Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Salvar configurações GPS Igo8.3.5 RESOLVIDO

Salvar configurações GPS Igo8.3.5 RESOLVIDO 22 Abr 2014 09:34 #220545

Bom dia.
Estou com um problema pois toda vez que desligo o navegador GPS o mesmo perde as configurações realizadas ao iniciar novamente.
Por exemplo se configuro para o navegador me avisar alertas de velocidade quando desligo e ligo novamente preciso reconfigurar para funcionar. Uso o Navegador igo8.3.5.193799 by plot. Meu GPS é um Foston FS-460DT.
Aguardo ajuda, obrigado.
  • luciocampetti
  • Intermediário
  • luciocampetti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Registro em: 06/05/2012
    Ult. Visita: 22/04/2016
Última Edição: 24 Abr 2014 09:07 por luciocampetti.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Salvar configurações GPS Igo8.3.5 22 Abr 2014 09:45 #220549

Provavelmente estas configurações que vc altera manualmente estão pré-configuradas por mim no SYS.TXT.

Sobre isso que vc relatou agora:

www.gpspoint.com.br/...834?start=400#198605

www.gpspoint.com.br/...de-velocidade#172913
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 22 Abr 2014 09:46 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Salvar configurações GPS Igo8.3.5 22 Abr 2014 10:46 #220557

Vou testar e assim que tiver a resposta te respondo, obrigado pelo auxilio.
  • luciocampetti
  • Intermediário
  • luciocampetti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Registro em: 06/05/2012
    Ult. Visita: 22/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Salvar configurações GPS Igo8.3.5 23 Abr 2014 12:04 #220631

Bom dia, plot_aqua!!

Então modifiquei os códigos do sys.txt
Estavam assim:
Clique aqui! [ Click to expand ]


Aparentemente esta funcionando.
  • luciocampetti
  • Intermediário
  • luciocampetti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Registro em: 06/05/2012
    Ult. Visita: 22/04/2016
Última Edição: 23 Abr 2014 12:18 por luizcarlosrio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.282 seconds