Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: meu gps foston não esta calculando rota

meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 11:34 #155763

Comprei um gps foston e ele funcionou corretamente até domingo quando precisei ir em um lugar primeiro coloquei o endereço adicionei o destino e simulei a rota até ai tudo bem depois no carro ele não deu mais sinal só informando radar e nem simula mais nenhum endereço como é meu primeiro o que faço para ele voltar ao normal desde ja agradeço obrigado.
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 11:55 #155772

Vc sabe dizer o navegador que está instalado nele?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 12:06 #155778

Bom dia !! Amigo fui na origem de navegação e esta mobilenavigator.exe sera que isso mesmo ou como vejo sou leigo neste assunto desde ja te agradeço.
Att: Luciano
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 12:08 #155779

O que diz na tela de abertura? Igo My Way, Amigo, Primo?

Se quiser ir adiantando, experimente renomear a pasta SAVE para SAVE2 e reinicie seu aparelho. Isso é feito com o PC conectado ao GPS pela porta USB
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 12:31 #155786

Ola amigo o que aparece na tela de iniciação da navegação é só igo achei em outro lugar aqui o seguinte:
Nav N Go
nng igo 8
8.35.1183522
Grato.
Att: Luciano
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 12:41 #155790

Amigo fiz o que me pediu e deu certo mais o mapa esta diferente mais ja esta bom demais muito obrigado DEUS lhe pague grato.
Att: Luciano
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 12:45 #155792

lucar_peças

O que está diferente? Creio que o seu navegador usava outra skin...

Faça o seguinte:

1. Entre na pasta SAVE2, copie o arquivo system.ini
2. entre na pasta SAVE, cole o arquivo system.ini por cima do outro existente

Desconecte, reinicie e teste
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 12:56 #155798

Fiz o save2 ai deu um mapa diferente não reconhecia nome de ruas ai fiz o que me pediu voltou o mapa mais tbm voltou o mesmo problema.
Att: Luciano
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 13:24 #155802

Poderia explicar melhor? O que significa um mapa diferente que não reconhece as ruas???
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 13:43 #155811

Oi amigo desliguei o gps e liguei de novo ai sai com ele no carro e ele voltou a funcionar normalmente muito obrigado mesmo tenho outro gps que comprei para minha esposa e as vezes em procurar algum endereço aparece a seguinte frase falled to open file: poi_brand.spr exting applicatio n. não abusando mais sera que sabe resolver mais desde ja te agradeço muito pois pelo menos de um ja resolvi o problema DEUS te abenções.
Att: Luciano
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 13:46 #155812

Por acaso o aparelho dela é 800_480 (7 polegadas)?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 19 Jun 2012 13:50 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 14:04 #155822

È O MESMO FOSTON FS-707 DC de 7 polegadas
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 14:14 #155826

Se vc tb tem esse mesmo aparelho, copie o arquivo BRANDING.ZIP do seu para o aparelho dela (faça antes backup do arquivo do aparelho dela)
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 14:59 #155843

Ola amigo abri a pasta dela no usb e na pasta backup não abre nada como faço então grato.
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 15:04 #155848

Entre no Menu do aparelho e procure onde trocar de ActiveSync para Mass Storage. Daí conecte de novo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 15:13 #155852

ok amigo nesta pasta aparece dua pastas ui igo e brand qual é para copiar grato.
  • lucar_peças
  • Iniciante
  • lucar_peças's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 18/06/2012
    Ult. Visita: 19/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: meu gps foston não esta calculando rota 19 Jun 2012 15:24 #155859

Se vc abriu o conteúdo do GPS, terá visto uma pasta chamada Igo ou Igo8 ou algo assim. Clique dentro dela e encontrará o BRANDING.ZIP. Esse vc não abre. Apenas copie e cole, do jeito que está
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.524 seconds