Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Transmissor FM por menu

Transmissor FM por menu 07 Out 2013 01:50 #204899

Alguém sabe se é possível acessar o painel do transmissor FM por um atalho no menu?
  • Fisioderossi
  • Iniciante
  • Fisioderossi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 10/09/2013
    Ult. Visita: 01/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Transmissor FM por menu 07 Out 2013 07:33 #204903

Bom dia Fisioderossi,

É possível sim, mas pode não ser trivial.

A tela do transmissor de FM de seu GPS é um programa como qualquer outro em seu GPS, e como tal poder ser executado com chamadas do tipo comand = ... dos menus comummente em uso. O problema é identificar qual é, em seu aparelho, o nome (e o caminho) deste programa. Para complicar, em alguns modelos os programas relacionados ao menu de fábrica (TV, Entrada de vídeo, Tx de FM, leitor de arquivos TXT, etc) ficam numa partição oculta à qual normalmente não temos acesso.

Vencidos os desafios de identificar e localizar o programa correto no caso particular de seu aparelho, sua chamada pelo menu se torna possível e não muito diferente da chamada de um navegador ou outro programa qualquer pelo menu.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 05/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 07 Out 2013 09:34 por BrunoBL. Razão: erros de digitação
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Fisioderossi

Transmissor FM por menu 07 Out 2013 09:34 #204909

Fisioderossi

Normalmente o transmissor FM é ativado ou desativado através do menu mesmo.

Se o menu a que vc se refere é o menu do navegador, aí é como o Bruno explicou.
No Primo 2.4, se não me engano, o transmissor pode ser acionado através do menu do navegador, acho que usando a skin Dimka 171.

Abs
  • luizcarlosrio
  • Moderador
  • luizcarlosrio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2017
  • Agradecimentos: 926
  • Registro em: 04/07/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Por favor, não me envie msg privada pedindo ajuda, pergunte aqui no fórum. Minha resposta lhe foi útil
e você faz questão de agradecer? Não escreva uma msg agradecendo, apenas aperte o botão. :)
Última Edição: 07 Out 2013 09:35 por luizcarlosrio.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Fisioderossi

Transmissor FM por menu 09 Out 2013 12:52 #205095

Resolvi! consegui acessar todas as funções do menu original do aparelho chamando-os a partir do meu menu. Fiz o seguinte: por questão de segurança copiei todo o conteúdo da partição oculta, onde se encontram todos as funções executáveis do GPS, para o cartão Sd (não ficou grande, cerca de 90mb), com isto foi possível fazer a chamada das funções por linha de comando normalmente sem alterar as funções originais. Assim, fiz a chamada não somente do transmissor FM, mas também TV entre outros recursos disponíveis. Para acessar a partição oculta vá no menu Iniciar do Windows do GPS em executar (Run) e digite "residentflash2", porém CUIDADO! irá abrir a partição oculta do seu GPS e qualquer alteração pode danifica-lo (alguns aparelhos este comando pode não acessar esta partição oculta). Copie todo o conteúdo para seu cartão SD e depois de identificar as funções faça a chamada normalmente por linha de comando.

Fisioderossi, (Sucesso = 1% de chance + 99% de Esperança! )
  • Fisioderossi
  • Iniciante
  • Fisioderossi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 10/09/2013
    Ult. Visita: 01/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: BrunoBL, VictorL, renato.campelo

Transmissor FM por menu 19 Jan 2014 20:23 #213026

Boa noite Fisioderossi,

Estou enfrentando o mesmo problema que você, porém meu GPS é um Foston FS-3D317DC. Tentei acessar a pasta mencionada (ResidentFlash2), porém embora a grande maioria dos arquivos esteja lá, o FM.exe não esta. também consegui acesso a outras partições ocultas ("ResidentFlash3", "Hive disk") Porém sem sucesso na busca do executável.
Te peço o favor de me exclarecer uma dúvida, no seu caso como era o nome do executável, FM.exe :?
Você encontrou no seu GPS outras partições ocultas além da ResidentFlash2? :?

Desde já agradeço sua ajuda :oks
  • renato.campelo
  • Usuário Platinum
  • renato.campelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 316
  • Agradecimentos: 145
  • Registro em: 26/11/2013
    Ult. Visita: 10/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Transmissor FM por menu 25 Jan 2014 21:38 #213624

Renato.Campelo,

Localizei o transmissor na partição oculta: "ResidentFlash2", no meu modelo que é um Aquarius 7", estava em uma pasta chamada "Bin" e o nome do aplicativo que faz a chamada foi "FMTEST.exe" (apesar do nome test, ele que é responsável pela habilitação do Transmissor). Não houve a necessidade de localizar outras partições, pois no meu caso, consegui todos as funções nesta pasta, realizei até cópia de segurança desta pasta, que consome em média 90mb com todas as funções disponíveis, o que me gera possibilidade ainda de manter todos os aplicativos no cartão Sd junto com os menus que crio. Até mais...
  • Fisioderossi
  • Iniciante
  • Fisioderossi's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 4
  • Agradecimentos: 5
  • Registro em: 10/09/2013
    Ult. Visita: 01/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: hctomio, renato.campelo

Transmissor FM por menu 04 Fev 2014 11:33 #214413

Fisioderossi,

Agradeço pelos esclarecimentos, vou tentar localizar o arquivo.

Obrigado
  • renato.campelo
  • Usuário Platinum
  • renato.campelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 316
  • Agradecimentos: 145
  • Registro em: 26/11/2013
    Ult. Visita: 10/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.246 seconds