Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Meu GPS não Localiza os Satélites

Meu GPS não Localiza os Satélites 17 Jul 2012 10:35 #161968

Bom dia a todos!

Gostaria da ajuda de vocês do forúm, pois meu GPS FOSTON FS-700DT não localiza de maneira alguma os satélites. Eu tinha o Primo instalado e Igo. Então pensei, vou baixar o Amigo (versão de 15/06/2012) acreditando que o problema seria sanado. Segui todas as orientações, mas o problema persiste.

Fui até configurações - > Configurações na SKin DJ - > Porta Velocidade do GPS -> "Desmarque a opção GPS ATIVADO" e apertei a tecla "Detectar Automaticamente". Após esse procedimento o GPS conecta, fica na porta "0" e com taxa de bauds a 38400. Ja mudei manualmente esse procedimento tentando todas as portas...porém sem sucesso.

Agradeço imensamente a ajuda dos senhores.

Grande abraço!

Mário Novaes
  • ethanmissão
  • Iniciante
  • ethanmissão's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 12/07/2012
    Ult. Visita: 18/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS não Localiza os Satélites 17 Jul 2012 10:44 #161971

Entre no arquivo sys e altere a configuração de GPS p/:

[gps]
port="0"
baud="38400"

E salve.

Entre na pasta SAVE... system... altere ou insira:

[gps]
port="0"
baud="38400"

Salve e teste a céu aberto...
  • magnumsoft
  • Usuário Platinum
  • magnumsoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 480
  • Agradecimentos: 94
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS não Localiza os Satélites 17 Jul 2012 14:16 #162041

Boa tarde!

Relizei as alterações, porém sem sucesso...Existe alguma outra maneira de slucionarmos esse problema?

Grande abraço!!!!


Mário Novaes....
  • ethanmissão
  • Iniciante
  • ethanmissão's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 12/07/2012
    Ult. Visita: 18/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS não Localiza os Satélites 17 Jul 2012 22:14 #162138

Boa tarde!

Relizei as alterações, porém sem sucesso...Existe alguma outra maneira de slucionarmos esse problema?

Grande abraço!!!!


Mário Novaes.... :(
  • ethanmissão
  • Iniciante
  • ethanmissão's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 12/07/2012
    Ult. Visita: 18/07/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS não Localiza os Satélites 17 Jul 2012 22:31 #162141

"Eu tinha o Primo instalado e Igo. Então pensei, vou baixar o Amigo (versão de 15/06/2012) acreditando que o problema seria sanado."

Ele ja nao detectava os satelites antes do Amigo?
Se for isso, sugiro Assistencia Tecnica.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS não Localiza os Satélites 18 Jul 2012 09:32 #162189

Se você fez como indiquei acima e não funcionou, provavelmente o problema seja como o nosso companheiro Foxtrot disse... assistência técnica, pois o seu aparelho deverá estar com defeito e não o software de navegação e suas configurações...
  • magnumsoft
  • Usuário Platinum
  • magnumsoft's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 480
  • Agradecimentos: 94
  • Registro em: 22/09/2010
    Ult. Visita: 10/12/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Meu GPS não Localiza os Satélites 06 Fev 2013 07:09 #186245

Bom dia galera estou com esse problema tbm , meu gps é o foston e estar com o igo primo estava normal só que eu fiquei um tempinho sem usar ele e agora não estar achando nenhum satélite quando acha demora de mais , como faço agora?
  • pcosta
  • Iniciante
  • pcosta's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 31/07/2011
    Ult. Visita: 08/09/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.336 seconds