Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Tela pequena

Tela pequena 31 Mar 2012 12:22 #137576

Amigos. Baixei daqui desta maravilhosa página a última atualização do iGO Revisao Março 2012. Acontece que ao colocar no GPS parece a tela em 1/4 ! O meu GPS é de 8" e nao sei como resolver para tomar a tela toda. Se alguem puder me dar uma ajuda, serei eternamente grato. P.S.: Trata-se do iGO 8.3.5 Atualização Revisão março 2012.
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
Última Edição: 31 Mar 2012 12:24 por ARQRAMOS. Razão: Esqueci de acrescentar informação útil para ajudar na resposta e ajuda.
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 12:38 #137582

Bem colega ARQRAMOS, quando voce baixa um navegador prioritariamente ele tem que ser com a mesma resolução do seu gps, alguns navegadores aqui do site são multiresolução ou seja ele serve para qualquer resolução de gps.
Exempl (igo8.3) e seu syx

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=600000
minzoom2d=2
minzoom=2
maxzoom=600000
defaultzoom3d=100
show_exit=1
resolution_dir="480_272"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272
o que esta em negrito e a resolução deste navegador voce pode tentar alterar o 480_272 pela resolução da tela de seu gps, isso pode funcionar, se não voce tera que trocar a pasta data e a pasta branding , mas se sua versão for a mesma que tenho aqui em meu PC , so a mudança no syx pode funcionar ok.
  • paz64
  • Colaborador
  • foston fs 470dc 4.3 polegadas
  • paz64's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 697
  • Agradecimentos: 103
  • Registro em: 02/07/2011
    Ult. Visita: 12/01/2013
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 13:58 #137606

ARQRAMOS

Creio que seu aparelho seja 800_480, então complementando o posto do colega paz64, seu sys.txt ficaria assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=600000
minzoom2d=2
minzoom=2
maxzoom=600000
defaultzoom3d=100
show_exit=1
resolution_dir="800_480"

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480


Salve o arquivo e reinicie. Se aparecer em tela inteira, vc verá que a imagem de abertura não é o velocímetro que vc vê no post. Vc terá que trocar o BRANDING.ZIP que eu coloquei na pasta BRANDING PARA 800_480 (está dentro do arquivo Andre Agassi.rar, ao lado da pasta Igo8.3). Pegue esse arquivo e grave por cima do branding.zip que está no seu GPS
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 14:34 #137612

Amigos. Fiz tudo conforme sugerido e nao funcionou. agora nao aparece a tela principal e, sim, a seguinte mensagem:
FFUI error
FFUI error: Unknown layer referenced
Identifier=[d_AutoKartaLayer]
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 14:55 #137614

ARQRAMOS

A tela ficou no tamanho correto? Vc instalou o pacote por cima de um outro já existente ou instalou em uma pasta nova? Qual o nome da pasta onde instalou o Igo Março 2012?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 15:00 #137621

:( Eu instalei em um cartao novo, zerado, como sempre faço. Nao apareceu nada a nao ser a mensagem de erro que informei anteriormente. Continuo na luta!
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 15:06 #137625

ARQRAMOS

Formate o cartão, reinstale o pacote, faça a correção da resolução, troque o Branding.zip e somente então tente rodar o Igo.

Esse erro que vc relatou é muito antigo, e é uma incompatibilidade entre a pasta EXTENSION que temos no Igo8.3 com o data.zip.

No pacote de Março 2012 isso não ocorre, por isso creio que houve algum deslize seu durante a instalação. Vc chegou a ver a tela do conta-giros em algum momento, mesmo que na tela pequena?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 15:21 #137628

Sim. Quando coloquei pela primeira vez eu vi a tela pequena. Por isso entrei aqui para tentar resolver. Agora format o cartao com que FAT?:(
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 15:25 #137630

Vá de FAT 32 inicialmente... Pode usar a formatação rápida
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 15:50 #137636

Já providenciei. Antes de colocar no aparelho, preciso trocar também SDMMC\iGO8.3\ para StorageCard\iGO8.3\ ? :duv
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 16:12 #137640

ARQRAMOS

Por enquanto não precisa se preocupar com isso... Essas linhas apenas terão que ser corrigidas para funcionar o Mapchanger e a troca de carros 3D. Por enquanto vamos tentar fazer o Igo funcionar no seu aparelho!
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: ARQRAMOS

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 16:38 #137644

Maravilha! Funcionou! E agora, posso alterar o SDMMC para Storage Card? Tem como passar e eu eu copiar tudo para dentro do cartao?
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 31 Mar 2012 17:40 #137661

ARQRAMOS

Vc tem certeza que precisa alterar de SDMMC para Storage Card? Tente fazer um teste primeiro:

Menu, Opções, Visual do Mapa, Visual 3D, Modelo de carros 3D, Scanning Library

Se ficar com tela branca, sem carrinho algum para escolher, significa que realmente o certo não é SDMMC. Se aparecerem todos os carros, então está correto.

Se tiver que trocar, então no sys.txt tanto em [3dcar] como em [switchmap], onde tiver SDMMC vc coloca o Storage Card
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: ARQRAMOS

Re: Tela pequena, Radar nao aparece! 01 Abr 2012 12:09 #137877

Amigos. Fiz tudo certinho e o programa rodou. Só tem um problema: viajei durante um bom tempo e o GPS nao ligou porque o satélite nao apareceu! Alguem sabe me dizer como faço para que isto nao aconteça mais?
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.

Re: Tela pequena 01 Abr 2012 12:17 #137882

ARQRAMOS

Não entendi direito o que quis dizer... Poderia explicar melhor o que quis dizer com "o GPS nao ligou porque o satélite nao apareceu"?

Se vc olhar para o GPS agora ele te mostra na sua casa? Ou em uma cidade que não tem nada a ver com onde mora?

Se não mostrar tua casa:

Clica Menu, Opções, seta pro lado direito, GPS, GPS ativado, clica e desativa, em baixo vai aparecer auto detectar, clica e deixa o IGO encontrar as portas compatíveis com o modelo que vc está usando,faça isto sempre a céu aberto

A conexão pode demorar até 15 minutos na primeira vez. Depois é rapidinho
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: ARQRAMOS

Re: Tela pequena 01 Abr 2012 13:02 #137893

Rapaz, vc é fera mesmo! Resolvido! Quero agradecer por tudo o que foi feito por mim. Estou imensamente satisfeito com esse Forum e com o amigo que me ajudou! Sou pequeno diante de tanta inteligencia e conhecimento de GPS,mas, estou aprendendo com vcs! Deus abençoe a todos! Muito obrigado!
  • ARQRAMOS
  • Usuário Platinum
  • ARQRAMOS's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 233
  • Agradecimentos: 10
  • Registro em: 28/09/2010
    Ult. Visita: 01/10/2016
O tópico foi trancado.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: plot_aqa

Re: Tela pequena 01 Abr 2012 13:14 #137898

ARQRAMOS

Que bom que deu certo! Aproveite ao máximo o novo brinquedinho e fique sempre antenado no Forum pq as novidades são constantes!

Abraços
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.291 seconds