Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: sobre navegador igo amigo 8.4

sobre navegador igo amigo 8.4 19 Out 2013 10:34 #206020

bom dia instalei o navegador igo amigo 8.4 no meu gps dotcom de 5 pol, e a hora que entro no navegador esta sem som ai faço as configuraçoes e o som volta voçes ja pegaram esse tipo de defeito pois é um navegador novo. No mais agradeço pela atençao
  • cruze branco
  • Iniciante
  • cruze branco's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/10/2013
    Ult. Visita: 21/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

sobre navegador igo amigo 8.4 19 Out 2013 11:57 #206023

Cruze

Seja bem-vindo ao fórum!

Sabemos que as versões mais recentes do iGO Amigo possuem algumas incompatibilidades com alguns aparelhos, entre eles alguns Foston's, Midi's e Mio's, agora você cita o Dotcom.

O único problema é exatamente esse, de iniciar com o som mudo. Até hoje não há solução definitiva para o problema. Ou se coloca um executável mais antigo e se tem o som ao iniciar e perde-se os ícones personalizados ou toda vez que iniciar o iGO Amigo, tira-se o som mudo.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3372
  • Agradecimentos: 1245
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 09/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

sobre navegador igo amigo 8.4 21 Out 2013 19:36 #206166

obrigado pela atençao abraços fique com Deus.
  • cruze branco
  • Iniciante
  • cruze branco's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 19/10/2013
    Ult. Visita: 21/10/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.226 seconds