Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: nao instala o IGO na central multimidia aut.

nao instala o IGO na central multimidia aut. 19 Abr 2012 17:30 #141851

Gostaria de saber como instalar o GPS iGO na minha central multimidia automotiva. Ja baixei varias vezes e em diversos sites. O tutorial e' sempre o mesmo: apos o donwload, colocar todos os arquivos descompactados numa pasta (iGO8, por exemplo), com excessao do arquivo SHELL.ini, que deve ser modificado de acordo com o nome do SD Card, nome da pasta (iGO8) e arquivo executavel.

No entanto, de todos os arquivos que ja baixei e segui esse tutorial, sempre que coloco o SD Card na minha central automotiva (para civic2004) recebo a informacao de que nao e' possivel achar o mapa no SD Card.

Por favor, me ajude.

Grato pela atencao desde ja
  • diurp
  • Iniciante
  • diurp's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 17/04/2012
    Ult. Visita: 05/05/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: nao instala o IGO na central multimidia aut. 19 Abr 2012 21:02 #141921

Boa noite amigo.
Cada aparelho tem uma forma de acionar o navegador.
No caso da central multimídia, algumas utilizam um arquivo .ini como você citou o shell.ini, outras usam a configuração no menu do aparelho, onde você aponta o local do .exe. Tem algumas que precisam deixar a pasta do iGO e o .exe com determinado nome.
No seu caso, você precisa descobrir qual opção seu aparelho usa, assim terá grande facilidade na instalação.
Qual a marca de seu aparelho? Talvez você consiga resolver usando uma das formas acima.

Att
GPSPoint
  • GPSPoint
  • Administrador
  • Feliz aquele que transfere o que sabe
  • GPSPoint's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3920
  • Agradecimentos: 1655
  • Registro em: 31/12/2009
    Ult. Visita: 20/10/2016
Links mais procurados do Fórum :
- iGO 8.3.5 (My Way) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 8.4.3 ( Amigo ) Pacote 2012 : clique aqui para acessar
- iGO 9.6.13 (Primo) Pacote 2013 : clique aqui para acessar
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar !:woohoo:
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: nao instala o IGO na central multimidia aut. 24 Abr 2012 00:15 #143069

amigo, estou exatamente com o mesmo problema e também em uma central multimidia que eu comprei na china e o manual nao diz nada quanto a configuracao do SD. alguem sabe como resolver/ ate agora eu que sou leigo nao entendi bem essas configuracoes no .ini , shell ou .exe
  • kicomelo
  • Iniciante
  • kicomelo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 23/04/2011
    Ult. Visita: 04/11/2012
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

nao instala o IGO na central multimidia aut. 21 Jun 2014 23:15 #224468

Ola amigo Eu tbm tenho uma central navi modelo blt-1131
que comprei usada mais nao consigo instalar o gps igo8.exe eu baixei vario pela net mais nao vai alquem pode me ajuda pelo amor de Deus
hoje ela esta ecrevendo esta mensagens
  • THUNDERSERGIO
  • Iniciante
  • THUNDERSERGIO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 20/06/2014
    Ult. Visita: 22/06/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.249 seconds