Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0

Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0 25 Abr 2012 14:58 #143476

quando eu estou andando de carro ele fica travando direto.
alguem pode fazer uma otimizaçao no sys pra min
igo primo 2.0
fico grata.
desculpem pelo topico é pq o outro tava travado.

[debug]
experimental_features=1
sound_q_length=200
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=100
tts_expected_engine_delay=1400
raster_quality="1"

raster_2d_high_quality=0 ;(1) raster_3d_high_quality=0 ;(1) [device] type="generic_device" [feature] tunnel_guidance="1" [folders] has_secondary_root=0 [gps] port="auto" baud="auto" delay_after_pos_valid=1000 delay_after_pos_invalid=1 disable_advanced=0 set_messages=0 [http] enabled=0 [interface] resolution_dir="480_272" extra_settings=1 capture_to_jpeg=0 laneinfo_signpost_enabled=1 show_mapchanger=1 ui_labs=1 [lua] backlightdetails=1 [mapchanger] map_ta="TT 2011.09" map_nt="NT 2011.Q4" map_ot="IM 2011.12" [map_update_checker] enabled=0 [network] available=0 [naviextras] boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1" [phone] show_bluetooth=0 [power] backlight_tunnel_default=50 tunnel_backlight_enabled=1 powermgm_state=0 backlight_sync_with_os=0 allow_battery_full="0" [route] auto_enable_crossborder="1" continue_with_ferry="1" guidance_at_highway_entry="1" planned_route_weight=8 [sound] queue_length=200 use_method=1 ding_muted=0 dynamic_volume_type="0" csv_voice_enabled="1" lua_voice_enabled="1" [tmc-http] servers.size=1 servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/" enabled=0 start=0 [tts] accusative_case=0 always_say_road_names="3" announce_street_name="1" announce_exit_directions="3" correction_overspeed_unit="1" priority="HIGH" skip_exit_numbers="1" tts_buffer=32786 tts_gc_size=524288 ttspro_da_voice_enabled=1 tts_logics="6" use_tts_lang=1 [traffic.settings] traffic_enabled=0 [warning] speedcam_continuous_approach_beep_when_tonal="1" warn_distances="150:900,140:800,130:600,120:500,110:450,100:420,90:400,80:380,70:360,60:340,50:320,40:300,30:270,20:240,10:200" [sound.voice] drive_sentence_without_force=1[map]
raster_2d_high_quality=0 ;(1)
raster_3d_high_quality=0 ;(1)

[device]
type="generic_device"

[feature]
tunnel_guidance="1"

[folders]
has_secondary_root=0

[gps]
port="auto"
baud="auto"
delay_after_pos_valid=1000
delay_after_pos_invalid=1
disable_advanced=0
set_messages=0

[http]
enabled=0

[interface]
resolution_dir="480_272"
extra_settings=1
capture_to_jpeg=0
laneinfo_signpost_enabled=1
show_mapchanger=1
ui_labs=1

[lua]
backlightdetails=1

[mapchanger]
map_ta="TT 2011.09"
map_nt="NT 2011.Q4"
map_ot="IM 2011.12"

[map_update_checker]
enabled=0

[network]
available=0

[naviextras]
boot_service_address="zippy.naviextras.com/services/index/1"

[phone]
show_bluetooth=0

[power]
backlight_tunnel_default=50
tunnel_backlight_enabled=1
powermgm_state=0
backlight_sync_with_os=0
allow_battery_full="0"

[route]
auto_enable_crossborder="1"
continue_with_ferry="1"
guidance_at_highway_entry="1"
planned_route_weight=8

[sound]
queue_length=200
use_method=1
ding_muted=0
dynamic_volume_type="0"
csv_voice_enabled="1"
lua_voice_enabled="1"

[tmc-http]
servers.size=1
servers[0].url="zippy.naviextras.com...ng-igo-tmc-iphone/0/"
enabled=0
start=0

[tts]
accusative_case=0
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
announce_exit_directions="3"
correction_overspeed_unit="1"
priority="HIGH"
skip_exit_numbers="1"
tts_buffer=32786
tts_gc_size=524288
ttspro_da_voice_enabled=1
tts_logics="6"
use_tts_lang=1

[traffic.settings]
traffic_enabled=0

[warning]
speedcam_continuous_approach_beep_when_tonal="1"
warn_distances="150:900,140:800,130:600,120:500,110:450,100:420,90:400,80:380,70:360,60:340,50:320,40:300,30:270,20:240,10:200"

[sound.voice]
drive_sentence_without_force=1
  • tina 2
  • Iniciante
  • tina 2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 27/03/2012
    Ult. Visita: 20/11/2012
Última Edição: 25 Abr 2012 15:00 por tina 2.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0 25 Abr 2012 20:44 #143629

Eu sou novo e estou aprendendo fuçando aqui. Se quiser não leve em consideração o que fiz mas o meu sys.txt era do tamanho do seu. Encontrei num fórum americano uma dica usando a configuração mínima abaixo. Eu só introduzi o [warming]. Você pode tentar esse e adicionando o que você entende ser importante da sua configuração.


[gps]
send_init=0
set_messages=0
sent_init_type=0
port="7"
baud="57600"
protocol="nmea"

[warning]
warn_distances="80:100"

[debug]
experimental_features=1

[interface]
show_exit=1
extra_settings=1

[folders]
has_secondary_root=0

[other]
demo_enabled=0

[vr]
disabled=1
  • Drakor
  • Iniciante
  • Drakor's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 26
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 07/04/2012
    Ult. Visita: 19/03/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0 26 Abr 2012 10:58 #143766

caro Thunder.
meu gps funcionava direitinho nunca travava.
O pacote do galonet foi feito justamente para quem possui 64MB.Texto oculto: Apenas usuários registrados podem visualizar
Primo 2.0 Performance Edition (by galonet).
esse é o programa q eu uso.
o meu é 64 mb ram

o q fazer?
vc tem alguma soluçao?
  • tina 2
  • Iniciante
  • tina 2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 27/03/2012
    Ult. Visita: 20/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0 26 Abr 2012 12:06 #143783

eu tbm tenho um de 64 mb...
ja aconteceu o mesmo comigo....
e a unica coisa que eu fiz, foi restaurar as cofigurações e configurar de novo...
esta rodando com mapas raster e tudo mais sem problemas....
claro que eu mesmo fiz meus mapas raster com 60 mb.
  • martinho_cba
  • Usuário Platinum
  • martinho_cba's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 566
  • Agradecimentos: 91
  • Registro em: 03/11/2011
    Ult. Visita: 23/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0 26 Abr 2012 19:26 #143893

tina 2

Se funcionava bem e passou a travar, o que se costuma fazer é pegar o backup e restaurá-lo.

Alternativamente vc pode refazer tudo do zero. Pegar o pacote do galonet, salvaguardar seus dados, apagar tudo e seguir os procedimentos por ele ensinados.

Vale o lembrete. Antes de apagar tudo para instalar o pacote novo, faça backup! Talvez vc queira resgatar seus favoritos, etc. Sempre faça backup!

Mãos à obra!

:p
  • thunder19
  • Usuário Platinum
  • Conhecimento: assimilar e propalar!
  • thunder19's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 277
  • Agradecimentos: 73
  • Registro em: 21/08/2011
    Ult. Visita: 29/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Otimizando o uso da memória ram no iGOprimo 2.0 26 Abr 2012 22:01 #143947

caros amigos!
muito obrigada pela atençao.
deu certo,muito grata...
  • tina 2
  • Iniciante
  • tina 2's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 32
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 27/03/2012
    Ult. Visita: 20/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.268 seconds