Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema com o "Xing Ling"

Problema com o "Xing Ling" 23 Set 2010 07:07 #17092

Bom dia a todos.
Bom, meu GPS até que ia bem até que um dia, ao ligá-lo, ele não correspondeu. achando que fosse bateria, liguei o bicho ao micro pela usb. Ele ligou, mas numa tela azul, informando não haver cartão SD inserido e ao inserir dá erro de cartão e ponto final, daí não sai.
Importante saleientar que meu micro(Win XP não reconhece o aparelho, atualizo tudo via SD.
Agora a pergunta: Tem jeito ou é problema de "junta"?
Desde já agradeço a todos
  • betorio
  • Iniciante
  • betorio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 02/07/2010
    Ult. Visita: 19/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Problema com o "Xing Ling" 23 Set 2010 07:57 #17099

Bom, você deve primeiro ver se o MicroSD.
Faça um backupe e formatar no PC desmarcando a opção Formatação Rápida e copiar tudo novamente. Se não der certo, tento outro MicroSD. Já tive um problema desses.
  • ataraujo
  • Iniciante
  • ataraujo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 22/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com o "Xing Ling" 23 Set 2010 10:42 #17130

Obrigado pela dica!!
Bom, segui a risca e mudou! Agora a tela é preta e em letras amarelas "Update done" e não sai disso.
  • betorio
  • Iniciante
  • betorio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 02/07/2010
    Ult. Visita: 19/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com o "Xing Ling" 24 Set 2010 06:31 #17234

- Tu fez o backup antes?
- Se sim, tu utilizou o mesmo backup para colocar no SD depois de formatado?
- Tentou baixar o iGo daqui do forum e utilizar também?

Se nenhuma dessas alternativas acimas der certo, peço que utilize outro cartão de memória. Pode ser algum defeito.

Depois conte a experiência.
  • ataraujo
  • Iniciante
  • ataraujo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 22/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com o "Xing Ling" 24 Set 2010 07:17 #17240

Eu usei o SD Original(que funcionava como backup, pois eu usava uma versão mais recente do IGO em outro cartão).Com este SD original, da erro de leitura do cartão.
Eu baixei o IGO daqui descompactei, pus no outro cartão, no que usava no GPS, previamente formatado.
Vou pegar o cartão da máquina digital e fazer um teste. Posto aqui os resultados.
Mais uma vez, muito obrigado
  • betorio
  • Iniciante
  • betorio's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 6
  • Registro em: 02/07/2010
    Ult. Visita: 19/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com o "Xing Ling" 24 Set 2010 07:19 #17241

Faça isso, lembre-se de deixar a mesma estrutura de diretórios de quando funcionava.
  • ataraujo
  • Iniciante
  • ataraujo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 17
  • Registro em: 21/09/2010
    Ult. Visita: 22/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.211 seconds