA" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [route] vehicle_type="0" route_type="SIMPLE" allow_toll="1" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="1" overview_zoomlevel="300" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" overview_distance="1000" [sound] sound_muted="0" os_volume="240" voice_volume="255" os_muted="0" dynamic_volume_type="1" dynamic_volume_voicemaxspeed="87" dynamic_volume_voice_volume_max="63" [sound.announcer] muted="0" [timezone] index="22" auto_index="98" use_auto="0" tzdst="1" [warning] speedlimit_warning="0" speedcam_warning="1" warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedcam_soundtype="0" speedcam_visualtype="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" No aguardo, desejo saúde e paz a todos.[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"

[screen]
nightmode="1"

[settings]
accident_recalc="0"
closed_recalc="0"
heavy_recalc="0"
congestion_recalc="0"
roadworks_recalc="0"
closures_recalc="0"
danger_recalc="0"
weather_recalc="0"
police_recalc="0"
invalid_recalc="0"

[smartzoom]
auto_follow_time="30"
overview="0"
restore_smartzoom_on="1"
auto_smartzoom_time="30"
zoom_after_find="1"

[timezone]
index="65"

[tmc]
auto_tuning="1"

[warning]
speedcam_enabled="0"




No iGO Amigo (desse site) que foi instalado, está funcionando, mas está de cabeça pra baixo.

O arquivo sys.txt está assim:
[interface]
resolution_dir="320_240"

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240




E o arquivo system.ini está assim:
[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode="1"

[gps]
port="6"
baud="57600"
last_gps_date="2010.01.08"
last_gps_time="20:00:03.017"
gpstime="1289425102"

[interface]
theme="skin\DJ.Amigo_v3.0_night.gro"
theme_day="skin\DJ.Amigo_v3.0_day.gro"
theme_night="skin\DJ.Amigo_v3.0_night.gro"
day_color_zip="scheme\Kuindzi8_d.zip"
default_day_color="Kuindzi_Mosfet_D"
night_color_zip=""
default_night_color="Cores noturnas padrão"

[keyboard]
panel_ext_numeric="Extended Numbers"
panel_alpha="Cyrillic"
panel_numeric="Numbers"
panel_geo="Base32"

rasterorder="" viewpreset_front1="30,100,7200,10" viewpreset_front2="140,7000,6000,10" viewpreset_top="600,50000,225,10" viewpreset_front3="140,7000,6000,10" 3d_dem="3" 3d_landmarks="1" auto_nightmode="1" follow_gps="1" rotation="0" 3d_buildings_distance="3" show_oneway="1" breadcrumbs="0" [map.car_display] pedestrian="Male/male" car="Car/car" other="Station_Wagon/car" [navigation] autoreplan_action="AUTO" sim_speed_factor="3.0" gps_pos_to_road="1" [oasis.pictures] slideshow_time="5" loadhq="0" [other] last_activation_warning="2010.11.10" [power] powermgm_state="0" [rawdisplay] class="wide" [regional] language_lcid="1046" language_key="Portuguese BRA" lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro" voice_key="tts_loq_por_bra_f1" voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip" [route] vehicle_type="0" route_type="SIMPLE" allow_toll="1" [screen] nightmode="1" [smartzoom] auto_follow_time="1" restore_smartzoom_on="0" auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="1" overview_zoomlevel="300" enabled="0" maxangle="85" minangle="85" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" overview_distance="1000" [sound] sound_muted="0" os_volume="240" voice_volume="255" os_muted="0" dynamic_volume_type="1" dynamic_volume_voicemaxspeed="87" dynamic_volume_voice_volume_max="63" [sound.announcer] muted="0" [timezone] index="22" auto_index="98" use_auto="0" tzdst="1" [warning] speedlimit_warning="0" speedcam_warning="1" warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100" speedcam_soundtype="0" speedcam_visualtype="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" No aguardo, desejo saúde e paz a todos.[map]
rasterorder=""
viewpreset_front1="30,100,7200,10"
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="600,50000,225,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
3d_dem="3"
3d_landmarks="1"
auto_nightmode="1"
follow_gps="1"
rotation="0"
3d_buildings_distance="3"
show_oneway="1"
breadcrumbs="0"

[map.car_display]
pedestrian="Male/male"
car="Car/car"
other="Station_Wagon/car"

[navigation]
autoreplan_action="AUTO"
sim_speed_factor="3.0"
gps_pos_to_road="1"

[oasis.pictures]
slideshow_time="5"
loadhq="0"

[other]
last_activation_warning="2010.11.10"

[power]
powermgm_state="0"

[rawdisplay]
class="wide"

[regional]
language_lcid="1046"
language_key="Portuguese BRA"
lang_path_hint="lang\Lang_Portuguese_BRA.gro"
voice_key="tts_loq_por_bra_f1"
voice_path_hint="voice\Voice_TTS-loq-por-bra-f1.zip"

[route]
vehicle_type="0"
route_type="SIMPLE"
allow_toll="1"

[screen]
nightmode="1"

[smartzoom]
auto_follow_time="1"
restore_smartzoom_on="0"
auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="1"
overview_zoomlevel="300"
enabled="0"
maxangle="85"
minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"
overview_distance="1000"

[sound]
sound_muted="0"
os_volume="240"
voice_volume="255"
os_muted="0"
dynamic_volume_type="1"
dynamic_volume_voicemaxspeed="87"
dynamic_volume_voice_volume_max="63"

[sound.announcer]
muted="0"

[timezone]
index="22"
auto_index="98"
use_auto="0"
tzdst="1"

[warning]
speedlimit_warning="0"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:450,110:350,90:300,60:200,40:100"
speedcam_soundtype="0"
speedcam_visualtype="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"


No aguardo, desejo saúde e paz a todos.
  • alexandresv10
  • Iniciante
  • alexandresv10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
Última Edição: 10 Nov 2010 20:58 por alexandresv10. Razão: faltou um artigo numa das frases
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 21:39 #26886

MUITO BOM DEU CERTO,,, MAS AGORA TEM OUTRO PROBLEMINHA,,,,,ESTOU NO INTERIOR SÃO JOSE DO RIO PRETO SP ----QUANDO ADICIONO UM ENDEREÇO LOCAL NÃO TEM TODAS AS RUAS E O PIOR E QUE O DESTINO SAI COMO SE EU ESTIVESSE EM SÃO PAULO O QUE FAZER SE ALGUEM SOUBER OBRIGADO .
  • CHAKAL
  • Iniciante
  • CHAKAL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 05/11/2010
    Ult. Visita: 30/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 21:48 #26890

Chakal,

Boa noite!!!

Vá até a pasta sys.txt e apague [gps] e linhas que estiver lá como está abaixo. Depoi de apagar isso no sys.txt, voce vai para a pasta system.ini e inclua tudo o que está abaixo.

A pasta system está em save > system , ok?

Obs: É melhor copiar e colar para não errar

[gps]
port=""
baud=""
set_messages=0
sent_init_type=0
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2240
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 21/05/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 22:42 #26911

alexandresv10,

No arquivo system.ini do Amigo, existe a seguinte linha:

[rawdisplay]
class="wide"

Apague ambas.

No arquivo sys.txt, existem as seguintes linhas:

[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240

Vamos fazer duas tentativas com o parâmetro "class".

Inicialmente vamos tentar class="landscape" e em seguida class="portrait".

Ficará assim:
[rawdisplay]
screen_x=320
screen_y=240
class="landscape"

Faça uma alteração, reinicie, se não seu certo tente a 2a opção.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 23:16 #26935

Boa noite plot_aqa,

Agradeço a sua ajuda. Olha... fiz as alterações...todas elas..... com o class="landscape" não mudou (continuou de cabeça pra baixo)... e com o class="portrait" a imagem girou 90° (noventa graus) e ficou ocupando somente 2/3 da tela.
  • alexandresv10
  • Iniciante
  • alexandresv10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 23:41 #26950

alexandresv10,

Estou pesquisando um pouco sobre outras possibilidades de uso de "class" e vi alguns posts que usam a seguinte configuração. Queria que vc tentasse, pois pra mim é novidade e nem sabia que existia:

class = "auto"

Vi algo tb sobre um "landscape invertido", mas ainda não consegui achar a instrução correta...
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2010 23:50 #26957

alexandresv10,

Achei um interessante! Acho que esse é pra vc!

Tenta assim: class="rlandscape"

Seria um Reverse Landscape, ou seja, landscape invertido!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 11 Nov 2010 00:00 #26963

plot_aqa,

É este último!!!!! Ficou perfeito!!!!!!!!! BRIGADÃO!!!!!!!

Como eu faço para ajudar este site?

Outra coisa: tem algum vídeo com o tutorial explicando como utilizar o GPS. Este é o 1º que eu possuo e não sei mexer em nada.

Mais uma vez... BRIGADÃO MESMO!!!!
  • alexandresv10
  • Iniciante
  • alexandresv10's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 10/11/2010
    Ult. Visita: 16/11/2010
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 11 Nov 2010 00:20 #26970

alexandresv10,

Nosso admin mandou fazer uns adesivos como logotipo do site pra com a venda destes poder custear a manutenção dos servidores, atualização dos softwares, etc, etc.

Se quiser adquirir um (vc estará concorrendo a um GPS após a marca de 1000 adesivos vendidos), estará ajudando sobremaneira o site continuar no ar!

veja aqui:

gpspoint.com.br/foru...oint-fotos-e-pedidos

Sobre o tutorial, vou pesquisar... eu acho que nunca vi um video (aliás, fica aqui uma sugestão pro admin pra criação de um!!)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 02 Jan 2011 12:14 #39690

tentei todas as opções postadas no forum.
Nenhuma deu certo.
Então apaguei o arquivo sys.txt e reiniciei o iGo, que me pediu para aceitar o contrato de uso e configurei do meu modo e está funcionando perfeitamente.
  • antoniozuquim
  • Iniciante
  • antoniozuquim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 28/12/2010
    Ult. Visita: 03/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: fabiofanfa1

Re: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 31 Jul 2011 22:16 #83593

Tem como usar o IGO MyWay 8.4 na vertical, com 272x480 ?
  • Reinaldo.Aguiar
  • Iniciante
  • Reinaldo.Aguiar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 14/04/2011
    Ult. Visita: 04/03/2016
Última Edição: 31 Jul 2011 22:16 por Reinaldo.Aguiar.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 08 Ago 2011 21:30 #85051

Cara que resposta perfeita e muito objetiva ..
Estava a dias procurando como resolver a resolução da tela do meu NDRIVE Touch XL SE que coloquei o Igo Amigo e ficava pequena a tela ao lado esquerdo e como eu tenho a resolução 320x240 tentei de tudo que possa imaginar mas tudo mesmo ...

E vi essa resposta divina aqui ... apaguei o sys.in e pronto .. entrou e apareceu a tela completa cara ...

sem precisar add. linhas ou comandos como ja tinha feito milhoes de vezes ..

perfect .. !

abs
  • Danielhtc
  • Iniciante
  • Danielhtc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 15/02/2011
    Ult. Visita: 09/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 15 Ago 2011 12:49 #86190

Prezado Chakal,

Segui os passos indicados abaixo, mas minha origem continua em Curitiba. O que mais posso fazer:


Vá até a pasta sys.txt e apague [gps] e linhas que estiver lá como está abaixo. Depoi de apagar isso no sys.txt, voce vai para a pasta system.ini e inclua tudo o que está abaixo.

A pasta system está em save > system , ok?

Obs: É melhor copiar e colar para não errar

[gps]
port=""
baud=""
set_messages=0
sent_init_type=0
  • Marcio200
  • Iniciante
  • Marcio200's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 13/08/2011
    Ult. Visita: 27/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 15 Ago 2011 13:16 #86194

Chakal,

Segui os passos para alterar o som, mas não deu certo. Poderiame explicar com mais detalhes. Obrigado.
Recapitulando: Toda vez que ligo o GPS tenho que configurar o som, pois ele sempre está com volume máximo. Como faço para que ele mantenha minha última configuração?

Aguardo. Obrigado.
  • Marcio200
  • Iniciante
  • Marcio200's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 13/08/2011
    Ult. Visita: 27/04/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 15 Ago 2011 13:23 #86197

Marcio200 escreveu:
Chakal,

Segui os passos para alterar o som, mas não deu certo. Poderiame explicar com mais detalhes. Obrigado.
Recapitulando: Toda vez que ligo o GPS tenho que configurar o som, pois ele sempre está com volume máximo. Como faço para que ele mantenha minha última configuração?

Aguardo. Obrigado.

www.gpspoint.com.br/...sons-x-igo-835#85507
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4076
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 17 Ago 2011 20:56 #86703

boa tarde a todos alguem pode me ajudar tenho o gps junto com o aparelho de dvd (booster 97500 ) a resulução e de 7 polegada ja fiz todos os ajustes mais nao funciona a comfifuração e esta:
Clique aqui! [ Click to expand ]
  • willians mendes
  • Iniciante
  • willians mendes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 01/07/2011
    Ult. Visita: 08/11/2012
Última Edição: 19 Dez 2011 07:21 por fernandodvdt. Razão: Adicionado Spoiler
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 21 Ago 2011 17:54 #87505

Boa Tarde!
Estou tentando configurar a resolução de um foston 7"
e não estou conseguinfo. Segui o passo a passo! mas acho que é o tal do arquivo data.zip!
onde encontro este arquivo para elterar o meu?

abraços a todos!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 21 Ago 2011 20:05 #87530

Alysson oliveira Costa

Baixe o navegador que tenha suporte pata a resolução do seu GPS (7 polegadas) 800x400

Ele vem com o data.zip dando suporte para 800x400
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 26/04/2017
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 10 Nov 2011 08:11 #103891

amigos
a configuração exata para achar o gps e esta

na pasta save o arquivo systen irar editar na primeira linha

[gps]
baud="auto" ; - salva o seu dispositivo "Baud Rate", substitua a apalvra auto pelo número de sua porta
port="auto" ; - Porta do dispositivo, substitua a apalvra auto pela velocidade (media em baunds)
set_messages=0 ; - Entrada Requerida que não modifica as disposições do GPS
protocol=nmea
source="virtserial"

obs melhor copiar de cima abaixo todo o conteudo para que o mesmo faça a leitura dos gps
  • arcanjo187
  • Iniciante
  • arcanjo187's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 02/11/2011
    Ult. Visita: 12/02/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 21 Nov 2011 15:52 #106386

vlw carinha q mora logo ali.
  • sivalton
  • Iniciante
  • sivalton's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 15/11/2011
    Ult. Visita: 20/11/2013
Última Edição: 21 Nov 2011 17:02 por sivalton.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Configurando a resolução do GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack 01 Dez 2011 14:25 #109296

Ai galera to precisa de ajuda. Tenho um gps mio moov m300 3,5 nele estou usando igo amigo 8.4... mas a tela esta cortando os textos e imagens por causa da resolução que não é ideal. Alguem ai tem alguma ideia ou solução para resolver este problema? Porque já até tentei mudar o arquivo sys.txt mas não funcionou.
Desde já agradeço a atenção de todos.
  • dionewk
  • Iniciante
  • dionewk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 30/11/2011
    Ult. Visita: 24/03/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Configurando a resolução do seu GPS no iGO8, Amigo, Primo, S.Pack. 02 Dez 2011 16:18 #109572

Para Igor Amigo no arquivo SYS fica assim


Clique aqui! [ Click to expand ]
  • marciofmoreira
  • Iniciante
  • marciofmoreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 29/08/2012
Última Edição: 19 Dez 2011 07:31 por fernandodvdt. Razão: Adicionado Spoiler
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: malukka
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Time to create page: 0.733 seconds