Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: NAVI sem sinal

NAVI sem sinal 29 Set 2014 17:49 #230531

Boa Tarde. Minha central multimídia funciona normalmente, porém ao clicar no botão NAVI (GPS) aparece uma tela azul xom um X e a descrição "sem sinal" e não consigo nem entrar nas configurações do GPS pra ver algo.......será que tenho que atualizar ?? Alguém tem uma dica.... Obrigado. Valter
  • valteraf
  • Iniciante
  • valteraf's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 29/09/2014
    Ult. Visita: 29/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

NAVI sem sinal 02 Out 2014 18:02 #230756

Centrais multimídia muitas vezes dependem de um módulo receptor de sinal GPS para poderem funcionar o navegador

Pode ser que o (navegador) de seu aparelho esteja OK, porém devido a não encontrar o receptor de GPS esteja "pairando" sobre o Oceano

Tente descobrir (onde instala a CM) se no seu caso você tem ou não esse módulo (instalado, funcionando) e, se tiver, veja este tópico

www.gpspoint.com.br/...r-sinal-satelite-igo

Sk
  • Sherlock
  • Gerente
  • Sherlock's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5958
  • Agradecimentos: 8099
  • Registro em: 04/09/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar!
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

NAVI sem sinal 20 Nov 2014 12:06 #233374

Bom dia

Por favor, preciso muito a ajuda de vcs, ja não sei mas o que eu faço. Tenho uma central multimídia com igo my way e quando ele busca o sinal na tela de estatos de gps, me aparecem dois pontos vermelhos e de vez em quando um deles fica amarelo mas logo some, ou apaga um e fica o outro!
Ja fiz todas as recomendações deste forum em colocar no "auto" deixar apenas as aspas tudo! Quando eu mando ele auto detectar ele me da a porta 2 e a velocidade 57600, com isso ele fica conectado, porem não encontra minha localização! Ja exclui o arquivo sistem in da pasta save, ja troquei as portas, reiniciei o gps, fiz de tudo! E sempre estou em Brasilia! O restante funciona bem!
as configurações do SYS sao as seguintes
Por favor se alguém souber de alguma coisa, me ajude...

[interface]
skin="ui_igo8"
laneinfo_signpost_enabeled=1
vga=1
maxzoom2d=6900000
show_exit=1

[rawdisplay]
autoconfig=1 ;It will make iGo work with TouchHD native rotation.
class="auto"
driver=GX ; GDI or GX
highres=0
screen_x=800
screen_y=480
stretch=0
Vga=0
highres=0

2dheadup=1 3d_landmarks=1 3d_buildings=3 3d_buildings_distance=20000 3d_dem=1 3d_dem_detail=3 3d_roads=1 3d_tunnels=1 3d_max_tiltlevel=90000 3d_defaul_tiltlevel=9000 3d_max_zoomlevel=500 3d_min_zoomlevel=40 3d_scale_carmodel=1 3d_max_zfar=3500 3dcarsizemin=700 3dcarsizemax=7500 3dcarsizemul=90000 show_labels=1 show_oneway=1 show_blockroad=1 follow_gps=1 Map_mode="3D" [gps] port="2" baud="57600" [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=0 [3dcar] work_dir="\Storage Card\iGO8.3" mortscript="\Storage Card\iGO8.3\3DCar_model\MortScript.exe" [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=0 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 max_poly_segments_shown_1=400 max_poly_segments_shown_1=200 [roundaboutcam] enabled=0 ;(1) centery=20 ;(50) [smartzoom] auto_follow_time=10 enabled=1 minzoom=60 maxzoom=170 minangle=45 maxangle=73 overview=0 overview_zoomlevel=5000 overview_distance=30000 angleoffset=8 minzoom2d=200 maxzoom2d=1500 zoom2dpercent=135 zoom_after_find=1 use2d=1 zoom_after_find=1 [screen] menu_animation=0 [timezone] sync_os_timezone=1 reset_os_timezone=0 [debug] skip_eula=1 enable_roadshadow=1 enable_buildings=1 queue_length=200 sound_q_length=250 disable_outlookpoi=0 earth=1 autosave=1 tts_min_ready_wav=1 tts_getaway_time=100 sound_q_length=200 [sound] sound_q_length=200 queue_length=250 mute_os_key=1 ding=1 [msnd] msnd.start=0 [navigation] gps_pos_to_road=1 show_current_city=1 [3d] ;### 3d landmark and buildings render distances, see also $skin$\common\clip_planes.ini building_camera_distance_near=60 ;(100) building_camera_distance_medium=120 ;(120) building_camera_distance_far=180 ;(150) fade_distance_for_car=40 ;(20) fade_distance_for_guidance_arrow=50 ;(50) fade_overlap_tolerance=50 ;(50) [feature] signpost_coloring=1 [3dcar] work_dir="\SD Card\iGO8.3" mortscript="\SD Card\iGO8.3\Themechanger0\MortScript.exe" [truck] use="1" ;(?) weight="22000" ;(?) weightperaxle="8000" ;(-1) loadtype="-1" ;(-1) maxspeed="90" ;(?) length="12" ;(?) width="2.6" ;(?) height="4.5" ;(?) max_restriction_level="0" ;(0) vtr="1" hazmatflags="1" ;Hazardous Materials 0-6 ;### see also [route] permit_penalty=2000 [default] name="default" length=16.5 width=2.6 height=4.5 weight=22000 maxspeed=90 actualweight=22000 axles=5 trailers=1 icon=1 hazard=-1 vtr=1 [tts] tts_buffer=131072 tts_logics=3 always_say_road_names=1 announce_street_name=1 announce_exit_directions=1 skip_exit_numbers=0 priority="HIGH"[map]
2dheadup=1
3d_landmarks=1
3d_buildings=3
3d_buildings_distance=20000
3d_dem=1
3d_dem_detail=3
3d_roads=1
3d_tunnels=1
3d_max_tiltlevel=90000
3d_defaul_tiltlevel=9000
3d_max_zoomlevel=500
3d_min_zoomlevel=40
3d_scale_carmodel=1
3d_max_zfar=3500
3dcarsizemin=700
3dcarsizemax=7500
3dcarsizemul=90000
show_labels=1
show_oneway=1
show_blockroad=1
follow_gps=1
Map_mode="3D"

[gps]
port="2"
baud="57600"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[3dcar]
work_dir="\Storage Card\iGO8.3"
mortscript="\Storage Card\iGO8.3\3DCar_model\MortScript.exe"

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=0
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12
max_poly_segments_shown_1=400
max_poly_segments_shown_1=200

[roundaboutcam]
enabled=0 ;(1)
centery=20 ;(50)

[smartzoom]
auto_follow_time=10
enabled=1
minzoom=60
maxzoom=170
minangle=45
maxangle=73
overview=0
overview_zoomlevel=5000
overview_distance=30000
angleoffset=8
minzoom2d=200
maxzoom2d=1500
zoom2dpercent=135
zoom_after_find=1
use2d=1
zoom_after_find=1

[screen]
menu_animation=0

[timezone]
sync_os_timezone=1
reset_os_timezone=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
enable_buildings=1
queue_length=200
sound_q_length=250
disable_outlookpoi=0
earth=1
autosave=1
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=100
sound_q_length=200


[sound]
sound_q_length=200
queue_length=250
mute_os_key=1
ding=1

[msnd]
msnd.start=0

[navigation]
gps_pos_to_road=1
show_current_city=1

[3d]
;### 3d landmark and buildings render distances, see also $skin$\common\clip_planes.ini
building_camera_distance_near=60 ;(100)
building_camera_distance_medium=120 ;(120)
building_camera_distance_far=180 ;(150)

fade_distance_for_car=40 ;(20)
fade_distance_for_guidance_arrow=50 ;(50)
fade_overlap_tolerance=50 ;(50)

[feature]
signpost_coloring=1

[3dcar]
work_dir="\SD Card\iGO8.3"
mortscript="\SD Card\iGO8.3\Themechanger0\MortScript.exe"

[truck]
use="1" ;(?)
weight="22000" ;(?)
weightperaxle="8000" ;(-1)
loadtype="-1" ;(-1)
maxspeed="90" ;(?)
length="12" ;(?)
width="2.6" ;(?)
height="4.5" ;(?)
max_restriction_level="0" ;(0)
vtr="1"
hazmatflags="1" ;Hazardous Materials 0-6
;### see also [route] permit_penalty=2000

[default]
name="default"
length=16.5
width=2.6
height=4.5
weight=22000
maxspeed=90
actualweight=22000
axles=5
trailers=1
icon=1
hazard=-1
vtr=1

[tts]
tts_buffer=131072
tts_logics=3
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
announce_exit_directions=1
skip_exit_numbers=0
priority="HIGH"
  • Marlon Schneider
  • Iniciante
  • Marlon Schneider's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 20/11/2014
    Ult. Visita: 03/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.377 seconds