Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Time no h-buster 4310

Time no h-buster 4310 06 Jan 2012 11:05 #117177

Atualizei o GPS buster 4310 mais o time com no carro, ele desliga e quando ligo tela fica parada? como fazer para ligar e desligar com o novo Programa Igo.
  • wilrosas
  • Iniciante
  • wilrosas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/09/2010
    Ult. Visita: 08/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Time no h-buster 4310 06 Jan 2012 21:33 #117321

wilrosas
Seu Buster é o modelo HBN 4310p ?
O que seria "mais o time com no carro" ? :duv

Att
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Time no h-buster 4310 07 Jan 2012 14:44 #117425

É sim 4310P, pelo carro, eu desligo o carro ele desliga, mais quando ligo o gps buster, abre a tela do navegador mais fica como estivesse travado. O que posso fazer ou vc pode me ajudar.

O original está sem skins e o novo tá completo.
  • wilrosas
  • Iniciante
  • wilrosas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/09/2010
    Ult. Visita: 08/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Time no h-buster 4310 09 Jan 2012 21:49 #117882

wilrosas
Não entendi muito bem a sua pergunta novamente, mas vamos lá...
Eu imagino que voce tenha baixado um navegador aqui do Fórum e que o mesmo tenha a resolução de tela 480x272 e tbm já esteja configurado em seu GO certo?
Voce renomeou o nome da pasta desse navegador novo para NNG e o executável para nngnavi.exe ?
Se ainda não fez então faça isso e depois reinicie seu GPS e veja se resolve.

Att
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Time no h-buster 4310 10 Jan 2012 14:14 #118015

O buster está com novo programa que baixei aqui no site, mais o "time" não funciona bem, por que? Ligo o carro pela 1ª vez e ligo o aparelho, mais depois quando que desligo o carro ele ( o aparelho)desliga, e quando ligo novamente ele (o aparelho), liga mais o navegador não funciona, " fica aparado" como estivesse procurando satelite. Aí tenho que reeniciar o gps. Já o programa que veio nele o Igo 8.3, com NNG.exe, que é o programa original, funciona normalmente.

Mais uma vez obrigado pela ajuda.
  • wilrosas
  • Iniciante
  • wilrosas's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 9
  • Registro em: 02/09/2010
    Ult. Visita: 08/09/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.247 seconds