Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Resolução do GPS Foston FS-707DC

Resolução do GPS Foston FS-707DC 14 Jun 2012 11:31 #154445

Não consigo usar a tela toda do meu gps, gostaria de saber a resolução correta para usar ja tentei algumas mais nao roda obrigado.

2012-06-14_11-21-21_282.jpg
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
Última Edição: 16 Jun 2012 09:03 por Fábio M.. Razão: Anexei imagem na mensagem
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 14 Jun 2012 11:39 #154447

Provavelmente trata-se de um aparelho 800_480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 14 Jun 2012 13:41 #154471

Ja coloquei também nao consegui :(
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 14 Jun 2012 13:52 #154475

Que navegador está tentando instalar?

Como ficou seu sys.txt após tentar configurar o aparelho em 800_480?

O que quer dizer com "não consegui"? Deu msg de erro? Qual? O que acontece? Trava tudo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 15 Jun 2012 16:07 #154787

o que aconteceu foi o seguinte meu pai emprestou o GPS par aum amigo e esse amigo sumiu com o cartão de memoria o que eu fiz coloquei a configuração de um gps menor de 3,5 polegadas o meu e o

Gps Foston Fs-707dc Tela 7 Pol

Para acabar com o problema alguem poderia postar a configuração ideal para o gps? obrigado !
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 15 Jun 2012 16:14 #154789

Lorran

Para acabar o problema, voce poderia nos dizer qual navegador quer usar (iGO 8.3.5 - iGO Amigo - iGO Primo)

Assim vamos te indicar um pacote já ponto e configurado, totalmente preparado para sua resolução, bastando apenas voce fazer o download, descompactar e colocar no cartão.

Simples assim :oks

Aguardamos seu novo contato.

Abraço.
  • martifer
  • Banido
  • Sábio é aquele que aprende com todos os homens !
  • martifer's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1395
  • Agradecimentos: 251
  • Registro em: 06/01/2012
    Ult. Visita: 07/09/2012
;) Ricardo - B.Hte/MG
GPS X3 WF-99
Foston 583DCV


.....*Autorizado pelo autor*.....
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 15 Jun 2012 21:13 #154874

iGO 8.4.3 - iGO Amigo
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
Última Edição: 16 Jun 2012 09:07 por Fábio M.. Razão: Correção do post
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 16 Jun 2012 09:05 #154943

Na página oficial do iGO Amigo tem todos os procedimentos para você configurar sua tela de 7":

** Link removido **

Logo no primeiro post, do autor Capulleto, vá até [Configurações / Informações] e veja o item 1) Para outras Resoluções: 3.5" e 7"
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
Última Edição: 03 Mai 2013 20:17 por Fábio M.. Razão: Remoção do link
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 11:03 #155433

Fiz tudo que estava escrito la tentei todas as congiguraçoes sempre dava a mesma mensagem

Failed to open file:
ui_igo8\800_480\ loading.bmp
exiting application

:(
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 11:09 #155435

lorran.moreira

Pelo erro apresentado, vc deve ter configurado erroneamente o sys.txt para rodar em 800_480. Veja que uma das seções que devem ser configuradas é 400_240, e não 800_480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 12:35 #155461

Coloquei o que vc falou e atela fica pequena :( rrs ta complicado
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 12:43 #155465

Tá complicado mesmo! Vc por acaso LEU o que diz o post de download? Vou colocar aqui pra vc o que diz sobre resolução 800_480:

** A T E N Ç Ã O ** (para os possuidores de gps 7" - 800x480)

Nesta versão é necessário, vc alterar o arquivo sys.txt conforme abaixo:

[interface]
resolution_dir="400_240"
maxzoom2d=6000000
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480
highres=1



  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: Killusers

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 13:55 #155483

Eu li sim, fiz do jeitinho que vc postou mais continua dando a mesma mensagem so que agora assim



Failed to open file:
ui_igo8\400_240\ loading.bmp
exiting application
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 13:59 #155485

Ou o pacote que baixou, ou o cartão onde instalou o pacote, está com problemas.

1. Baixe de novo
2. Experimente instalar na memória interna ou em outro cartão (melhor opção). Outra opção é fazer backup do carão atual e formatá-lo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 18 Jun 2012 16:13 #155521

esse e o problema eu nao baixei instalaram para mim. vc poderia postar para mim o link para baixar obrigado!
  • lorran.moreira
  • Iniciante
  • lorran.moreira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 8
  • Registro em: 14/06/2012
    Ult. Visita: 25/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 19 Jun 2012 11:23 #155757

Tenho um igual ao seu o meu ficou assim e funciona perfeitamente.



[interface]
resolution_dir="480_272"
extra_settings=1
capture_to_jpeg=0
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=1
show_mapchanger=1
ui_labs=1

[rawdisplay]
highres=0
screen_x=480
screen_y=272
  • FERNANDO GLEITE
  • Iniciante
  • FERNANDO GLEITE's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 26/05/2012
    Ult. Visita: 20/05/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 14 Jul 2012 15:05 #161557

Tenho um igual aqui funcionando perfeitamente dessa forma e não tenho o tiem [rawdisplay]:

[interface]
resolution_dir="800_480"
extra_settings=1
capture_to_jpeg=0
laneinfo_signpost_enabled=1
signposts_without_laneinfo=1
show_mapchanger=1
ui_labs=1
  • fcvitor
  • Iniciante
  • fcvitor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Agradecimentos: 3
  • Registro em: 08/08/2011
    Ult. Visita: 08/03/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 20 Fev 2013 22:27 #187085

Ola meus brothersgpsmaniacos, eu tenho o mesmo e não to conseguindo acertar o meu mapa na resolução, e o link postado está inoperante, alguem mais poderia me indicar um link válido ?

Desde já, obrigado e boa navegação.

Abraços!

Fabio.
  • Fabiobiker
  • Iniciante
  • Fabiobiker's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 12/07/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 21 Fev 2013 00:01 #187100

Olá Fabio,

Infelizmente não temos links, mas não será difícil garimpar por um no Google. ;)

...Boas pedaladas,
BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 07/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 21 Fev 2013 12:14 #187142

Vlw BBL, vou fazer uma busca.

Seu voo está bem nivelado, bons voos.

Abraços.

Fabio.
  • Fabiobiker
  • Iniciante
  • Fabiobiker's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 12/07/2011
    Ult. Visita: 21/02/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 02 Mar 2013 00:31 #187694

Essa mesma situação esta acontecendo comigo,
  • maykon.franca
  • Iniciante
  • maykon.franca's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 28/02/2013
    Ult. Visita: 17/03/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 06 Mai 2013 09:10 #192784

CAM00416.jpg


CAM00417.jpg

bom dia amigos do fórum sou novo por aki, só queria deixar a minha informação de que o meu GPS estava com o mesmo problema e segui as dicas do amigo e fiz as alterações, ( pois o meu tem a tela de 7" ) entre alterar e reiniciar o sistema não levei 2 min e funcionou perfeito
só acho que ficou um pouco quadriculado a qualidade da imagem ( mas acredito que seja a qualidade da tela do aparelho mesmo ) caso alguém tiver passado por isso e conseguiu resolver por favor me ajude, desde já agradeço
CAM00416.jpg


CAM00417.jpg
  • tom.gama
  • Iniciante
  • tom.gama's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 06/05/2013
    Ult. Visita: 11/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Resolução do GPS Foston FS-707DC 06 Mai 2013 11:07 #192787

tom.gama

Os icones ficam quadriculados não por conta da qualidade da sua tela, mas sim pq vc está usando uma resolução 400_240 em uma tela 800_480. Para isso "casar", o Amigo estica os icones, fazendo com que se perca qualidade.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: danieldiassantos

Resolução do GPS Foston FS-707DC 07 Mai 2013 02:27 #192852

Tom Gama

Seja bem-vindo ao fórum!

Até um tempo atrás o iGO Amigo não tinha uma skin que suportasse a resolução nativamente, então, usava-se a metade da resolução 400x240 e a esticava. O colaborador Claudiotrg criou uma skin na resolução nativa 800x480:

www.gpspoint.com.br/...nada-800480-g-gps-7q

Vale a pena conhecer esse trabalho.
  • Fábio M.
  • Moderador
  • Fábio M.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3366
  • Agradecimentos: 1239
  • Registro em: 20/10/2011
    Ult. Visita: 05/12/2016
Pesquise sempre! O fórum tem um acervo enorme com dúvidas respondidas. Evite abrir novos tópicos, utilize os tópicos já existentes.
Não crie uma nova mensagem para agradecer, clique apenas em 'Agradecimento' se a resposta lhe foi útil.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 13 Jan 2014 01:57 #212344

me ajudo bastante galwrinha
  • dnadopc
  • Iniciante
  • dnadopc's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 13/01/2014
    Ult. Visita: 13/01/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 15 Fev 2014 13:55 #215377

Obrigado Amigo, esta dica foi a única que funcionou no meu FOSTON FS-707DC
Marcos Antonio
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Resolução do GPS Foston FS-707DC 21 Abr 2014 12:06 #220503

PErdi meu cartão de memoria, fiz download mas não me atentei a esta configuração, agora alterei e funcionou perfeitamente Foston FS-707DC IGO 8.4!

Muito obrigado!!!
  • Killusers
  • Iniciante
  • Killusers's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 21/04/2014
    Ult. Visita: 21/04/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.342 seconds