Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Poi nao aparecem - iGo8.3.5.193799 by Plot - Resolvido!!

Poi nao aparecem - iGo8.3.5.193799 by Plot - Resolvido!! 08 Fev 2013 15:36 #186408

Boa Tarde a todos.
Atualmente utilizo a versao iGo8.3.5.193799 by Plot (Light) no Gps Foston fs-460dt. Com mapa, alertas e radares, marcos, predios3d, pontos de interesse de 2012 atualizado. Configurei para o navegador me mostrar pois como postos de combustiveis (Ipiranga). Apenas este.
Configurei desta maneira:
Inicia na tela do mapa - Menu - Controle
POI - Postos de Combustiveis - Botao Editar
(Selecionei postos de combustiveis e desliguei as demais marcas apenas deixei marcado o posto Ipiranga)
Cliquei no botao Editar e selecionei Medio.
Voltei clicando na seta a esquerda.
Fico marcando em cima de Postos de Combustiveis 1000m e nos demais pois Desligado.
Mas ao realizar o teste para ver se os pois de postos de combustiveis (Ipiranga) apareciam no mapa eles nao aparecem.
Nao criei uma rota especifica de um lugar A ate o lugar B, apenas sai com o navegador e esperei ele conectar o satelite.
O que eu estou fazendo de errado?
Aguardo resposta. Obrigado.
  • luciocampetti
  • Intermediário
  • luciocampetti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Registro em: 06/05/2012
    Ult. Visita: 22/04/2016
Última Edição: 08 Fev 2013 21:45 por luciocampetti.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Poi nao aparecem - iGo8.3.5.193799 by Plot 08 Fev 2013 18:01 #186417

Veja aqui (começa em controle):


POI_2013-02-08.gif


Se não aparecer é pq:

1. Os postos Ipiranga que por onde vc passou não estão cadastrados
2. Seu arquivo de POIs está desatualizado ou corrompido
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 08 Fev 2013 18:03 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Poi nao aparecem - iGo8.3.5.193799 by Plot 08 Fev 2013 19:11 #186430

luciocampetti,

Pode ter acontecido o que disse o plot-aqa. Fiz um teste exatamente como você disse, apenas com um detalhe, escolhi um endereço em que apareciam um Posto Ipiranga e outro Petrobrás (próximos um do outro). Editei e desliguei o Ipiranga, voltei ao mapa e lá estava o Petrobrás; editei, novamente, e deixei marcado o Ipiranga e desliguei o Petrobrás, voltei ao mapa e lá estava o Ipiranga.

Refaça o teste verificando antes se naquele endereço aparece o Posto.

NNunes.
  • NNunes
  • Moderador
  • NNunes's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1839
  • Agradecimentos: 725
  • Registro em: 15/09/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Poi nao aparecem - iGo8.3.5.193799 by Plot 08 Fev 2013 21:43 #186445

Boa Noite amigo.
Caso resolvido, era um problema de "bios" mesmo, realmente nao havia configurado corretamente o ponto de interesse.
Obrigado. Valeu pelo auxilio.
  • luciocampetti
  • Intermediário
  • luciocampetti's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 67
  • Registro em: 06/05/2012
    Ult. Visita: 22/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.258 seconds