Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Problema com Mio C320 / Igo 8.3

Problema com Mio C320 / Igo 8.3 12 Fev 2011 15:03 #50492

Boa tardeo! Pessoal!
Já tentei de todo jeito mas não consigo rodar o iGO8 no meu gps Mio C320, já fiz backup, formatei, coloquei os novos dados, criei arquivos INI, e ele simplesmente não roda. O que aparece é a tela principal original do Mio, com as opções "MioMap, Audio, Gestor fich, Definições". Seré que esse modelo não aceita outros navegadores? Alguém poderia ajudar? Agradeço muit
  • raphaelleao
  • Iniciante
  • raphaelleao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/12/2010
    Ult. Visita: 30/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com Mio C320 / Igo 8.3 12 Fev 2011 16:10 #50517

Amigo, MioMap é a pasta do navegador, dentro dela ficam os arquivos do mesmo e o executavel, faz um backup do conteúdo do seu gps depis disto entre nesta pasta MioMap e apague todos os arquivos, vá na pasta do iGO8 e copie todos os arquivos, cole depois na pasta MioMap e renomeie o ececutavel pra MioMap, mas antes veja se o nome do executavel antigo é este mesmo, não se esqueça dasc onfigurações de resolução de tela deste aparelho que são de 320-240.
  • xikinsantos
  • Usuário Platinum
  • "É bem melhor serem dois do que um"
  • xikinsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 878
  • Agradecimentos: 37
  • Registro em: 27/04/2010
    Ult. Visita: 24/02/2011
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com Mio C320 / Igo 8.3 13 Fev 2011 17:30 #50718

  • raphaelleao
  • Iniciante
  • raphaelleao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/12/2010
    Ult. Visita: 30/06/2013
Última Edição: 13 Fev 2011 17:32 por raphaelleao.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com Mio C320 / Igo 8.3 13 Fev 2011 17:31 #50720

Xikinsantos, não tô nem acreditando! DEU TUDO CERTO!! Agradeço muito a ajuda, parabéns a todos do GPSPoint!! Nota: a resolução de tela desse modelo é 480 x 272, dessa forma eu nem precisei modificar essa informação nos arquivos do iGO8.3. Abraços!!
  • raphaelleao
  • Iniciante
  • raphaelleao's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 3
  • Registro em: 06/12/2010
    Ult. Visita: 30/06/2013
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:Problema com Mio C320 / Igo 8.3 21 Mar 2011 19:20 #58051

Boa noite,
estou com o mesmo problema, já apaguei os arquivos da pasta miomap colei os arquivos do IGO8.3 renomeei o executavel e nada ele nao me permite abrir o navegador, todas as outras funções vão numa boa mas o navegador nada, eu clico nele e nada acontece, aguem sabe oque pode estar acontecendo???

obrigado
  • rodrigobika
  • Iniciante
  • rodrigobika's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2
  • Registro em: 14/03/2011
    Ult. Visita: 06/06/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.288 seconds