Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Becker SR1 navegando atrasado.

Becker SR1 navegando atrasado. 12 Mar 2012 19:58 #133133

Boa noite,

Estou com o Becker SR1 rodando atrasado, explico, em navegação sem rota ou com rota programada o Becker anda atrás de mim, estando parado quando eu saio mais ou menos uns 50 á 100 metros ele parte atrás de mim faz todos os trajetos que eu faço, anda na mesma velocidade que ando mas sempre atrasado quando paro no semáforo ele me alcança mas saio novamente ele fica para trás e depois sai também, tem alguma configuração no sys.txt para corrigir isso?
Peço ajuda de todos que entendem do sys.txt por favor me ajudem, fico muito grato.
E desde já Obrigado pela atenção de todos.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 13 Mar 2012 00:05 #133198

Amoriello

Tente acrescentar seus 'port' e 'baud' corretos.
Nao use 'auto' ou " "
use o Gpsscan para acha-los, corrija o .txt e apague no .ini.
abs.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 13 Mar 2012 20:25 #133394

Boa noite Foxtrot,

Realmente não havia percebido a port e Baud porque ao ligar o GPS o Becker já conectava com satélite automaticamente, como você deu essa dica fui verificar e realmente o Baud e port estava em “auto” coloquei o valor do meu T500 que é port”1” e Baud”38400”, só que engraçado que no system_A.ini e no system_B.ini não grava o valor, então apaguei a pasta save e reiniciei o Becker para criar novamente a Pasta save, fiz todas as configurações e verifiquei novamente no PC e não gravou o port e baud segue abaixo o campo [GPS] do system para você ver como está, por que será que não grava o port e baud no system? Hoje cedo quando fui para São Paulo estava funcionando certinho mas quando desliguei o GPS e liguei novamente em São Paulo já estava navegando atrasado de novo.

System_A
[gps]
gpstime="1331679594"
last_gps_date="2012.03.13"
last_gps_time="23:05:57.000"

SYS.txt
[gps]
port="1"
baud="38400"
Protocol: NMEA
Obrigado por me ajudar.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 13 Mar 2012 21:54 #133432

Boa noite Amoriello,

Seu GPS tem memória (RAM) e poder de processamento suficientes para suportar todas as opções correntemente ativadas no navegador? Talvez o somatório de TTS, POIs, DEM, radares, etc, estejam sobrecarregando o aparelho. Nesses casos, não é incomum a interface gráfica acabar ficando "atrasada".

Experimente reduzir a exigência de recursos do GPS para ver se alivia o problema.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 06/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 13 Mar 2012 23:46 #133465

Boa noite BrunoBL,

acho que sim, pois todos elogiam o T500 pelos recursos que tem, memória e processador, será que mesmo o T500 não consegue rodar o Becker SR1? pois ele já vem com o Primo 1.1 Original.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 14 Mar 2012 00:26 #133486

Amoriello

Se funcionou bem apos corrigir o [gps] nao deve ser falta de memoria.
Mas nao custa tentar desabilitar algumas funçoes tipo TTS e testar.
Usar uma voz comum sem TTS nos testes e ver se ainda acontece.
Este Becker ainda é um 'desconhecido' e algumas coisas nao sabemos.
Abs
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 14 Mar 2012 08:30 #133504

Bom dia Amoriello,

Desculpe, me passou despercebido que trata-se do T500. Com 128MB de memória não é mesmo provável que o problema seja relacionado a isso. Comentei sobre memória considerando um outro cenário.

EDIT - A correção da seção [GPS] pode ou não ter a ver com o problema. O mais provável é que não, uma vez que voltou a ficar atrasado mesmo depois da correção. Quando puder faça os testes sem TTS, com menos POIS, etc. Não custa tentar. Como disse o Foxtrot, o Becker ainda é desconhecido, tudo é ainda possível.

Você tem outros navegadores em seu GPS? Como eles se comportam em relação ao atraso?

Abraços,
BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 06/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 14 Mar 2012 08:34 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Becker SR1 navegando atrasado. 14 Mar 2012 20:09 #133700

Boa noite BrunoBL,

Hoje fiz os testes sem a TTS e não resolveu, ai desativei todos os POIs e também ficou atrasado, dei um tempo e fiquei testando o Mapa Novo NavTeq fui para São Bernardo do Campo, depois na hora de ir embora para Ibiúna liguei o GPS e ativei o Becker e estava funcionando redondo mas desliguei e liguei de novo pronto já estava atrasado.
No meu T500 tenho iGO8.3, Amigo, Primo1.1, Primo1.2, Primo2.0, Becker SR1, Becker SR2 e o Primo Original e todos estão rondando certinho só o Becker SR1 que esta atrasado, acho que alguns dados no sys.txt possa resolver, só não sei qual, vou ficar aguardando uma solução.
Esse negócio de GPS vicia rsrsrsrs, não consigo ficar um dia se quer sem dar uma passada aqui no fórum.
Obrigado Foxtrot e BrunoBL pela atenção.
  • Amoriello
  • Colaborador
  • Amoriello's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2007
  • Agradecimentos: 891
  • Registro em: 03/07/2011
    Ult. Visita: 06/12/2016
GPS Siga-Me Imagem Primo 2.0.1
GPS Airis E350 iGO Amigo
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.245 seconds