Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Tópico sem resposta

Tópico sem resposta 05 Fev 2012 11:40 #124160

Pessoal desculpa a minha insistência, devido não ter obtido resposta no tópico anterior mas preciso muito de ajuda para instalar o menu personalizado do meus dois GPS NDriver touch 4.3 SE XL resolução 480x272 e o outo é um BAK 4.3 resolução 320x240, já tenho os pacotes iGO, iGO Amigo e iGO Primo mais o menu devidamente copiados no cartão de memória conforme li em vários tópicos, só não estou mesmo é conseguindo configurar as linhas, se alguém poder me ajudar com um link com vídeo ou um tutorial de fácil entendimento, serei eternamente grato.:oks
  • msgotardo
  • Iniciante
  • msgotardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/01/2012
    Ult. Visita: 26/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 11:53 #124162

A primeira coisa a fazer é dizer qual o Menu que vc baixou.

Mas sugiro que use inicialmente o do BrunoBL, que é o que eu uso, que é simples, prático, funcional e não ocupa espaço de memória. Depois que entender como funciona, pode tentar um desses com aspecto visual mais sofisticado (mas que tb consomem memória e deixam o navegador mais lento)

www.gpspoint.com.br/...-320x240-ate-800x480
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 12:03 #124164

Agradeço a dica, assim que conseguir postarei a resposta:oks
  • msgotardo
  • Iniciante
  • msgotardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/01/2012
    Ult. Visita: 26/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 15:43 #124217

Caro amigo segui, ou acho que fiz todas as configuração pedidas no tutorial que me passou mas no momento que abre o navegador da em cada um deles o erro que segue abaixo...
DSC01181.JPG


DSC01181.JPG


DSC01181.JPG


Se puder me orientar o que devo fazer eu agradeço...
  • msgotardo
  • Iniciante
  • msgotardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/01/2012
    Ult. Visita: 26/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 16:04 #124221

msgotardo,

Poste aqui a linha de comando "Command = ...." de chamada para um dos navegadores (do Primo por exemplo) no seu menu. É aí que está o erro.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 02/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
Última Edição: 05 Fev 2012 16:05 por BrunoBL.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 16:07 #124225

Vc leu o arquivo que acompanha o pacote e que tem as instruções de configuração?

Fez as correções nos caminhos onde instalou seus navegadores?

Vc instalou no cartão ou na memória interna? Diretamente na raiz ou dentro de outra pasta?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 16:42 #124233

Vou tentar descrever o que fiz

Copiei o pacote iGO8.3, iGO Amigo e iGO Primo no cartão de memória juntamente com o menu, depois no arquivo menu fui na pasta resolução ui_480_234, pois esta é a resolução do meu GPS NDriver 4.3, no arquivo config, alterei a linha de comando, = \Storage Card\iGO8.3\iGO8.exe, alterei somente para SDMMC, conforme está no arquivo leia-me, e fiz isso para as três linhas de comnado.

FIZ TUDO ISSO SOMENTE NO CARTÃO DE MEMÓRIA, TENHO QUE COPIAR ALGO PARA DENTRO DO GPS?
  • msgotardo
  • Iniciante
  • msgotardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/01/2012
    Ult. Visita: 26/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 16:55 #124236

Além de mudar a linha command=XXXXXXXX que vc mudou, tb tem que ir no arquivo "SysInfoSettings.ini" e alterar para retrate a resolução do seu aparelho:

Veja o que diz o LEIAME:

Para rodar o menu na resolução adequada para seu GPS, edite o arquivo "SysInfoSettings.ini" da pasta menu, cujo conteúdo default é:

ui_480_272\Config.ini

Deve-se modificar a linha acima para que reflita a resolução da tela de seu GPS. As quatro possibilidades são:

ui_320_240\Config.ini
ui_480_234\Config.ini
ui_480_272\Config.ini ==> configuração default.
ui_800_480\Config.ini

Também, certifique-se que as linhas Command=XXXXXX estejam de acordo com a estrutura que vc montou no seu aparelho:

Tem certeza que seu cartão de memória é nomeado por SDMMC no seu aparelho? Existem pelo menos 4 opções distintas para essa denominação.

A linha deve ser assim:

Command = \nome do local onde gravou o navegador\ nome da pasta onde está o navegador \ nome do executável

Se os navegadores estão dentro de uma pasta que vc criou denominada GPS, por exemplo, então a linha deve ser assim:

Command=\SDMMC\GPS\Igo8.3\Igo8.exe
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
Última Edição: 05 Fev 2012 16:56 por plot_aqa.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 17:30 #124239

Vc teve respósta ao seu Topico aqui:
www.gpspoint.com.br/...personalizado#124206

Pedi para vc ler o Topico de onde vc baixou este menu, vc fez isso?
Atendimento VIP personalizado gratuito nem sempre é possivel.
Vc tambem precisa fazer a sua parte, pesquisar, encontrar e aprender a fazer.
  • Foxtrot
  • Usuário Platinum
  • Pesquise Sempre!
  • Foxtrot's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2054
  • Agradecimentos: 506
  • Registro em: 16/12/2011
    Ult. Visita: 26/03/2013
Antes de Criar Topicos, Por Favor Leia: migre.me/a9whV
Última Edição: 05 Fev 2012 17:36 por Foxtrot.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 17:33 #124240

Amigo, conforme diz o leia-me o arquivo "SysInfoSettings.ini" já vem com a resolução do meu gps e conforme pede no leia-me eu não alterei, eu não criei uma pasta de destino para os navegadores todos estão diretamente no cartão de memória.

Eu entrei no explorer.exe e o nome do meu cartão realmente é SDMMC

As linhas de comando estão da seguinte forma:


#**********************************************
# Ajustes da janela
#**********************************************
GLOBALSETTINGS
ShowMessage = 0
QuitOnDoubleClick = no
X = 0
Y = 0
Width = 480
Height = 272
Arrange = No
BackgroundBitmap = ..\bmp\common\fundo_480_272.bmp
StartUpAnimation = NoAnimation
ShutDownAnimation = NoAnimation
Accelerated = yes
TopMost = no


#**********************************************
# Titulo da janela
#**********************************************
TEXT
x = 175
y = 2
Text = Opções de Navegadores
Color = FFFFFF
FrameColor = 000000
Size = 14
Weight = 500
CreateFont


#**********************************************
# Botão iGO 8.3
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=80
y=71
Command = \SDMMC\iGO8\iGO8.exe
BitmapNormal= ..\bmp\common\BtMenuNW.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\BtMenuNWP.bmp
QuitOnExecute=no


#**********************************************
# Botão iGO Amigo
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=241
y=71
Command = \SDMMC\Amigo\Amigo.exe
BitmapNormal= ..\bmp\common\BtMenuNE.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\BtMenuNEP.bmp
QuitOnExecute=no


#**********************************************
# Botão iGO Primo
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=80
y=128
Command = \SDMMC\iGO Primo\iGO Primo.exe
BitmapNormal= ..\bmp\common\BtMenuSW.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\BtMenuSWP.bmp
QuitOnExecute=no


#**********************************************
# Botão Windows
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=241
y=128
Command=\windows\explorer.exe
BitmapNormal= ..\bmp\common\BtMenuSE.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\BtMenuSEP.bmp


#**********************************************
# Botão Sobre
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x=0
y=237
ShutDownAnimation = NoAnimation
NewIni= Sobre.Ini
BitmapNormal= ..\bmp\common\BtSobre.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\BtSobre.bmp
QuitOnExecute=no


#**********************************************
# Botão Sair
#**********************************************
BITMAPBUTTON
x = 420
y = 237
QuitOnExecute = yes
BitmapNormal= ..\bmp\common\btSair.bmp
BitmapPushed= ..\bmp\common\btSair.bmp


ONDE SERÁ QUE ESTOU ERRANDO?
  • msgotardo
  • Iniciante
  • msgotardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/01/2012
    Ult. Visita: 26/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 17:39 #124241

No caso do Igo8.3, se vc baixou aqui do Forum e não mudou nada, o nome correto da pasta é Igo8.3 e não Igo8

Tb achei estranho o nome da pasta do Primo.. Vc mesmo que alterou para Igo Primo??? Em geral é apenas Primo
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Tópico sem resposta 05 Fev 2012 17:52 #124243

Eu tenho alguns arquivos no cartão que não sei se são necessários como:
regedit
explorer.exe
export

Eu acho que pode ter algum arquivo corrompido nesses pacotes de navegadores.

Tem um link que eu possa baixar os três pacotes juntos ou somente um por vez na home page
  • msgotardo
  • Iniciante
  • msgotardo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 16/01/2012
    Ult. Visita: 26/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.285 seconds