Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Baixei iGO 8.3 mas ele não roda

Baixei iGO 8.3 mas ele não roda 16 Fev 2011 17:42 #51394

Não consigo fazer o igo 8.3 rodar no meu midi japan eu segui todas as orientações da video aula, como faço para conseguir fazer rodar?
Estou aguardando uma ajuda.Já baixei e descompactei e esta no sd e indiquei no shell.ini o nome do cartão , a pasta onde esta o executável e indiquei o executável como na video aula.
  • duducar
  • Iniciante
  • duducar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 08/02/2011
    Ult. Visita: 16/04/2011
Última Edição: 16 Fev 2011 19:09 por duducar.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Não consigo fazer rodar igo 8.3 16 Fev 2011 18:47 #51416

ja baixou o igo?
colocou no SD?
defini o caminho do navegador?
se seu igo inicia ta pronto so esperar o sinal de satelite!
voce tem que postar o problema o que acontece?
  • gutho
  • Usuário Platinum
  • gutho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 205
  • Agradecimentos: 9
  • Registro em: 31/12/2010
    Ult. Visita: 19/01/2014
Última Edição: 16 Fev 2011 18:48 por gutho.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

igo 8.3 problemas para fazer ele funcionar 18 Fev 2011 18:43 #51782

Baixei igo 8.3 descompactei, indiquei o caminho no shell.ini e estou com ele no sd mas ele não entra o gps nem tentar acionar , meu gps é um midi japan , peço ajuda p/ alguém soloucionar esse problema
  • duducar
  • Iniciante
  • duducar's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 08/02/2011
    Ult. Visita: 16/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: igo 8.3 problemas para fazer ele funcionar 18 Fev 2011 18:47 #51784

duducar, o Midi normalmente não utiliza o arquivo Shell.txt. o caminho do navegador é configurado no menu do gps.
Att.
Mariner
  • Mariner
  • Iniciante
  • Mariner's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Registro em: 13/01/2011
    Ult. Visita: 02/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Baixei iGO 8.3 mas ele não roda 11 Mar 2011 20:05 #55834

eu tenho o foston 470dc, tinha o igo 8.3 coloquei o amigo 8.4 igual a video aula e ele nao se localiza no satélite tbm
  • kakonovak
  • Iniciante
  • kakonovak's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 10/03/2011
    Ult. Visita: 20/07/2014
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.250 seconds