Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: gps orbiter 350 color não inicia o navegador

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 23 Mar 2014 14:24 #218246

Eu tenho um gps orbiter 350 color com memória interna de 388 kb, porém perdi o cartão de memória de 2 gb onde deveria estar o navegador que não abre mais, agora apenas mostra no gps as opções de navegação, multimídia e configurações, sendo que em configurações não tem a opção para carregar o arquivo .exe de qualquer outro navegador baixado como o igo 8.3
  • fascpa
  • Iniciante
  • fascpa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/03/2014
    Ult. Visita: 30/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 25 Mar 2014 17:17 #218430

Olá amigo,
Tenta renomear a pasta do igo como MobileNavigator e o executável também. Lembre-se: exatamente como eu escrevi aqui. Se tiver espaço ou uma maiúscula ou minúcula diferente pode ser que não dê certo. Depois verifique a resolução do gps que no seu caso é 320X240 e mais alguma coisa que precise de configuração no seu arquivo system.

Bom é isso, depois dá um alô pra dizer como foi,

Boa sorte,

Caquico.
  • caquico
  • Iniciante
  • caquico's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 01/08/2012
    Ult. Visita: 24/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 25 Mar 2014 19:18 #218445

o problema continua
  • fascpa
  • Iniciante
  • fascpa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/03/2014
    Ult. Visita: 30/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 29 Mar 2014 15:17 #218817

Ok, mas o q vc realmente fez? Renomeou a pasta? No orbiter igual ao seu que eu estava aqui só precisei fazer isso e modificar a resolução no arquivo system e nem precisei de cartão sd porque o navegador estava instalado na memória interna do aparelho.
  • caquico
  • Iniciante
  • caquico's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 01/08/2012
    Ult. Visita: 24/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 29 Mar 2014 21:19 #218850

Sim. A memória interna dele é muito pequena, e só está o Windows ce instalado e não tem mais espaço para qualquer outro arquivo maior que 10MB.
  • fascpa
  • Iniciante
  • fascpa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/03/2014
    Ult. Visita: 30/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 30 Mar 2014 10:27 #218883

Ok, você precisa então testar outros nomes de executável pois se ele só tem essa memória interna que no seu caso é insuficiente, ele com certeza rodava nesse cartão de memória externo, então como te disse, o que eu tinha aqui e mais os que pesquisei na internet usavam o executável com o mesmo nome: "MobileNavigator".
Por acaso vc baixou qual navegador? Foi daqui? Vc já verificou o system dele se não tem nada que não comprometa tipo dando nome errado ao cartão de memória e etc....?

No aguardo,

Caquico.
  • caquico
  • Iniciante
  • caquico's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 01/08/2012
    Ult. Visita: 24/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 30 Mar 2014 19:54 #218905

Na verdade ele não está nem reconhecendo o cartão de memória, não aparece nada, eu havia baixado o igo3.8 em outro site.
  • fascpa
  • Iniciante
  • fascpa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5
  • Registro em: 23/03/2014
    Ult. Visita: 30/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

gps orbiter 350 color não inicia o navegador 31 Mar 2014 16:27 #218958

Olha.... Tá tudo bem estranho. Não rodar o executável é bem comum quando não se sabe o nome do mesmo, só que não reconhecer o cartão já é outros quinhentos.... Tenta trocar o cartão de memória, pois talvez seja problema nele..... Formata ele novamente e coloca o igo8.3 (vc mencionou 3.8.... acho q vc trocou né?).
Cara, tirando isso só se eu estivesse com o mesmo na mão pois não sei mais o que fazer para te ajudar.... Espero eu que mais alguém nos dê uma luz no fim do túnel,

Caquico.
  • caquico
  • Iniciante
  • caquico's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Registro em: 01/08/2012
    Ult. Visita: 24/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.239 seconds