Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: GPS T501 / IGO Primo, inicializa com o navegador e não com a tela de configurações.

GPS T501 / IGO Primo, inicializa com o navegador e não com a tela de configurações. 25 Jun 2012 19:01 #157302

:duv Olá, Ontem mesmo tive auxilio do pessoal aqui para resolver um problema, mas a dúvida agora é outra:
Meu T501 não inicializa com a tela de configurações, ele carrega o navegador direto. Receio que alterei alguma coisa no sistema. Será que tem como reparar??
  • Ivano_MW
  • Iniciante
  • Ivano_MW's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 17/06/2012
    Ult. Visita: 04/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS T501 / IGO Primo, inicializa com o navegador e não com a tela de configurações. 26 Jun 2012 12:56 #157498

Ivano,

Se você usa a Skin Dimka 1.5.3, vá em MAIS>OPÇÕES>CONFIGURAÇÕES EXTRAS e desmarque a opção IGNORAR MENU DE NAVEGAÇÃO. Creio que isso resolve o seu problema.

Abraços.
  • maurocervo
  • Usuário Gold
  • maurocervo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 196
  • Agradecimentos: 116
  • Registro em: 27/02/2011
    Ult. Visita: 08/12/2016
Ipanema
Porto Alegre - RS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Ivano_MW

Re: GPS T501 / IGO Primo, inicializa com o navegador e não com a tela de configurações. 26 Jun 2012 13:17 #157503

Ivano_Mw

apos entrar no navegador ao sair ele para no menu do aparelho
depois va em patch de navegação no mesmo lugar onde voce escolhe
qual executavel do navegador será usado tem uma opção lá de iniciar
diretamente no navegador ou não é só desmarcar e pronto.
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Ivano_MW

Re: GPS T501 / IGO Primo, inicializa com o navegador e não com a tela de configurações. 26 Jun 2012 18:15 #157563

Beleza. Valeu mesmo pela ajuda. Realmente era isso, estava marcado iniciar pelo navegador. Problema solucionado. Abraços!
  • Ivano_MW
  • Iniciante
  • Ivano_MW's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 11
  • Registro em: 17/06/2012
    Ult. Visita: 04/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: GPS T501 / IGO Primo, inicializa com o navegador e não com a tela de configurações. 26 Jun 2012 18:32 #157571

bom saber que deu certo, :oks
  • volk
  • Usuário Platinum
  • volk's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 617
  • Agradecimentos: 276
  • Registro em: 21/07/2010
    Ult. Visita: 28/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.361 seconds