Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3

Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 07 Mar 2011 14:45 #54817

Boas! Baixei o Novo Primo e instalei as duas pastas MapCharger/Mobilenavigator no cartõa de memória "SDMMC" como recomendado.Estou usando o software original e meu GPS não é desbloqueado.Como proceder para acessar o MicroSD? É possível nas condiçoes que citei.?
Grato pela atenção.
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 07 Mar 2011 15:19 #54828

Julio-Cesar,

Boa tarde!!!

Seja bem vindo ao fórum!!!

Veja o post abaixo, pricipalmente no último parágrafo:

www.gpspoint.com.br/...slimway-sky-43#41253

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 08 Mar 2011 08:40 #54878

Wbjiu
Obrigado pela atenção , mas não consigo com que o GPS ache o caminho para o microSD. Instalei o Software do Capulleto conforme vc orientou , e também não houve acesso.Estou desistindo.(devo ser muito burro , parece que só eu não consigo).
Um abraço.
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
Última Edição: 08 Mar 2011 08:44 por Julio-Cesar.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 08 Mar 2011 09:32 #54882

Julio-Cesar,

Bom dia!!!

Qual navegador vc baixou??? Foi este abaixo??? No post abaixo vc deverá ter a atenção em baixar o navegador correspondente a resolução de tela igual ao do seu aparelho.

www.gpspoint.com.br/...s-1212011-novo#30406

Então, deverá baixar este "Amigo com 3 Mapas e Multi-Resoluções - Light (sem DEM) - 12/1/2011" e depois deverá baixar também o arquivo DEM que é este "DEM - Relevo e elevações do terreno:
(Inserir na pasta dem, em Content)"


Depois de baixar, vc deverá descompactar usando o programa winRar. Dê um Ctrl+C no "AMIGO" e um Ctrl+V do cartão SDMMC.
O arquivo DEM após descompactado, vc deverá colocá-lo na pasta dem, dê um copiar e cole da pasta DEM, faça o seguinte, clique duas vezes em AMIGO > CONTENT > DEM.

O principal segredo da instalação é o caminho de navegação, como está abaixo:

Após baixar para o seu pc e descompactar, siga o passo a passo como está abaixo

O caminho de navegação do seu aparelho é este :
\SDMMC\Amigo\Amigo.exe

Vá na área de trabalho do seu pc, clique botão direito > Novo > documento de texto e dê o nome para este documento de shell.ini e coloque em seu conteúdo o caminho de navegação \SDMMC\Amigo\Amigo.exe. Daí é só copiar e colar o shell.ini para a raiz do Amigo (em cima do amigo) e ligue o aparelho.

Desconecte o GPS do PC, ligue o aparelho e na primeira tela tem lá navegação, multimidia e configuração, clicando em configuração abre tela de idioma, energia, volume, calibração; na parte de baixo (rodapé) tem "sobre", clicando em sobre abre uma outra tela e embaixo (rodapé) desta tela tem um tal de NAVI Path, clicando aparece uma pasta com o amigo, clica duas vezes no amigo , aparece amigo.exe, dai clica duas vezes em amigo.exe e abre outra tela aparecendo \SDMMC\AMIGO\AMIGO.EXE para confirmar. Daí é só voltar em navegação e abre a tela do AMIGO.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 08 Mar 2011 09:47 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 08 Mar 2011 17:28 #55031

Boa Noite Wbjiu , o Rei da paciência.Baixei esse navegador e o DEM e colei como vc falou.
"
...para este documento de shell.ini e coloque em seu conteúdo o caminho de navegação \SDMMC\Amigo\Amigo.exe. Daí é só copiar e colar o shell.ini para a raiz do Amigo (em cima do amigo) e ligue o aparelho.". Duas dúvidas:- 1°) Colo no navegador do GPS ou no que está no SD? 2°) O navegador do GPS é Amigo também.Não dará conflito? Terei que chamar o navegador do SD de Amigo2 por exemplo?
Grato + 1 vez.
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 08 Mar 2011 17:45 #55033

Julio-Cesar ,

Este amigo é o crackeado que está instalando no SDMMC, então tudo que falei é em cima do SDMMC, ok? Esqueça a memória interna!!! Deixe como está AMIGO mesmo, não há necessidade de renomear pq este crackeado está no cartão de memória!!!

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 09 Mar 2011 12:54 #55122

Boa Tarde Wbjiu .Descobri o problema , estava ficando maluco e parei pra pensar. Testei o microSD em um GPS igual , de um amigo , e tudo funcionou Ok. É problema com o leitor de cartão do meu GPS. Obrigado pela paciencia.
Um abraço.
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 09 Mar 2011 13:03 #55129

Julio-Cesar ,

Aeeeeeeeeeeeee......rsrsrsrs........Que bom amigo que conseguiu e descobriu o problema, precisando estamos aí!!!

Depois faz o seguinte, ligue o aparelho e deixe-o na tela inicial aonde tem navegação multimídia e configuração daí insira o cartão de memória até ele emitir um som. Se plugar o cartão de memória e ele emitir o som, automaticamente ele lê o cartão de memória.

Fique sempre ligado no site, pois a cada dia temos novidades para os nossos brinquedinhos!!!

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 09 Mar 2011 13:46 #55147

Wbjiu , vlw mesmo.To ligado.
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 15 Mar 2011 16:52 #56635

Boas! Está tudo Ok.Funcionando perfeitamente. Só não consigo que o aviso de limite de velocidade (não o do radar) funcione.Está tudo habilitado mas nãodá nenhum aviso.
Alguma orientação.
Grato
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 15 Mar 2011 17:17 #56643

Julio-Cesar

Boa noite!!!

Este limite esta relaciona com o mapa que voce usa, é bom não usar este limite, ele não condiz com a real velocidade maxima e minina das vias , podendo variar para mais ou menos.
  • manreis
  • Colaborador
  • Leia - Releia - Pense e Tente
  • manreis's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 614
  • Agradecimentos: 122
  • Registro em: 06/01/2011
    Ult. Visita: 20/05/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 15 Mar 2011 17:49 #56655

Boa noite manreis.Tudo bem , mas o problema é que esta função não consigo habilitar.Ela não aparece na tela do GPS.Estou usando o software do Capulleto
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 15 Mar 2011 19:19 #56680

Julio-Cesar ,

Boa noíte!!!

Para que consiga habilitar o aviso de limite de velocidade, vá no arquivo sys e no comando [warning] procure a linha igual a que está abaixo e faça a seguinte modificação:

Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.
Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 15 Mar 2011 19:20 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 16 Mar 2011 14:54 #56882

Wbjiu
Boa Noite. Fiz o que vc orientou , mas não habilitou o aviso de limite de velocidade.
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 16 Mar 2011 22:16 #57004

Julio-Cesar ,

Bom dia!!!

Acabei de fazer o teste no meu aparelho, e se no meu aparelho após fazer esta alteração habilita o limite de velocidade, afirmo que no seu também deverá habilitar.
Atenção: No comando [warning] há uma linha que parece com esta abaixo, mas não é, ou seja, tem uma linha assim: speedcam_warning="1". O que quero que teste e modifique é a linha que está abaixo:


Parte da mensagem está oculta para visitantes. Por favor faça login ou se registre para vê-la.

Abs,

Wbjiu
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
Última Edição: 16 Mar 2011 22:17 por Wbjiu.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 17 Mar 2011 02:25 #57009

Wbjiu está assim no meu GPS:-

[warning]
speedcam_visualtype="1"
speedcam_warning="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_enabled="1"
speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_max_angle=120
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedlimit_warning="1"
speedlimit_warning_voice="1"
overspeed_sound="!alert5"
  • Julio-Cesar
  • Doador
  • Não mexa no seu GPS se estiver nervoso.
  • Julio-Cesar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 21
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 13/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 14 Jul 2011 10:09 #79939

Excelente!! Parabéns!! Mto fácil!!
  • ishiim
  • Iniciante
  • ishiim's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 28/05/2011
    Ult. Visita: 16/12/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: Acessar Cartão microSD - GPS apontador slimway Sky 4,3 14 Jul 2011 11:21 #79949

Bom dia Julio-Cesar,

Como disse o manreis, o aviso de velocidade é informação interna do mapa. O detalhe é que nem todos os mapas têm esta informação. Que eu saiba, os TeleAtlas a têm, e os NavTeq, não.

Experimente trocar de provedor de mapa (NavTeq/TeleAtlas) para ver se é este o problema.

BBL
  • BrunoBL
  • Gerente
  • Joinville - SC
  • BrunoBL's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 5070
  • Agradecimentos: 1616
  • Registro em: 11/06/2010
    Ult. Visita: 09/12/2016
Toda ajuda é feita via fórum. Não envie pedido de ajuda por mensagem privativa.
Clique aqui para ajudar a manter o GPSPoint no ar
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.364 seconds