Bem-Vindo, Visitante
Username: Password: Lembrar-me

Pesquisa no Fórum

  • Página:
  • 1

TÓPICO: sem sinallll.

sem sinallll. 25 Ago 2011 15:47 #88374

Olá pessoal..tdo de bom pra vcs!!

Bom, é seguinte...tenho um GPS APONTADOR..slimway 5.0 TV...e coloquei no cartão sd..o navegador..Primo...Amigo e o Igo8..acesso eles pelo menu que baixei daqui do Capuletto..(nota 10) ..o Primo e o Amigo..beleza..funciona normall..só que o Igo8..além de demorar pra abrir..ele num pega sinal do satélite..por isso gostaria da ajuda de vc's..pq andei vendo ele mesmo assim e gostei muito me parece muito bom..completo mesmo..~Fico aguardando ajuda de vc's e desde ja agradeço..obrigado..

obs; O IGO QUE BAIXEI É ESSE DE BAIXO AQUI..
(iGO 8.3.4.142975 Multiresolução + Gurjon GJ6.18p_da Corrigida com Carrinho e Mapchanger com Mapas 2011)

J.F.
  • J.F.
  • Iniciante
  • J.F.'s Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 15
  • Registro em: 24/03/2011
    Ult. Visita: 30/10/2015
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

Re: sem sinallll. 25 Ago 2011 21:28 #88378

Clica Menu, Opções, seta pro lado direito, GPS, GPS ativado, clica e desativa, em baixo vai aparecer auto detectar, clica e deixa o IGO encontrar as portas compatíveis com o modelo que vc está usando,faça isto sempre a céu aberto. A primeira conexão pode demorar até 15 min
  • plot_aqa
  • Gerente
  • Evite Mensagens Privadas para dúvidas. Pesquise!
  • plot_aqa's Avatar
  • OFFLINE
  • Postagens: 7801
  • Agradecimentos: 4072
  • Registro em: 02/08/2010
    Ult. Visita: 23/04/2015
CLIQUE AQUI e Faça uma doação de qualquer valor e ajude a manter o GPSPoint no ar !

POR FAVOR, DÚVIDAS APENAS NO FORUM!!!

NÃO EXISTE ATENDIMENTO V.I.P., PORTANTO NÃO ENVIEM MP COM DÚVIDAS TÉCNICAS
O administrador desabilitou o acesso público de escrita.

  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.347 seconds