Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!!

TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 15:52 #45067

Olá, Experts...

Segui os procedimentos para instalar o iGO8.3 no GPS TS 8.4 PND, mas não deu certo!!!

Estou com o GPS travado na tela no iGO, com a mensagem INIT API no rodapé.

O que fiz:

1) Baixei o iGO8.3;
2) Fiz todos os backups necessários;
3) Deletei tudo do Cartão de Memória;
4) Criei a pasta iGO8, no cartão;
5) Copie todos os arquivos do iGO8.3, para dentro da pasta;
6) Renomei o arquivo executável para igolaunch.exe;
7) Adicionei a linha no SYS.TXT na memória interna, ficando:

[device]
type="TELESYSTEM 90232"

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[warning]
overspeed_sound="!sectionbeepB"
speedlimit_warning=0
speedcam_visualtype=1

[timezones]
use_timezone_setting_fix=1
use_new_timezone_ini=1

[local]
default_language="portuguese BRA"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[interface]
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=0
show_exit=0

2dheadup=1 8) Ao ligar o GPS, aparece a tela original do Tele System (vermelha), depois do sinal (som) de inicialização, aparece a tela do iGO (azul) e a mensagem INIT API e não sai disso!!! O que faço!?!? Preciso desbloquear este GPS e colocar um mapa da Flórida nele, com urgência! Obrigado! marcelo@antunez.com.br[map]
2dheadup=1

8) Ao ligar o GPS, aparece a tela original do Tele System (vermelha), depois do sinal (som) de inicialização, aparece a tela do iGO (azul) e a mensagem INIT API e não sai disso!!!

O que faço!?!?

Preciso desbloquear este GPS e colocar um mapa da Flórida nele, com urgência!


Obrigado!

Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 16:12 #45085

Tunez.

Se você fez o Backup, ótimo, entre no backup e verifique o nome original da pasta onde estava o antigo navegador, depois volte ao GPS e renomei a pasta do atual navegador com o nome do antigo, faça o mesmo com o arquivo executável, o mapa da Flórida é só copia-lo para dentro da pasta Content/Map junto com o mapa do Brasil.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 16:32 #45092

Marolla,

essa dica de renomear a pasta e o exe é excelente não é mesmo?? kkk

eu faço isso direto. uma boa maneira de enganar o gps
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 16:36 #45093

Olá, Marolla!

Bom... destrinchando todos os posts, verifiquei uma dica que era a de copiar o executável do iGO que estava no cartão (já renomeado para o nome original) e copiar por cima do executável da memória do GPS.

Fiz isso e inicializei de novo.

Pensei que fosse travar, pois, ficou muuuito lento.

Mas, ao final abriu o navegador iGO. Tique que escolher a voz, aceitar um termo de uso... mas acabou abrindo. Só que:

NÃO TENHO SINAL DO SATÉLITE

Tem alguma cois haver com a licença???



Obrigado, por enquanto!
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 16:46 #45101

Muraskigo.

Esta eu aprendi, depois de apanhar uns dois dias tentando instalar um navegador Destinator8 em um GPS Airis, o tal do Infinity, que com certeza você deve conhecer também.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 16:51 #45104

Tunez.

O sinal do satélite, faça duas coisas no arquivo sys.txt no set [gps] coloque os valores de Baud e Port em auto como exe. abaixo.

[gps]
protocol=NMEA
port=auto
baud=auto

Tente captar os sinais dos satélites a céu aberto, lembrando que por você ter instalado o navegador agora este procedimento pode ser um pouco mais moroso que o normal.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
Última Edição: 23 Jan 2011 16:52 por Marolla.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 16:57 #45108

Marolla,

essa do Airis vou contar só para vc, kk. eu queimei uns 500 neuronios e não consegui. ai eu li um topico do xikin e aprendi.

resumindo, mais uma que eu pego do forum kkkkk
  • MuraskiGO
  • Usuário Platinum
  • MuraskiGO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 489
  • Agradecimentos: 25
  • Registro em: 26/10/2010
    Ult. Visita: 29/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:02 #45115

Vamos lá...

Ficou assim: (coloquei na última linha)

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[device]
type="TELESYSTEM 90232"

[warning]
overspeed_sound="!sectionbeepB"
speedlimit_warning=0
speedcam_visualtype=1

[timezones]
use_timezone_setting_fix=1
use_new_timezone_ini=1

[local]
default_language="portuguese BRA"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[interface]
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=0
show_exit=0

2dheadup=1 [gps] protocol=NMEA port=auto baud=auto Agora, sobre o mapa da Flórida é que tá difícil. O Navegador não encontra outro país. Vi que na pasta DEM tem vários arquivos... copiei todos os originais, inclusive o "North Améria.dem" para dentro da pasta do iGO8/DEM... mas continua não localizando outro país, senão o Brasil. Vou testar o sinal do Satélite.... tks...[map]
2dheadup=1

[gps]
protocol=NMEA
port=auto
baud=auto



Agora, sobre o mapa da Flórida é que tá difícil.

O Navegador não encontra outro país.

Vi que na pasta DEM tem vários arquivos... copiei todos os originais, inclusive o "North Améria.dem" para dentro da pasta do iGO8/DEM... mas continua não localizando outro país, senão o Brasil.

Vou testar o sinal do Satélite....

tks...
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:11 #45120

Olás...


Nada do mapa da Flórida, nada do sinal do satélite.

Detalhe... estou na sacada do apartamento... vou ter que descer antes que eu o GPS caia lá embaixo e faço o teste definitivo...

Pelo menos consegui mudar a voz e fazer a outra Gabriela falar...


Wait...


Obrigado!
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:24 #45127

Nada de Sinal de Satélite...

Só dava eu lá no meio do estacionamento com um GPS na mão... rsss...


Nada de opção de país USA, também....


Putz... o negócio é bravo... estou a umas 6 horas camelando...

Imagino pelo o que vcs já passaram.


Tô no mato....
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:34 #45131

Tunez

As vezes também tenho este problema, então eu vou em menu>Opções>Gps e deastivo a opção GPS, depois clico em auto detectar, com relação ao mapa faça o seguinte: arraste o mapa até localizar o sul dos EUA, aproxime com o zoom e clique em algum lugar na Fórida e pronto.

Marolla

Edit. Por vezes desisti de detectar os satélites iniciei a viagem e do nada apareceu o sinal, isto é normal, pode demorar até alguns minutos.
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
Última Edição: 23 Jan 2011 17:36 por Marolla.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:39 #45134

Tunez ,

Boa noíte!!!

Verificando os seus comandos que postou aqui, afirmo que jamais irá conseguir obter sinal de satélite da forma que se encontra as linhas port e baud.

Ocorre que, as linhas port e baud tem que estar só com as aspas "" ou no meio das aspas escrito "auto".

O seu está assim:
[gps]
protocol=NMEA
port=auto
baud=auto

Deixe-o assim:
[gps]
protocol=NMEA
port="auto"
baud="auto"
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 840
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:41 #45137

Este aparelho tem duas partições do navegador Uma parte fica no cartão de memória e outra na memória interna do aparelho, O cartão denominado de SDMMC e a mem interna de TFAT no cartão de memória tem duas pastas, uma addons e outra backup e um arquivo Device.nng, nesta pasta addons ficam duas pastas Content e licence e um arquivo denominado content.nng, vc faz o seguinte na pasta TFAT coloca os arquivos do iGO8 menos estas duas pastas content e licence, que ficarão no cartão SDMMC, com este procedimento não tem erro de funcionar.
  • xikinsantos
  • Usuário Platinum
  • "É bem melhor serem dois do que um"
  • xikinsantos's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 878
  • Agradecimentos: 37
  • Registro em: 27/04/2010
    Ult. Visita: 24/02/2011
Clique aqui e participe do sorteio de um lindo GPS.
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:47 #45140

Olá...


Para o desespero diminuir... voltei a ligar o GPS com o programa original e o GPS funcionou da sacada do ap.

Estou voltando de novo o iGO e vou fazer o teste com o que você sugeriu.

Também estou mudando o arquivo do mapa da Flórida, estou usando um com o tamanho de arquivo maior...

Vamos ver se carrega o mapa e se o sinal aparece.

Vamos para os testes...


Tunez.
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:50 #45141

tunez,

Entre no system.ini do navegador que pegou de primeira, encontre a seção [gps] e copie/substitua a seção [gps] do navegador que está demorando pra achar satélite.
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 17:59 #45144

Pelo menos uma boa notícia....

O GPS Voltou.

Ajustei para a porta 7, conforme estava no navegador original.

O valor em Bauds: AUTO.


E funcionou.

Agora, só falta o objetivo principal.

Colocar o bendito mapa da Flórida para funcionar.


Com o sinal do satélite Ok, puxei a imagem do mapa do EUA, coloquei o cursor sobre a Flórida, adicionei como destino e o resultado foi: Não foi encontrada qq estrada perto desta posição.

Tem alguma outra dica?


Vou tentar baixar de novo o arquivo USA_Florida.fbl.

Pergunta: o arquivo DEM tipo: North_America.dem está vinculado com o arquivo do mapa?

Eu já coloquei este arquivo no iGO, mas copiei do navegador original, será que tenho que baixar este arquivo novo também?

Tem alguma coisa haver com o arquivo Basemap.fbl???


Valeu por enquanto!
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 18:15 #45151

Tunez

Não o arquivo DEM não está vinculado ao mapa, Clique em qualque ponta da Flórida e marque como início, depois marque um segundo ponto e defina come destino, se ele traçar a rota está ok.

Marolla
  • Marolla
  • Usuário Prata
  • Marolla's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 149
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 19/01/2011
    Ult. Visita: 26/04/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 18:20 #45153

Amigo o Estados Unidos tem um mapa para cada estado diferente não é como o Brasil que é um mapa unico, vc tem o mapas da Flórida?
  • xarropinho
  • Iniciante
  • xarropinho's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 37
  • Agradecimentos: 2
  • Registro em: 18/08/2010
    Ult. Visita: 03/08/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 18:21 #45155

Vou fazer isso...

Só que vou ter que parar um pouquinho (para comer e remédio) minha cabeça está estourando... :X

Caso quando eu voltar vcs não estejam mais por aqui, eu agradeço desde já!

No mínimo consegui desbloquear o GPS e colocar um mapa do Brasil mais atualizado...

Agora é uma questão de persistência e fazer com que outros mapas funcionem.

Acho que é uma questão de tempo e da dor de cabeça diminuir.

Valeu! :woohoo:

Tenho certeza que estes posts vão ajudar muitos outros colegas com o mesmo problema!

Até mais!

Marcelo.
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 18:23 #45156

Eu baixei o mapa USA_Florida.flb....

Mas vou procurar outros arquivos... quem sabe está corrompido...


Vi que o USA tem dezenas de mapas... um para cada estado.

Vou fazer uns testes depois.

Abraço!!!!
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 23 Jan 2011 19:11 #45177

Para fins de teste baixei um mapa pequeno USA_Utah... e fiz o teste.

Ufa.... deu certo!!!!

Vou baixar de novo o da Flórida e fazer os testes...

Depois é correr atrás dos POI's!!!

Valeu galera!!!
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 02 Fev 2011 16:13 #48117

Tunez escreveu:
Olá, Marolla!

Bom... destrinchando todos os posts, verifiquei uma dica que era a de copiar o executável do iGO que estava no cartão (já renomeado para o nome original) e copiar por cima do executável da memória do GPS.

Fiz isso e inicializei de novo.

Pensei que fosse travar, pois, ficou muuuito lento.

Mas, ao final abriu o navegador iGO. Tique que escolher a voz, aceitar um termo de uso... mas acabou abrindo. Só que:

NÃO TENHO SINAL DO SATÉLITE

Tem alguma cois haver com a licença???



Obrigado, por enquanto!

Cara vlw, foi isso que eu não tinha feito, eu estava com um GPS de um cara aqui em casa pra atualizar mais eu queria colocar o iGO 8, só que eu não tava conseguindo de jeito maneira, ai eu fiz isso ai q você falo e deu certo!

Eu renomei o executavel do cartão(iGO8.exe) para "igolaunch.exe", copiei o mesmo para a pasta raiz do GPS substituindo o arquivo e pronto! :laugh:

e em relação a porta, é facil:

No igo, vai em menu, opções, GPS, desabilita GPS Ativado, e clica em Auto Detectar. Pronto!

Vlw carinha!

Abraz!

E tbm um vlw pra todos do forum! :woohoo:
  • BrunoHD
  • Iniciante
  • BrunoHD's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 18
  • Registro em: 02/02/2011
    Ult. Visita: 26/03/2016
Vivendo a life ;)
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 02 Fev 2011 16:16 #48118

Boa Noite, Tunez.

As instruções do aquivo sys.txt que você postou acima: São todas as que estavam nele ou você omitiu alguma?

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 02 Fev 2011 17:30 #48145

O sys.txt que está hoje rodando o iGO8 é o seguinte:

[folders]
app="%SDCARD%/iGO8"

[device]
type="TELESYSTEM 90232"

[warning]
overspeed_sound="!sectionbeepB"
speedlimit_warning=0
speedcam_visualtype=1

[timezones]
use_timezone_setting_fix=1
use_new_timezone_ini=1

[local]
default_language="portuguese BRA"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[interface]
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=0
show_exit=0

2dheadup=1 É só isso e está rodando o iGO8 do SD Card. Ok!?[map]
2dheadup=1

É só isso e está rodando o iGO8 do SD Card.

Ok!?
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 02 Fev 2011 17:38 #48147

OK Tunez.

Se está rodando ótimo, mas estão faltando várias instruções, mas se tá funcionado bem, nem mexa.

E a propósito, o mapa da flórida deu certo?

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 02 Fev 2011 17:56 #48152

Olá, MTX.

Deu certo, está rodando. Coloquei também um POI da Flórida... comparei com o Google maps e está batendo.

Agora, se der pau... o jeito vai ser comprar um lá... por U$100 pilas americanos... mas para mim esse TeleSystem está de bom tamanho.

Eu estava tentando colocar menu para abrir o WinCE e tentar instalar um tradutor, afinal inglês fluente passa longe de mim... e seria um gadget bem funcional, GPS no carro e tradutor nas lojas... mas desisti porque tem a questão do teclado que teria que ser touch e eu nem imagino como fazer isso.

Este fórum foi um achado! E já estou passando para os colegas que têm problemas com GPS ou querem desbloqueá-los.

Valeu!!!
  • Tunez
  • Iniciante
  • Tunez's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 16
  • Agradecimentos: 4
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 06/04/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 02 Fev 2011 18:08 #48158

Ok Tunez.

A Flórida é Latino Americana, não se precisa saber falar inglês, então divirta-se e,

Boa Viagem.

MTX
  • Mistter X
  • Usuário Platinum
  • Mistter X's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 707
  • Agradecimentos: 12
  • Registro em: 23/01/2011
    Ult. Visita: 24/03/2011
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re:TS 8.4 PND, Fiz tudo... e está travado! Help!!! 05 Fev 2011 20:36 #48966

Acontecei isso comigo tb e o que fiz foi apertar o botão de reset na parte traseira do aparelho e voltou ao normal...

obs: isso foi depois de apagar o igo8 e voltar com os arquivos originais do cartao de memoria
  • souza_lf
  • Iniciante
  • souza_lf's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1
  • Registro em: 04/02/2011
    Ult. Visita: 29/07/2016
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.321 seconds