Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: Gps positron 4310b nao funciona

Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 16:49 #29703

Boa noite a todos, ja tentei de todas as formas mas nao obtive sucesso em arrumar meu GPS. Ao fuçar o gps acabei perdendo os arquivos originais do apararelho assim ao ligar o gps ele entra no menu inicial porem ao clicar no icone gps ele nao responde. Por favor se tiver alguem com boa vontade para ajudar a resolver este pepino eu agradeço. Baixei do site o arquivo igo8.3 tenho somente este arquivo porem nao consegui executa-lo mesmo seguindo as dicas do forum.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 16:55 #29706

brookao,


O ligar seu GPS, primeiro vc entra em uma tela onde escolhe entre navegação, audio, ferramentas, etc, ou ele entra direto no navegador?

Se for o primeiro caso, veja no link abaixo como indicar o caminho de navegação do novo Igo. Os nomes usados no tutorial podem ser um pouco diferentes dos nomes do seu aparelho, mas dá pra ter uma ideia:

gpspoint.com.br/foru...o-da-navegacao#21455
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:16 #29713

Sim ele entra nessa primeira opçao que vc citou. Porém quando ligo o gps via cabo e tenho acesso a memoria interna do aparelho nao possui nada por isso estou tendo dificuldades nao estou conseguindo nem indicar o caminho como vc explicou no outro topico.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:18 #29714

Vc já gravou os arquivos descompactados no seu aparelho (memoria ou cartão)?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:20 #29715

Sim, os arquivos que veio no dowload e somente a pasta do igo.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:22 #29716

Sim, dentro da pasta IGO tem vários outros arquivos... vc gravou onde: memoria ou SDMMC?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:23 #29717

Este aparelho eu nao estou usando cartao de memoria coloquei os arquivos via cabo na memoria do aparelho.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:26 #29718

1. Entao antes de gravar os arquivos o PC encontrou a memória interna e permitiu que vc gravasse lá dentro, certo?
2. Imediatamente após vc gravar os arquivos "somem"?
3. Tem certeza que tem espaço suficiente na memoria interna pra gravar o pacote todo?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:32 #29721

sim o pc reconhece a memoria do gps.
nao os arquivos nao somem porem so tenho acesso a eles via cabo de dados.
a memoria interna do aparelho possui em media 900megas.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:37 #29723

Mas eu tb só tenho acesso aos arquivos da memoria interna atraves do cabo de dados (aliás, isso acontece com todo mundo)... e isso não impede a instalação de outros navegadores...

Não estou entendendo, então, o que etá acontecendo de errado aí...

Qdo vc foi indicar o caminho de navegação, seguindo as orientações do post que te passei, na hora de indicar a pasta do Igo na memoria interna, o que apareceu na tela?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:44 #29725

Desculpe sou meio leigo, de acordo com post tenho que achar o icone de origem de navegação certo ? faço este procedimento pelo menu do aparelho ? ou via cabo de dados acessando a pasta do igo? se for via menu do gps eu nao estou localizando esta opção. Mais uma vez me desculpe pela falta de conhecimento.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:47 #29729

Quais as opções que aparecem na tela qdovc liga o aparelho, além de Navegação?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:50 #29733

opçao multimidia/configurações/e opçao de bluetooth.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:51 #29734

vou conectar do outro pc bateria no acabando.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 17:58 #29738

o que tem dentro de config?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:07 #29739

1.volume
2.VISOR.
3.idioma
4.energia
5.restaurar
6.informaçoes do sistema
7.atualizar firmware
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:09 #29740

E dentro de info sistema?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:12 #29742

sao duas partes a primeira mostra a versao do sw e a versao fw e ram 64mb. a segunda parte mostra armazenamento cartao de mem... n/a memoria interna livre 454mb.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:27 #29748

Meu, tive um progresso aqui renomiei a pasta para igo8 e o executavel para NNGNAVI.EXE. agora quando clico no icone gps ele entra porem em seguida ele sai novamente.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:39 #29749

Meu, mas vc não disse que tinha perdido os arquivos originais do seu GPS?

De onde vaio a ideia de mudar o nome do executavel de igo.exe para NNGNAVI.EXE?
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:43 #29751

achei a dica em outro forum. porem que la o post do cara so fala deste arquivo.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:45 #29753

agora esta dando uma msg de erro. the application failed to start last time. do you.......and settings.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:54 #29759

Por enquanto obrigado, vou baixar novamente o arquivo e volta pra contar no que deu.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 18:58 #29760

Plot_aqa, com sua licença

O nome deste executável NNGNAVI.EXE é dos aparelhos do Apontador.



BROOKAO,

Retorna neste fórum e perceberá que o aparelho deste usuário na qual pegou a dica do executável é do Apontador Slimway.

Att,
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 19:00 #29762

Boa Noite,

Se o seu gps 4310b não carrega o programa residente ao ligalo com a tela da Positron, voce precisa reinstalar o firmware que está a disposição em www.positron.com.br e deve ser instalado atraves de um cartao sdmmc.
Se carrega o programa residente mas não carrega o navegador igo vc precisa reinstalar os arquivos da pasta IGO8 com o softer igo. Neste caso, envie seu equipamento ao Serviço Positron mais proximo de vc ou, caso queira posso te ajudar diretamente em www.wspollo.com.br.

wspollo ltda.
Serviço Autorizado Positron MG
  • wspollo
  • Iniciante
  • wspollo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 34
  • Agradecimentos: 1
  • Registro em: 27/08/2010
    Ult. Visita: 25/02/2013
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 19:05 #29764

BROOKAO
Nem precisava ir tão longe em buscar uma solução,eu havia te respondido lá no outro tópico,agora que estou vendo aki que vc abriru um novo tópico,,deveria de ficar somente com 1 né?
www.gpspoint.com.br/...-num-positron-np4310

Vou te dar uma dica importante ,ao renomear o executável não renomeie ele com a extenção EXE se a configuração de pastas não estiver configurada ,ou seja,se o executável do iGO que vc baixou não estiver aparecendo o .EXE no final então o nome que vc vai colocar no executável dele vai ser somente NNGNAVI e não NNGNAVI.EXE blz?
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
Última Edição: 21 Nov 2010 19:10 por DjArnaldo.
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 19:06 #29766

Não entendi sua colocação. a dica peguei em outro forum.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 19:09 #29767

Dj, desculpe mas nao havia percebido que vc repondeu no outro topico. Me desculpe por abrir este obrigado pela dica agora que vc postou aki que eu vi a resposta de la.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 19:12 #29769

BROOKAO
Atente-se a dica que te dei acima em meu Replay,,eu editei a mensagem,dê uma olhada direitinho no que te passei. ;)
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 21 Nov 2010 19:16 #29770

obrigado ja estou seguindo a dica. Depois volto pra contar no que deu. Obrigado a todos. Abrçs.
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 23 Nov 2010 16:19 #30276

:) Como prometido estou de volta para falar que meu problema foi resolvido. Graças ao forum consegui sanar o problema do meu GPS. Gostaria de agradecer a todos que tiveram a boa vontade de ajudar. :) obrigado Plot_aqa, DjArnaldo, Wbiju e Wspollo :lol:
  • BROOKAO
  • Iniciante
  • BROOKAO's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 24
  • Registro em: 20/11/2010
    Ult. Visita: 12/01/2015
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 23 Nov 2010 16:45 #30288

BROOKAO,

Parabéns! A equipe aqui dá as orientações, mas quem é vitorioso é vc mesmo...

Que bom que está feliz e fique sempre aqui no Forum.. as novidades não param de chegar rsrs
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 23 Nov 2010 17:08 #30293

BROOKAO ,

Estou muito feliz por fazer parte da sua vitória. Sua atitude nos dá força para sabermos que o caminho da equipe do fórum GPSPOINT está sendo trilhado com muito sucesso.

Nós só estávamos ao seu lado diante do problema, ajudando a encontrar a solução. No entanto, quem fez tudo foi vc mesmo. Parabéns!!!

Fique sempre conosco , além das novidades que chegam todos os dias, deixará seu gps no jeito que quer, com novos mapas , skin etc.
  • Wbjiu
  • Galeria de Honra
  • "Não enviem Mensagens Privadas"
  • Wbjiu's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 2239
  • Agradecimentos: 839
  • Registro em: 11/09/2010
    Ult. Visita: 30/11/2016
O tópico foi trancado.

Re:Gps positron 4310b nao funciona 23 Nov 2010 17:38 #30298

BROOKAO
Magina amigão,,,nós que agradecemos seu retorno em dizer que esta satisfeito ,quanto ao que orientamos, não foi nada ,só passamos adiante o que tbm um dia recebemos de graça, hoje estamos apenas reatribuindo , pense nisso ;)


Abraço e bom proveito com seu brinquedinho. :laugh:
Dj
  • DjArnaldo
  • Moderador
  • DjArnaldo's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 1368
  • Agradecimentos: 651
  • Registro em: 22/10/2010
    Ult. Visita: 01/03/2015
O tópico foi trancado.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.308 seconds