Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Fatal erro initialization erro: no language files were found

Fatal erro initialization erro: no language files were found 21 Nov 2011 16:13 #106403

boa tarde meu gps é foston é um FS-783dcv e estou com esse erro já alguns dias, já formatei meu cartão por varias vezes inslalei o pacote do amigo que baixei no site , e agora baixei o igo my way by pilot e esse erro continua, resetei o gps e nada faz funcionar, notei que na pasta audio fica uns arquivos femile_........ quando eu vouto para verificar estes arquivos não mais aparece os nomes e sim varios caractres especiais (tipo quadrado triangulo etc) oque pode estar acontencendo, já li varias coisas no site intalei mexi no sys txt já não sei o que fazer mais é meu 1º gps poderia me ajudar? ultimo pacote que baixei foi do Andre Agassi
  • lessa1967
  • Iniciante
  • lessa1967's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 18/11/2011
    Ult. Visita: 11/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Fatal erro initialization erro: no language files were found 21 Nov 2011 19:47 #106455

Seu cartão parece que foi pro beleléu. Experimente instalar em outro cartão que tenha disponível. Ou compre um novo! Comprei hj um Kingston 4Gb pro R$ 27,00.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: lessa1967

Re: Fatal erro initialization erro: no language files were found 29 Nov 2011 11:31 #108699

comprei outro cartão, porem só funcionou quando eu coloquei o programa original que veio com o gps, os pacotes que estou baixando no forum não funcionou , hoje vou formatar minha máquina e baixar novamente pois acho que ela esta com virus pois as copias que fiz do original nos cartões antigos estão funcionando., porem fiz em outro computador..
  • lessa1967
  • Iniciante
  • lessa1967's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 18/11/2011
    Ult. Visita: 11/07/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.306 seconds