Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: submenu 2.0 não entra no navegador

submenu 2.0 não entra no navegador 13 Dez 2011 17:37 #111886

Venho quebrando a cabeça, mas ainda não consegui resolver meu problema
meu Submenu 2.0 não entra no navegador. Quando clico só fala o nome e não entra os outros aplicativos entra blz só o navegador que não
oque posso fazer para ta corrigindo isso no meu GPS ???

Dez de já Agradeço a todos ..
Anexos:
  • geanpereira
  • Iniciante
  • geanpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 15/07/2016
Última Edição: 13 Dez 2011 17:41 por geanpereira. Razão: corrigir
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: submenu 2.0 não entra no navegador 13 Dez 2011 23:23 #111966

geanpereira

amigo vou te dar uma dica:
antes minimize o WINCE Segurando a "caneta" em cima do icone por uns dois segundos, depois novamente
Segure a "caneta" em cima do icone por uns dois segundos... vai abrir uma telinha... vá em "Edit Icon"... vai abrir outra telinha de configurações do icone... onde diz "Executar"... clique no icone que tem trez pontinhos... pronto... abrira a janela do explorer do WINCE, ai é só localizar o caminho do seu navegador... depois de "OK" e "Salvar".

Pronto... devera funcionar agora.
  • andre barbosa
  • Usuário Gold
  • andre barbosa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 153
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 19/05/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: submenu 2.0 não entra no navegador 14 Dez 2011 13:50 #112038

Vlw Mano deixo bem claro na explicação
deu td certinho

VLW MADRUGUINHA:laugh:
  • geanpereira
  • Iniciante
  • geanpereira's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7
  • Registro em: 03/04/2011
    Ult. Visita: 15/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.261 seconds