Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Foston FS 513 DC com sinal GPS intermitente

Foston FS 513 DC com sinal GPS intermitente 18 Nov 2011 07:48 #105640

:? Gostaria de uma ajuda dos colegas do fórum.
Sou de Vitória-ES e a poucos dias comprei um Foston FS 513 DC. Acontece que até agora não consegui navegar direito porque o sinal GPS fica intermitente. Na maioria das vezes o sinal fica caindo e a Gabriela fala "perda de sinal GPS" e quando tem fica com no máximo 3 barrinhas. Muito raramente fica com a barra cheia.
Isso é normal? O que seria o normal?

Agradeço qualquer ajuda?

Rodrigo Borges
IGO 8.3.5
FS 513 DC
  • rocborges
  • Iniciante
  • rocborges's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 10/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 513 DC com sinal GPS intermitente 18 Nov 2011 07:58 #105644

rocborges

seja bem vindo ao fórum, eu aconselho vc á colocar um cartão de memoria e baixar um outro navegador qui da central de downloads,blz qualquer duvida posta ai.

abraço
  • andre barbosa
  • Usuário Gold
  • andre barbosa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 153
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 14/01/2011
    Ult. Visita: 19/05/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: rocborges

Re: Foston FS 513 DC com sinal GPS intermitente 18 Nov 2011 08:14 #105651

qual seu navegador , isso e problema do port e baud
ex. do primo
{gps}
port="auto"
baud="auto"

veja qual esta inserido no sys de seu navegador epost aqui para resolvermos,ou tente este mesmo mude as numerações dentro das haspas por auto.
  • paz64
  • Colaborador
  • foston fs 470dc 4.3 polegadas
  • paz64's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 697
  • Agradecimentos: 103
  • Registro em: 02/07/2011
    Ult. Visita: 12/01/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
Os seguintes usuários disseram Obrigado: rocborges

Re: Foston FS 513 DC com sinal GPS intermitente 18 Nov 2011 08:31 #105657

Meu navegador é o IGO 8.3.5 que já veio instalado. Abaixo segue a descrição do arquivo "sys". Devo acrescentar a linha de GPS que o paz64 citou?

Uma coisa estranha que notei é essa primeira linha "switchmap". Parece que está alternando entre 3 mapas diferentes e dentro da pasta "map" só tem um mapa. É assim mesmo?

Agradeço qualquer ajuda.
[switchmap]
changer="\sdmmc\iGO\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Sdmmc\iGO,,"
2=",map_nt,\Sdmmc\iGO,,"
3=",map_ot,\Sdmmc\iGO,,"
poiswitch=0
 
[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="480_272"
 
[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272
 
[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1" 
reserve_memory="2300000"
cache="270000"
enable_roadshadow=1
 
[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
 
[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000
3d_max_tiltlevel=8999 
3d_max_zoomlevel=500 
fake2d_max_zoomlevel=3000 
3d_zfar_horizon_ratio=50 
roadblockicon_maxzoom=2000 
3d_max_zfar=100
tiltfactor=8
 
[3d] 
show_guidance_strip=1 
show_guidance_arrows=1 
guidancearrow_first_size=1.5 
guidancearrow_first_alpha=24 
guidancearrow_second_size=0.8 
guidancearrow_second_alpha=12
 
[smartzoom]
;auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="1"
maxangle="85"
minangle="15"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"
 
[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1
autoreplan_action="AUTO"
 
[msnd]
msnd.start=0
 
[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons
 
[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"
 
[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)
 
[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1" 
 
[warning]
;speedcam_maxdistance_from_road="35"
speedcam_max_angle=90
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
;speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
mute_voice_announce_during_alert=1 
 
[speedcam] 
speedcam_max_lookahead=600 
speedcam_maxdistance_from_road=35
 
[poi]
multipoi="1"

Rodrigo Borges
IGO 8.3.5
FS 513 DC
  • rocborges
  • Iniciante
  • rocborges's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 10/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Foston FS 513 DC com sinal GPS intermitente 18 Nov 2011 13:53 #105729

Alterei a configuração do GPS para AUTO (Menu>Opções>seta para direita>GPS) e fiz o procedimento de Autodetecção. Ficou assim:
Porta: 0 e bauds: 38400.
Dessa forma o sinal fica sempre com a barrinha cheia.
Vou testar mais e qualquer coisa volto a postar.

Obrigado a todos!!

PS.: baixei e instalei o pacote de atualização do Plot_aqa disponível aqui no fórum.

Rodrigo Borges
IGO 8.3.5
FS 513 DC
  • rocborges
  • Iniciante
  • rocborges's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 22
  • Registro em: 12/11/2011
    Ult. Visita: 10/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.338 seconds