Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Nao reconhece apos desbloqueio Mio moove 300

Nao reconhece apos desbloqueio Mio moove 300 14 Dez 2011 15:58 #112054

Boa tarde,

fiz o processo de desbloqueio no meu gps mio moove 300, so apos isso omesmo so fica na tela laranja da mio e nao reconhece mais a usb, gostaria de saber se alguem ja teve esse problema e pode me ajudar,

Obrigado
  • otaviosoma
  • Iniciante
  • otaviosoma's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 14/12/2011
    Ult. Visita: 16/12/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao reconhece apos desbloqueio Mio moove 300 14 Dez 2011 16:42 #112073

otaviosoma,
Tenta dar um reset e ao mesmo tempo segurar o botão on/off os dois por alguns segundos.
  • Caio Junior
  • Galeria de Honra
  • Não mande MP, vamos resolver no forum
  • Caio Junior's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1092
  • Agradecimentos: 913
  • Registro em: 04/04/2011
    Ult. Visita: 27/03/2013
Não mande mp para resolver suas dúvidas



Autorizado pelo autor.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Nao reconhece apos desbloqueio Mio moove 300 15 Dez 2011 03:00 #112184

  • fernandodvdt
  • Galeria de Honra
  • BH / MG
  • fernandodvdt's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1182
  • Agradecimentos: 163
  • Registro em: 28/01/2011
    Ult. Visita: 25/09/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.274 seconds