Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: nao foi encontrado caminho, mapas isolados

nao foi encontrado caminho, mapas isolados 05 Jun 2015 11:08 #243870

Instalei o Igo8.3, e os mapas de Portugal e França.
Estou em Portugal, insiro o endereço, aparece o local no mapa, porém quando faço uma rota, interna, sem cruzar fronteira, dentro de Lisboa, aparece a mensagem "nao foi encontrado caminho, mapas isolados"
O que fazer?
  • ivan.luciin
  • Iniciante
  • ivan.luciin's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 05/06/2015
    Ult. Visita: 05/06/2015
Última Edição: 05 Jun 2015 13:50 por Fábio M.. Razão: Correção do post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

nao foi encontrado caminho, mapas isolados 09 Jun 2015 09:35 #244048

Ivan..

Se os 2 mapas estão dentro da pasta map, e dá esta mensagem, verifica se o 2 mapas são do mesmo fornecedor, no caso Nokia(NT) ou TomTom, precisa ser o mapa do mesmo fornecedor, pra eles se tornarem "intercambeáveis" :oks
  • anor
  • Usuário Platinum
  • anor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 534
  • Agradecimentos: 188
  • Registro em: 28/05/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

nao foi encontrado caminho, mapas isolados 09 Jun 2015 14:09 #244058

A solução é ou criar rotas por partes, ou baixar um mapa que cubra toda a área que seja do mesmo fornecedor.
  • edupiress
  • Iniciante
  • edupiress's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 11/03/2015
    Ult. Visita: 22/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

nao foi encontrado caminho, mapas isolados 09 Jun 2015 15:01 #244061

olá amigos

estes dias eu fiz uma simulação pelo pc (navegador para pc) numa rota dos eua e
depois de alguns dias fui utilizar novamente o navegador com o mapa do brasil e
apareceu esta mesma mensagem mencionada acima: "nao foi encontrado caminho, mapas isolados"

no navegador os mapas do brasil como eua eram here

dai apaguei os mapas dos eua e a pasta save e voltou a funcionar

abçs
  • lorenci
  • Usuário Platinum
  • lorenci's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 422
  • Agradecimentos: 78
  • Registro em: 10/05/2011
    Ult. Visita: 09/12/2016
Última Edição: 09 Jun 2015 15:03 por lorenci.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.242 seconds