Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: campo do numero de endereço apagado

campo do numero de endereço apagado 07 Dez 2012 19:54 #181487

Ola amigos do gps point, tenho dvd automotivo com gps integrado hbuster (hbd 9450) e não estou conseguindo inserir o numero da casa, o campo fica apagado. Já li algo sobre isso aqui no site mas sou leigo no assunto, sei apenas que ele usa uma versão da igo.
Se alguém puder me ajudar ?
Desde já agradeço.
  • mdarci
  • Iniciante
  • mdarci's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/10/2012
    Ult. Visita: 19/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: campo do numero de endereço apagado 07 Dez 2012 20:08 #181489

mdarci

Isso pode sim ocorrer quando o mapa que vc está usando não está completo para a região que vc vive, porém cada vez mais e mais esse tipo de erro está desaparecendo.

Poderia dizer qual o navegador que está usando, como está fazendo para chegar na tela de inserção dos números e dar um exemplo de um endereço em que o problema esteja ocorrendo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: campo do numero de endereço apagado 08 Dez 2012 21:01 #181561

Ola amigos, bom meu navegador e o igo 8.3.5.168027 de novembro de 2010 e ele tem 2 mapas o basemap 2009.09 e o brasil 2011.03 da tom tom .
Bom para chegar na tela entro na função procurar > endereço ai aparece uma tela com 4 linhas, uma para informar o pais a outra a cidade e outra com o nome da rua, em todas começo a digitar e ele me oferece opções, mas na linha do numero de endereço as letras aparecem quase apagadas e não consigo informar o numero é como se essa opção fosse invalida.
Sera que atualizando resolve ou o problema é de configuração, se for me da umas dicas de como fazer pois sou leigo no assunto.
Desde já obrigado.
  • mdarci
  • Iniciante
  • mdarci's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 10
  • Registro em: 20/10/2012
    Ult. Visita: 19/01/2013
Última Edição: 10 Dez 2012 20:17 por mdarci.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.367 seconds