Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: igo8 tela preta

igo8 tela preta 11 Mai 2012 09:49 #147051

ola, estou tentando instalar o gps IGO 8.3.5 183522 2011 no meu smartphone w73 possui tela de 2,4 resolucao 320x240
no arquivo shell.ini esta assim
\Storage Card\iGO8.3\Mobilenavigator.exe

e no sys.txt esta assim
[switchmap]
changer="\sdmmc\iGO\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\Mobilenavigator.exe,,"
2=",map_nt,\Storage Card\Mobilenavigator.exe,,"
3=",map_ot,\Storage Card\Mobilenavigator.exe,,"
poiswitch=0

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="320_240"


[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="2097152"
cache="270000"
enable_roadshadow=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

auto_nightmode=1 2dheadup=1 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=2000 3dcarsizemax=2800 3dcarsizemul=5000 3d_max_tiltlevel=8999 3d_max_zoomlevel=500 fake2d_max_zoomlevel=3000 3d_zfar_horizon_ratio=50 roadblockicon_maxzoom=2000 3d_max_zfar=100 tiltfactor=8 [3d] show_guidance_strip=1 show_guidance_arrows=1 guidancearrow_first_size=1.5 guidancearrow_first_alpha=24 guidancearrow_second_size=0.8 guidancearrow_second_alpha=12 [smartzoom] ;auto_follow_time="30" restore_smartzoom_on="0" ;auto_smartzoom_time="30" overview="0" auto_follow_on="0" overview_zoomlevel="3000" enabled="1" maxangle="85" minangle="15" maxzoom2d="1000" enabled2d="1" zoom_after_find="0" [navigation] sim_speed_factor=2.5 show_current_city=1 show_countrychange=1 autoreplan_action="AUTO" [msnd] msnd.start=0 [3d_config] disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons [sound] ding=0 queue_length=400 use_method="1" os_volume="255" sound_volume="255" voice_volume="255" dynamic_volume_type="0" sound_muted="0" os_muted="0" voice_muted="0" [timezone] use_auto="0" sync_time="1" reset_os_timezone=1 sync_os_timezone=1 index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão) ;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal) [tts] tts_buffer="80000" announce_exit_directions="3" tts_logics="3" priority="HIGH" always_say_road_names="3" announce_street_name="1" skip_exit_numbers="1" supress_trivial_left="1" supress_trivial_right="1" [warning] ;speedcam_maxdistance_from_road="35" speedcam_max_angle=90 approach_beep_distances="50,90,150,250" speedcam_enabled="1" speedwarn_toltype="1" speedwarn_alt_toltype="1" speedcam_soundtype="2" speedcam_warning="1" warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250" speedlimit_warning="0" speedwarn_alt_tolerance="135" speedwarn_tolerance="125" speedlimit_warning_voice="1" ;speedcam_max_lookahead="600" speedcam_visualtype="1" approach_beep_sound="!ding" overspeed_sound="!oasis_alarm1" mute_voice_announce_during_alert=1 [speedcam] speedcam_max_lookahead=600 speedcam_maxdistance_from_road=35 [poi] multipoi="1" quando vou no celular no cartao de memoria e executo o Mobilenavigator.exe a tela fica preta e nao faz mais nada tenho que retirar a bateria e religar o celular o que poderia afzer se possivel ajudar muito obrigado ??[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000
3d_max_tiltlevel=8999
3d_max_zoomlevel=500
fake2d_max_zoomlevel=3000
3d_zfar_horizon_ratio=50
roadblockicon_maxzoom=2000
3d_max_zfar=100
tiltfactor=8

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
;auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="1"
maxangle="85"
minangle="15"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1
autoreplan_action="AUTO"

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[warning]
;speedcam_maxdistance_from_road="35"
speedcam_max_angle=90
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
;speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
mute_voice_announce_during_alert=1

[speedcam]
speedcam_max_lookahead=600
speedcam_maxdistance_from_road=35

[poi]
multipoi="1"

quando vou no celular no cartao de memoria e executo o Mobilenavigator.exe a tela fica preta e nao faz mais nada tenho que retirar a bateria e religar o celular o que poderia afzer se possivel ajudar muito obrigado ??
  • fabiodurgante
  • Intermediário
  • fabiodurgante's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 56
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 18/01/2011
    Ult. Visita: 28/10/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.363 seconds