Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Igo Primo não detectar radar

Igo Primo não detectar radar 07 Jun 2012 13:38 #152988

Amigos... Tenho um GPS com o IGO Primo e não detecta radar. Já atualizei o speedcam atravez do site maparadar e mesmo assim não detecta nada. Alguem pode me ajudar?

Abraço. MWunderlich
  • MWunderlich
  • Iniciante
  • MWunderlich's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 28/05/2012
    Ult. Visita: 07/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo não detectar radar 07 Jun 2012 14:07 #152995

Aparece os ícone dos Radares no mapa?

Assinalou a opção Radares no Menu, Som, Avisos e Alertas?
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo não detectar radar 07 Jun 2012 15:05 #153002

Não aparece os icones dos radares no mapa... os sons de avisos e alertas estão ativados.

Notei que a opção Perfis de radares tb esta inativa.

grato. MWunderlich
  • MWunderlich
  • Iniciante
  • MWunderlich's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 28/05/2012
    Ult. Visita: 07/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo não detectar radar 07 Jun 2012 15:25 #153004

MWunderlich

Acredito que ainda não captou o sinal dos satélites.
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo não detectar radar 07 Jun 2012 15:52 #153010

Amigo Sier...

Estou utilizando o GPS com frequencia, por isso não pode ser falta de sinal. Apenas não detecta os radares!
Aparece os postos, mercados, estacionamentos...tudo menos os radares...lombadas...semáforos
O GPS é o Apollo Orbiter 430 color, com o IGO Primo - pacote básico 9.6.5.214202
Tens alguma sugestão?

Grato.
  • MWunderlich
  • Iniciante
  • MWunderlich's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 28/05/2012
    Ult. Visita: 07/06/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Igo Primo não detectar radar 07 Jun 2012 16:22 #153015

MWunderlich

Tempos atrás outro usuário estava com o mesmo problema e resolveu quando fez outra instalação diferente:

www.gpspoint.com.br/...t=30&start=60#148632
  • Sier
  • Galeria de Honra
  • Leia, Pense, Tente...
  • Sier's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1802
  • Agradecimentos: 375
  • Registro em: 20/05/2011
    Ult. Visita: 12/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.254 seconds